Sargotana Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ☼ Набор в клан VAMPIRES ☼ 11 лвл, фулл клан скилы, клан холл: Runa Требования: 1. Микрофон (Большой фактор о принятии в клан), наушники, Мамбл (программа для общения) 2. Отличный контроль за свою профу в соло и масс пвп 3. 85лвл, все сабы, скилы 15/30 4. Эквип от+15 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 + вам, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я вас обоссу.аналка бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 я вас обоссу.аналка бомж вечный ХСовский подсос,который бегает в крысу,в надежду слить меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вечный ХСовский подсос,который бегает в крысу,в надежду слить меня) тебя невозможно слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 темку создают левые сокланы , с людьми которые даже не в клане . Состав 4 человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня скилы 15\30 вазмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 темку создают левые сокланы , с людьми которые даже не в клане . Состав 4 человека ? Сам то понял что сказал,что значит "левый соклан"?И кто это интересно не в клане,имбицильный ты мой дружок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 со старой темой что/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 со старой темой что/? закрыли,более 100 постов было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelutLuna Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ясно тогда АП епть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ап я вас обоссу.аналка бомж тебя весь хс обоссал шлюшка ты клановая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сам то понял что сказал,что значит "левый соклан"?И кто это интересно не в клане,имбицильный ты мой дружок?) бабам ап тебя весь хс обоссал шлюшка ты клановая))) 1 на 1 на голды недо берс , на альте тя под шилой солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 бабам 1 на 1 на голды недо берс , на альте тя под шилой солью уверен,что сольешь? Я то ручаюсь,что он вернет голды,а ты? Ведь мне ты так и не вернул,так что звать на голды и не отдавать...а не пойти ли тебе лесом? Тут баба только ты, притом, что еще и ноющая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 бабам 1 на 1 на голды недо берс , на альте тя под шилой солью Валил бы ты нах дружок со своими голдами) если такой уверен в хс выходи по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 апусьон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Валил бы ты нах дружок со своими голдами) если такой уверен в хс выходи по чаще пф слился, более того зайду будешь сое делать как весь твой клан , пару раз в хсе побегал когда меня не было : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пф слился, более того зайду будешь сое делать как весь твой клан , пару раз в хсе побегал когда меня не было : D ну давай раз ты поверил в себя так,я разгоняюсь, ты стоишь на альт б и пвп раз говоришь что сольёшь, то давай устроим это без всяких разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну давай раз ты поверил в себя так,я разгоняюсь, ты стоишь на альт б и пвп раз говоришь что сольёшь, то давай устроим это без всяких разговор. еле слил меня на фб а я на альте , жду пвп на альте . Более того я убился об отражалку :DDDDDDDDDD на альт б будучи :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 убил меня под фб , я на альте бой был мин 2 . Сыть на альте на фб почти покарал + гросери шоп банки норм видны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ой и тут уже плачет )) не ной девка ты сопливая )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 какие пожары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и в каком месте ты убился об зеркало оно в откате было)) и где ты увидел банки гроцери шоп??? пи*дабол ты больше не кто!) и не тревожь меня своими ссаными пвп 1х1, ты гордись тем что вышел с тобой 1х1) т.к я не любитель пвп 1хх1 и не с кем не выхожу!)) только фан на фб и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 еле слил меня на фб а я на альте , жду пвп на альте . Более того я убился об отражалку :DDDDDDDDDD на альт б будучи :DDDDDDDD со мною, на голды. Альт б/фб, любая арена. Жду, или свали с темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну и в каком месте ты убился об зеркало оно в откате было)) и где ты увидел банки гроцери шоп??? пи*дабол ты больше не кто!) и не тревожь меня своими ссаными пвп 1х1, ты гордись тем что вышел с тобой 1х1) т.к я не любитель пвп 1хх1 и не с кем не выхожу!)) только фан на фб и всё! на альте го , 1 бой слил под шилкой лол и оли банки и баф покажи на скрине со мною, на голды. Альт б/фб, любая арена. Жду, или свали с темки не бомби шлюшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на альте го , 1 бой слил под шилкой лол и оли банки и баф покажи на скрине не бомби шлюшка :3 не ты мне орал что сольёшь на фб а ты под альтом? сука меньше выёпуйся, и послан ты на*уй давно, и с темы вали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 тю,пусть сидит,темку апает,я не против xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на альте го , 1 бой слил под шилкой лол и оли банки и баф покажи на скрине не бомби шлюшка :3 бомбишь тут ты, и только..С тобою вышли пвп, ты слился. Я тебя зову на твоих условиях, так что открывай рот пошире,как ты любишь, еще с времен когда ты был в алертах, это делать и начинай кертису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.