Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан ALERTS

Oresay

Рекомендуемые сообщения

Это мне?

Чё)) досмотрела вчера сериал Фарго. (Это про киллера, который устроил весёлую жизнь в одном захолустном городке).

То, что это снято на основе реальных событий я знаю, а то, что  был снят фильм (при чём всего несколькими годами позднее данного инцидента) - я не знала.

Поскольку имена в фильме вымышленные - пыталась найти статью о самих событиях вчера и не нашла (.

тебе конечно:D темку смотришь, и молчишь, не пишешь:D

интересный сериал?) посмотри фильм "охотники на гангстеров", тоже на реальных событиях, норм такой)

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тебе конечно :D темку смотришь, и молчишь, не пишешь :D

интересный сериал?) посмотри фильм "охотники на гангстеров", тоже на реальных событиях, норм такой)

Норм сериал. И там всего 10 серий. Интересно снято короче)

Охотники? Гляну. Как семейку досмотрю)

Это мне?

Чё)) досмотрела вчера сериал Фарго. (Это про киллера, который устроил весёлую жизнь в одном захолустном городке).

То, что это снято на основе реальных событий я знаю, а то, что  был снят фильм (при чём всего несколькими годами позднее данного инцидента) - я не знала.

Поскольку имена в фильме вымышленные - пыталась найти статью о самих событиях вчера и не нашла (.

Смотрел, норм  сериал, не хуже, чем во все тяжкие..., только нужно перед просмотром фильм посмотреть.

А я даже не в курсе была, что он есть).

Думаю, на днях гляну и его.

А я даже не в курсе была, что он есть).

Думаю, на днях гляну и его.

фильм этот даже оскар взял)

Норм сериал. И там всего 10 серий. Интересно снято короче)

Охотники? Гляну. Как семейку досмотрю)

так уж и быть,гляну :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...