Predeiter Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Давно не играя в Астериос, откапал свой старый акк с ФС 76 лвл. Решил покачаться. Первое что пришло в голову это Кама,рифт и т.д. Но вот обнородовался веселый факт, что суммонов как ДД даже не видят (кикают с патифандера). С этого выходит вопрос : Какова роджера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Астериос осознал что дд ето дестр ) Зы , кап крита убрали , и дестр ворвался ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я тебе больше скажу, когда я на открытии х7 говорил, что конь дамажит больше дестра, меня сразу кикали с пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predeiter Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ясно. Печальбеда. Придется гнать молоха за мобами как бешенного ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я могу так сказать, первые 2-3 месяца - суммоны идеальные ДД! после того как появляются разодетые Дестры - суммонов начинают искоренять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predeiter Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Даже сухая статистика показывает, что та же тень дамажить больше дестра (не под лимитами конешно). А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит. Не понимаю помешенности народа дестроми. Я могу так сказать, первые 2-3 месяца - суммоны идеальные ДД! после того как появляются разодетые Дестры - суммонов начинают искоренять. мда... Задается вопрос : и что дальше делать ? ) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Predeiter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Даже сухая статистика показывает, что та же тень дамажить больше дестра (не под лимитами конешно). А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит. Не понимаю помешенности народа дестроми. Лично я и еще 2 моих друга рекламировали Суммонов как ДД в старте сервера, только не на х5, а на х7. У многих сразу слова - фу они не ДД - а кто тогда они? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Miguel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predeiter Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Лично я и еще 2 моих друга рекламировали Суммонов как ДД в старте сервера, только не на х5, а на х7. У многих сразу слова - фу они не ДД - а кто тогда они? Что сказать..... Неодоценненый класс, по крайней мере на х5 . На остальных сервах не знаю как дело. Хоть котам везет больше. и то не панацея. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Predeiter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 пхахаахахххааа да не под лимитами дестор говна не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Что сказать..... Неодоценненый класс, по крайней мере на х5 . На остальных сервах не знаю как дело. На х7 в самом начале суммонов недооценивали, пока люди не заметили что Зак умирает за 10 мин, когда дестры его минут 20+ бьют так же и Фрея, суммоны тащат. Тут просто все зависит от игроков, у многих гонор велик, многие о себе сильно большого мнения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 точно также как суммонер без суммона о чом ты вобше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 точно также как суммонер без суммона о чом ты вобше Не будь глупцом! Чушь не мели... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) я тебе больше скажу, когда я на открытии х7 говорил, что конь дамажит больше дестра, меня сразу кикали с пати Когда нормального шмота нет, кроме А грейда, а есть только лвл, то да конь дамажит больше. А так без шансов. Даже сухая статистика показывает, что та же тень дамажить больше дестра (не под лимитами конешно). А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит. Не понимаю помешенности народа дестроми. Сухая статистика показывает что разогнанный дестр имеет по задебафанной цели стабильно в секунду пару критов по 1.5кк+ Изменено 9 июня, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 слишком несбалансированый класс... билды только под одно из занятий не предусматривающие другие методы время препровождения... или фарм или инсты или поле или олли... саммонеру контроль со стороны хила дополнительный нужен изза саммона в виду ватности последнего... это не дестр который или живо или ресать надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даже сухая статистика показывает, что та же тень дамажить больше дестра (не под лимитами конешно). А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит. Не понимаю помешенности народа дестроми. мда... Задается вопрос : и что дальше делать ? ) сухая статистика говорит,что если дестер будет под лимитами и шилкой дамажить только минуту,а во время кд стоять в сторонке,он обгонит сумонера по дпсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predeiter Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 сухая статистика говорит,что если дестер будет под лимитами и шилкой дамажить только минуту,а во время кд стоять в сторонке,он обгонит сумонера по дпсу А тебя не смушяет что тень и дестр наносят один и тотже ФИЗ. дамаг ? Шилка пашет на весь ФИЗ. дамаг слишком несбалансированый класс... билды только под одно из занятий не предусматривающие другие методы время препровождения... или фарм или инсты или поле или олли... саммонеру контроль со стороны хила дополнительный нужен изза саммона в виду ватности последнего... это не дестр который или живо или ресать надо... Ватность суммона. Wat ? Ты чтоль суммонов не видел ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) тень и дестр наносят один и тотже ФИЗ. дамаг Че ? Изменено 9 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Даже сухая статистика показывает, что та же тень дамажить больше дестра (не под лимитами конешно).