GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На персонаже лежат вещи с ЛС, а персонаж с кармой 1ккк+, что теперь никак не отмыть. Какой смысл теперь от Лс, одни убытки. Не кажется ли это глупостью, когда лс никак не снимешь будучи пка. А если тебе нужно передать оружие, да отмыться от кармы, а ты никак не можешь. Почему не внести функцию снятия лс для пка? Ведь она ничего плохого не внесет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ты должен страдать убиваешь других - получаешь фан, а самому значит получать неудобства не хочется? за все надо платить (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Так я убивал не со зла, я отбивался от варов... Персонажи со 100 пка очень мучаются, уже практически нереально отмыться... Изменено 12 июня, 2014 пользователем GuardOfSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) да с отмывом точно бардак, на х1 на оффе отмыв лучше был чем тут на х5 и х7 Я бы на месте админа не делал урезание отмыва в 50 или сколько там раз, а просто ввел бы кап сколько можно смыть за одного моба, чтоб мобы в дв по части отмывки были НЕ лучше других обычных мобов например в катах или в гц, но зачем было всю систему портить... Ну и можно было бы еще сделать отмыв как на х1 + этот кап, но не так что весь день моешься. Изменено 12 июня, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 убери все кроме оружия и так ходи пусть убивают тебя. За месяцок отмоешься, мб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ребят поставьте + или - , за или против пож и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну наслушались нытиков, пк тоже часть игры, взяли и убили этот аспект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сначала пкашил, потом посчитал бредовым что с кармой нельзя снять лс, норм просто вот сразу ясна панятна, делайте так как удобно мне БИСТРО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да тут правда лучше каждый раз умирать, нежели отмыться на мобах... За слив и то больше дают, чем с мобов. А с такой кармой придется долго падать, чтоб снять лс. За слив перса 1.1к кармы уходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну и норм , а потом подкачать за аденку обратно до 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 береш кого нибудь в помощ в 2 окна ше и пп например чтобы ресали по откату, какойто дд валит тебя, а они ресают. Если потеря % будет уже на критической отметке, блес ресами ресайся. Быстро думаю очень отмоешся так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Есть один мега способ заходишь в клан с фортом и отмываешься за пару часов. Пожалуста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если миллиард разделить на 1100, то сумма падений выйдет слишком большая, придется 900 тысяч раз упасть, чтоб отмыться)))) Это что с человеком будет после всего этого... А это только ради лс все( Получается можно распрощаться с лс вещами на пка чаре... Опция с лс крайне необходима, то получается , что нажитые трудом вещи можно просто отправить в мусорку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka69 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а такой вопрос возник, если ПК квест делать, вобще можно ли его будучи кармой брать и если да, то если слить до 0 пк, может слив кармы будет быстрее происходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Так я убивал не со зла, я отбивался от варов...И как давно стали давать карму за варов? Тем более, если от них отбиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПК чар не может снять Пенальти Дез свитком - вот проблема...( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если миллиард разделить на 1100, то сумма падений выйдет слишком большая, придется 900 тысяч раз упасть, чтоб отмыться)))) Это что с человеком будет после всего этого... А это только ради лс все( Получается можно распрощаться с лс вещами на пка чаре... Опция с лс крайне необходима, то получается , что нажитые трудом вещи можно просто отправить в мусорку... это будет 50 лвл наверно))) а что прикольно пкашил, оп слил карму путём слива персонажа, и слил пару десятков лвл)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И как давно стали давать карму за варов? Тем более, если от них отбиваться? Так вары эт враги, они могут быть разные... Цвет ника не всегда розовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПК чар не может снять Пенальти Дез свитком - вот проблема...( кстати да, это единственная реальная, на мой взгляд, проблема. Все остальное бред. Ты знал на что шел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ПК чар не может снять Пенальти Дез свитком - вот проблема...(К Судье подойти и снять уже не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 К Судье подойти и снять уже не судьба? не знал. Реально можно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 не знал. Реально можно?)В реалиях Астериоса я давно не проверял. Хз как сейчас тут пашет. А так по идее снимает. Пойти проверить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у меня нет ПК чаров с пенальти, просто один раз столкнулся с проблемой) ОТмываться не хотел, а пришлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 у меня нет ПК чаров с пенальти, просто один раз столкнулся с проблемой) ОТмываться не хотел, а пришлось. Совсем недавно снимал у ведьмы возле Академии Хардина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 это будет 50 лвл наверно))) а что прикольно пкашил, оп слил карму путём слива персонажа, и слил пару десятков лвл)))) будет 1 лвл с 3-й профой.. у нас были такие в клане)) было 700 пк еще))когда вардену месяц был.. не знал. Реально можно?) ага можно) амо постарался)) когда-то и это нельзя было сделать)) а вообще димон.. тут вариант только один.. если чар уже не нужен.. на все 100% то ломай пуху)) продавай кристалы.)) уже много лет куча таких тем создают)) не помогает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а вообще димон.. тут вариант только один.. если чар уже не нужен.. на все 100% то ломай пуху)) продавай кристалы.)) уже много лет куча таких тем создают)) не помогает)) да там у меня д бижа на +16, как ее сломать :-D с пушкой я уже покончил >/< 15к+ s кристаллов с мид лука +11) Крайне нужна опция снятия Лс у пкашников, то без нее это бред, одел лс, а снять не можешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 да там у меня д бижа на +16, как ее сломать :-D с пушкой я уже покончил >/< 15к+ s кристаллов с мид лука +11) Крайне нужна опция снятия Лс у пкашников, то без нее это бред, одел лс, а снять не можешь) зачем тебе Димон?)) решил все-таки дужда-пк сделать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да нее. там сток всего, я хочу гнома крафта) забацал себе пет робота и пошел всех станить: D или может тира сделаю, там много хп и дамаг неплохой у них, ты как мастер научишь:3 много чего под лс остается, так не хочется с этим прощаться... эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 найди другого ПК и перелей ему карму))) потом меня научиш как это делать))) я то думаю куда все пк делись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.