en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну блуди последнее время активно наигрывает состав, почему бы и не участвовать неужели наберется 16 паков? это будет агоньь просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 а по радио будут турнир коментить нет - было бы очень здорово, кто-то уже договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Стрим тоже радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 5.1. Победой считается если все противники лежат мертвые 30 сек. вот смотрю я каждый день на этот пункт и все больше он мне не нравится зачем так много то? 10 секунд обратным отсчетом в чат с головой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 договорились только за рекламу самого турнира,администрация судя по всему на данном этапе не особо готова к помощи нам,так что будем справляться своими силами,будет 2 стримера и 2 комментатора, думаю сейчас только я и няшка такие раки у которых гавеный инет,хотя даже с нашим 3г мы смотрели пробные стримы нормально хД почему этот турнир лично для меня настолько важен,да потому что я хочу увидеть еще турниры на х5,честно говоря из всех приготовлений паком единственное что сделали, это заранее вышли в клан без скилов,вопросо победе сейчас не самый преоритетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как проверять будут кланы есть ли там скилы или нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как проверять будут кланы есть ли там скилы или нету? долго твином зайти в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А как проверять будут кланы есть ли там скилы или нету? /claninvite LLlvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 16 паков(ну вы так ожидаете), 16 раз зайти в тот день в каждый клан(глянуть что бы было 0 КРП) когда турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 можно делать фрапсы и в конце боя открывать пассив скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 16 паков(ну вы так ожидаете), 16 раз зайти в тот день в каждый клан(глянуть что бы было 0 КРП) когда турнир собери Дестро-пак и го тоже фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Это тоже можно сделать за минуту на фрапсе, что у тебя ничего не будет Лучше всего что бы в клане было 0 КРП на момент участия собери Дестро-пак и го тоже фунчик Месяца 2 назад бы турнирчик когда на пике был я опять, тогда да, а сейчас недобор в паке, хз или найду кого на турнир, да даже если и найти, то мы уже столько в поле не бегали и все позабывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну вообщето в клане 3 лвла не может быть никаких скилов по умолчанию - они банально учатся с 4-5 лвла поэтому и 3 лвл для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в фрапсе нельзя, это прога для захвата и снятия происходящего на экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Петы с альт б тоже запрещены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оскар, на след турнир надо придумать аматорку Петы с альт б тоже запрещены? Вчера спрашивал, вроде нет. Сказал бафаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Месяца 2 назад бы турнирчик когда на пике был я опять, тогда да, а сейчас недобор в паке, хз или найду кого на турнир, да даже если и найти, то мы уже столько в поле не бегали и все позабывали. Женя не прибедняйся, все у вас нормально, вам только собраться в один день на турнир и все, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Месяца 2 назад бы турнирчик когда на пике был я опять, тогда да, а сейчас недобор в паке, хз или найду кого на турнир, да даже если и найти, то мы уже столько в поле не бегали и все позабывали. норм ребзи сыгрываются за 20 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 норм ребзи сыгрываются за 20 мин это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Оскар, на след турнир надо придумать аматорку Вчера спрашивал, вроде нет. Сказал бафаться можно. Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Женя не прибедняйся, все у вас нормально, вам только собраться в один день на турнир и все, интересно же) Как понять не прибедняйся? Телас уехал и там комп 90-х годов. БД и ШК нет в КП пока. В чем же я прибедняюсь ? Что у меня все норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ну позови дружбана тапку на бише и салабона на шк что ты как маленький вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И меня кто-то позовите на ком-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на биде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на бибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 И меня кто-то позовите на ком-то создай темку ищу кп на время турнира, три года не играл, нуб и красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 на биде на бибе ещё есть вакансии? создай темку ищу кп на время турнира, три года не играл, нуб и красавчик обязательно создам,если не позовёт никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ещё есть вакансии? лучше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 konstant1n party - konstant1n Vunsh party - Джоис MAL - wmii Pif-Paf tm - DemonToHam ExTm - ikilla Ganger Team - Inception NoLimit - SevenSense TNT party - РПУ Dmios party - Dmios 1stL0VE party - 1stL0VE турнир 1 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 лучше нет я ещё подожду,мб всплывут горячие вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения