РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кстати, прописывайте сразу примерное время проведения боёв. много непоняток и ненужных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 начнется всё в 22:00. финал ориентировочно начнется в 22:30-22:45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а если выпустить в бой против демона того, кто победит в опросе зрительских симпатий? просто я не наблюдаю желающих подраться из не учасников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Студент же вроде наклевывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Студент же вроде наклевывался? он и на турнир наклеивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вунш демон это было бы норм зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 на турнир это одно, на турнире пришлось бы подтверждать свой статус (какой бы он там этот статус ни был), а этот 1 бой он может провести как приглашенная звезда, ну и голды на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я бы выбрал реванш с Wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 варианты есть, глад был непротив, но проблема в том что он в Е уже, это неравные условия. мб тот же Севен соберется подраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тнт с демоном норм было б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 варианты есть, глад был непротив, но проблема в том что он в Е уже, это неравные условия. мб тот же Севен соберется подраться. проблема что антаги. остальное можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 варианты есть, глад был непротив, но проблема в том что он в Е уже, это неравные условия. мб тот же Севен соберется подраться. интереснее было бы с теми, с кем не дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 варианты есть, глад был непротив, но проблема в том что он в Е уже, это неравные условия. мб тот же Севен соберется подраться. Если хотя бы за пару часов оповестите собеоу пак) Но мы антаги) И с удовольсивием подрался бы с вами или вуншом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Енот ты не вкурсе чего илюминаты не выставили на турнир свой пак ? Их против демона бы посмотреть интересно было. И чего эдиван перебежал в илюминаты ? назови хоть 1 пак Illum1nati плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мдя с мну луче не дратся выииграю еще случайно не красиво выйдет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мдя с мну луче не дратся выииграю еще случайно не красиво выйдет хДты и так случайно 2 раза выиграл, 3 раза импосибл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты и так случайно 2 раза выиграл, 3 раза импосибл харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 назови хоть 1 пак Illum1nati плз Ну бегает на осадах ваш маг пак например постоянно. А эдиван к вам как попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В Е походу идет жестокая агитация за вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну бегает на осадах ваш маг пак например постоянно. А эдиван к вам как попал ? у некоторых осады в 5 утра начинаются, вот кто не уснул, тот и попал в состав "нашего маг пака", консты для гвг у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В Е походу идет жестокая агитация за вунша ну если зделать демон виз винер симпатий то в этом хоть какая то логика будет,а не пихнуть любой пак.при чем драка будет интерестная.тебя с демоном видели вмила с демоном 2 раза видели а вот вунша я бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну если зделать демон виз винер симпатий то в этом хоть какая то логика будет,а не пихнуть любой пак.при чем драка будет интерестная.тебя с демоном видели вмила с демоном 2 раза видели а вот вунша я бы посмотрел Если бы если бы Можно так и так сделать бой независимо от того кто победит Я б тоже посмотрел этот бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 проблема в том, что мы антаги это рас, второе - я вчера отпустил половину пака сегодня отдыхать, и как бы вторая арба инфа 100% не сможет сегодня быть, даже если остальных соберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 го соберём дрим тим солянку антагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 проблема в том, что мы антаги это рас, второе - я вчера отпустил половину пака сегодня отдыхать, и как бы вторая арба инфа 100% не сможет сегодня быть, даже если остальных соберу Могу подменить арбу если, что Хотя я ж рак и кнопками юзаю сб и фс Наверно неподойду по скилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 есть нормальная арба, ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 идейка бинда мне нравится, дрим тим пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 идейка бинда мне нравится, дрим тим пвнз Плюс 1 И обосраться не так обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Плюс 1 И обосраться не так обидно отмаза сразу нарм))) если чо бинд виноват Изменено 19 июня, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) отмаза сразу нарм))) если чо бинд виноват Угу, но главное прибавит зрелищности турниру П.с. для большей зрелищности можно даже шварца взять Этакая солянка из паков участников Изменено 19 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения