Thorvardr Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уточним по поводу изменений. > Предметы Hellblade, Butcher Blades, Claw of Destruction, Blades of Delusion, Blood Brother исправлены, теперь там как и положено два шанса прохождения вместо одного. О чем речь? Как понимать фразу "два шанса прохождения вместо одного"? Визуально замечен такой эффект. Подсливал я себя ранее в лабе БД-хой, у которого в руках Blades of Delusion и стабильно видел дебаф на тиранте от этого действа. Теперь дебаф не вешается вовсе. Это так задумано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) 2 шанса значит: 1-й это шанс срабатывания умения в оружии 2-й это шанс его прохождения на цель. допустим, коса с шансом 10% может попробовать кинуть фир, который имеет шанс 10%. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 шанса прохождения это: 1: шанс на то что дебаф вылетит 2: шанс что дебаф повесится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 2 шанса значит: 1-й это шанс срабатывания умения в оружии 2-й это шанс его прохождения на цель. раньше не было первого. РАньше небыло 2-го , че ты мелишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ага, ясно, то есть, логично ожидать, что результат будет реже. Сейчас попробую подольше потестить, посмотрю, вылетает он или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) РАньше небыло 2-го , че ты мелишь ну мб. я косой не пользовался. это ниже меня Изменено 9 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ну мб. я косой не пользовался. это ниже меня ТЫ был бы рад если бы коса осталась старой + имела СА на крит пойсон , да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 За 10 минут боя по раздетому персонажу ни одной сработки, только Expose Weak Point вылетает да скилы от сабов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) ТЫ был бы рад если бы коса осталась старой + имела СА на крит пойсон , да ? не. яд любая банка снимает магазинная. я не люблю косу. сильно читерная и как стадо все свсы с косами Изменено 9 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну косой вчера проверял с час точно на соклана, ниразу фир не выскочил, на мобе за 20 мин - 1 раз. Уверен что делюшены так само сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) не работают они нехрена Изменено 10 июня, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ну порезали так порезали, что тут сказать, сделали бы хоть шанс вылета скила выше... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaIIePKa Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 их непорезали. их просто испортили. убив этим теперь фарм инстов, где данные итемы дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 их непорезали. их просто испортили. убив этим теперь фарм инстов, где данные итемы дроп ну тиаду врядли, но дарион теперь некому не надо ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.