FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 наоборот мед не люблю, а молоко с удовольствием) как можно мед не любить?) он же вкуууусный такой блинчики с медом, или хлеб с маслом и мед сверху вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 как быстро вылечить больное горло? Не разговаривай несколько дней. Реальне помогает) проверено) меня заставляли пить на ночь горячее молоко с медом и растопленным сливочным маслом,дрянь та еще,но зато быстро вылечилась. А я люблю) правда без масла)) и вырубает быстро) Мед ниочинь как флешерр Мёд - отличный) На днях как-раз только выкаченный привезли с белой акации) как можно мед не любить?) он же вкуууусный такой блинчики с медом, или хлеб с маслом и мед сверху вообще огонь По аюрведе нельзя, чтоб мёд и масло шли 1:1 Чего-то из них должно быть в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 тоже, кстати, помню, как с меда с молоком меня рубило в сон быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerbertWeels Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 нагулялся, блудный сын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не разговаривай несколько дней. Реальне помогает) проверено) А я люблю) правда без масла)) и вырубает быстро) Мёд - отличный) На днях как-раз только выкаченный привезли с белой акации) По аюрведе нельзя, чтоб мёд и масло шли 1:1 Чего-то из них должно быть в 2 раза больше значит меда должно быть в два раза больше)) он полезней,да и так вкуснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Кружка теплого молока + чайная ложка, с горочкой, натурального меда... Както так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Водяру наружно применить и внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ага и медом закуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ларка возьми Аджисепт. Мне хорошо помогли, на утро горло как будто и не болело. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я тут чай с медом и лимоном пью постоянно, горлу уже полегче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я тут чай с медом и лимоном пью постоянно, горлу уже полегче во, что я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 во, что я говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 дядя флэш плохого не посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 чо хохочите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.