Дестр без лимитов это большой зелёный гном. Но тот дамаг, который он выдаёт за эти лимиты по обработанному таргету и под правильным бафом всё компенсирует.А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит.Мечты... мечтыНе понимаю помешенности народа дестроми.Народ видит результат. Поэтому делает свой выбор.когда дестры его минут 20+ бьютВ А грейде и без сосок? А тебя не смушяет что тень и дестр наносят один и тотже ФИЗ. дамаг ? Шилка пашет на весь ФИЗ. дамагДамаг у правильного дестра больше, чем у саммонёра. Ну и дивайн биста никто не отменял. Но это для окончательного морального уничтожения..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дестр без лимитов это большой зелёный гном. Но тот дамаг, который он выдаёт за эти лимиты по обработанному таргету и под правильным бафом всё компенсирует. Дестр без лимитов дамажит на 80-85% больше чем гном. Объяснить почему или сам догадаешься? А если и сам маг будет вливать то дамаг перевесит. Нет. когда дестры его минут 20+ бьют ФС 76 лвл А какой дестр пойдет в пати к фс 76? Именно такой. Ну и дивайн биста никто не отменял Откат большой для зака, его там не юзают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 какой еще самонер ДД? их с олимпа просто выгнать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Дестр без лимитов дамажит на 80-85% больше чем гном. Объяснить почему или сам догадаешься?Напиши. Всегда интересно почитать чужие выкладки. Особенно о том, что там даёт на 85% больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) а что весь серв считает крутость персонажа по дпсу в инстах?)) или остались те кто играет за того кто нравиться а не кто больше нравится другим и больше дамажит?))) лук передамажит любого дестра ( ну если цель будет хоть немного убегать от дестра) Изменено 9 июня, 2014 пользователем viponn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 минус десять кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Напиши. Всегда интересно почитать чужие выкладки. Особенно о том, что там даёт на 85% больше. Сразу оговорим что мы сравниваем "классического" гнома. То есть тип оружия - дубина/меч. Рассмотрим ситуацию с мечами и там и там. Мы сравниваем физический урон с руки. Теперь найдем отличия. Что имеет дестр по сравнению с гномом? 1) Базовые статы класса и расы: 5-10%. (сила + базовый бонус дестра) 2) Скилл рейдж: +65% 3) Тогл на силу крита +5% В зависимости от бафа цифры могут идти вверх или вниз, но общий порядок понятен. а что весь серв считает крутость персонажа по дпсу в инстах?)) или остались те кто играет за того кто нравиться а не кто больше нравится другим и больше дамажит?))) лук передамажит любого дестра ( ну если цель будет хоть немного убегать от дестра) Если цель будет хоть немного бегать за луком, то он и свс-а не передамажит. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Imperfection 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну ето к тому разговору о 85 % 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 прально вверху писали дестр это зелёный гном и лиш на время лимитов это не совсем гном))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 прально вверху писали дестр это зелёный гном и лиш на время лимитов это не совсем гном))) Ну да, только существует всего несколько проф, которые обгоняют его по стабильному дпс-у с руки без временных скиллов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viponn Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну да, только существует всего несколько проф, которые обгоняют его по стабильному дпс-у с руки без временных скиллов. я не знаю важность такого понятия как дпс))) и не понимаю тех кто вкладывает столько времени хотябы вон в дестра чтоб только им бить инсты на несколько минут быстрее других) а что ещё можно делать тем же дестром?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 1) Базовые статы класса и расы: 5-10%. (сила + базовый бонус дестра)Ну а озвучить "базовые бонусы" дестра и гнома слабо? Раз уж ты на них ссылаешься. А так разница в STR у них ровно 1. А вот хочу послушать про "базовые" Прибавка от ВС чисто символическая, а вот против рейджа не поспоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну да, только существует всего несколько проф, которые обгоняют его по стабильному дпс-у с руки без временных скиллов. Эм несколько? Я попробую посчитать сумманёры, шк, пал( сейчас я задумался над этой парой но дпс у первого выскоий в любом случае и меч все таки хорошее оружие), лучники(странно но да), тир,... дальше у меня сомнения и это 3+2+4(арба)+1=10 слушай это почти треть классов л2))) Изменено 9 июня, 2014 пользователем LeenAss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.