MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Естесственно я сознательно грачей грачами называл, я же явный хейтер всего игрового комьюнити х5 дела простые, перед боем был у кого-то на канале и спросил как называется пак, в котором арба севен с титулом глав-грач, дак мне какой-то женский голос и сказал, мол, дак пачка грачей))) ыыы ну я не парился, времени до старта боя не было что бы разбираться в формальностях, надо было говорить по существу, и МамаЯНаГанг был занят перед боем в своем паке, вот поэтому так вышло. довольно весело ы) p.s. ваще wmii жару дал, и на завтра у них заготовочка есть. у меня были в свое время похожие взгляды на игру в трансформах с канцел-пвп пухами, но там по-жестче страту придумали, причем вполне рабочую в условиях астериоса главное не голуби(с)Севен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дада... Бегал арбой с дино ножиком на аргосе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Естесственно я сознательно грачей грачами называл, я же явный хейтер всего игрового комьюнити х5 дела простые, перед боем был у кого-то на канале и спросил как называется пак, в котором арба севен с титулом глав-грач, дак мне какой-то женский голос и сказал, мол, дак пачка грачей))) ыыы ну я не парился, времени до старта боя не было что бы разбираться в формальностях, надо было говорить по существу, и МамаЯНаГанг был занят перед боем в своем паке, вот поэтому так вышло. довольно весело ы) p.s. ваще wmii жару дал, и на завтра у них заготовочка есть. у меня были в свое время похожие взгляды на игру в трансформах с канцел-пвп пухами, но там по-жестче страту придумали, причем вполне рабочую в условиях астериоса наделать титулов и потом обижаться на то что грачей назвали грачами это не по нашему. чего стоит фраза - грачи нападают! всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 главное не голуби(с)Севен взял и сдал их слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 наделать титулов и потом обижаться на то что грачей назвали грачами это не по нашему. чего стоит фраза - грачи нападают! всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Естесственно я сознательно грачей грачами называл, я же явный хейтер всего игрового комьюнити х5 дела простые, перед боем был у кого-то на канале и спросил как называется пак, в котором арба севен с титулом глав-грач, дак мне какой-то женский голос и сказал, мол, дак пачка грачей))) ыыы ну я не парился, времени до старта боя не было что бы разбираться в формальностях, надо было говорить по существу, и МамаЯНаГанг был занят перед боем в своем паке, вот поэтому так вышло. довольно весело ы) p.s. ваще wmii жару дал, и на завтра у них заготовочка есть. у меня были в свое время похожие взгляды на игру в трансформах с канцел-пвп пухами, но там по-жестче страту придумали, причем вполне рабочую в условиях астериоса Да мы не в обиде наоборот жрачно было П.с. спасибо всем кто за меня голосовал Неожидал столько голосов с моей репутацией форум вариора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Да мы не в обиде наоборот жрачно было П.с. спасибо всем кто за меня голосовал Неожидал столько голосов с моей репутацией форум вариора ты реально негр? омг, грач - негр, приз зрительских симпатий по-любому твой Изменено 19 июня, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 глупый человек пытается уязвить владельца титула gra4PWNZ? сходи в политику,посмотри как надо картинки клепать на эту тему. на последних страницах примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хороший ход, из говна которым вас обливают, сделать собственный бренд. похоже вас настолько им накормили, что теперь приелось и все в порядке вещей. пилите ребрендинг тогда , к чему это лишнее NoLimit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хороший ход, из говна которым вас обливают, сделать собственный бренд. похоже вас настолько им накормили, что теперь приелось и все в порядке вещей. пилите ребрендинг тогда , к чему это лишнее NoLimit Были мысли переименовать пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хороший ход, из говна которым вас обливают, сделать собственный бренд. похоже вас настолько им накормили, что теперь приелось и все в порядке вещей. пилите ребрендинг тогда , к чему это лишнее NoLimit у меня стойкое впечатление что тебя злит тот факт что мы сделали бренд из того чем нас хотели уязвить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ты реально негр? омг, грач - негр, приз зрительских симпатий по-любому твой Ахахаха сам ты негр это грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ахахаха сам ты негр это грязь нет, ты негр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 думаю шанс 90% что при пересборе кп осенью название изменится на что то вроде - Gra4i TM. спс Паламине за креатив который принёс нам как людям с чувством юмора,массу положительных эмоций в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 хороший ход, из говна которым вас обливают, сделать собственный бренд. похоже вас настолько им накормили, что теперь приелось и все в порядке вещей. плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) хейтерки кучкуются енот скажи честно,тебе понравились наши бои на турнире? Изменено 19 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 да, вы хорошо себя показали что с швабрелкой, что с демоном, мне даже казалось что демона вы дожмете, но... се ля ви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 у меня стойкое впечатление что тебя злит тот факт что мы сделали бренд из того чем нас хотели уязвить не поверишь, абсолютно по барабану, повесили себе в титул "какашки", ваше право, не уважаете себя и свой пак бегайте, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 могли,но удача была на его стороне. не поверишь, абсолютно по барабану, повесили себе в титул "какашки", ваше право, не уважаете себя и свой пак бегайте, как есть хахаха во тебя по хейту прёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 могли,но удача была на его стороне. хахаха во тебя по хейту прёт я попробую тебе объяснить, если не поймешь - значит увы Когда дурачок гуляет по улочке со словами "я идиот", это вызывает всего лишь жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) что такого плохого в слове "грачи"? по-моему, очень мило ) Изменено 19 июня, 2014 пользователем Tipsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 симпатия к себе, как это мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Кру как так ты проголосовал за нас? Промахнулся, что ли? Меньше всего ожидал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 симпатия к себе, как это мило) я с пати Вунша, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я с пати Вунша, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я с пати Вунша, если чтопоздно метаться теперь ты грачтм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 поздно метаться теперь ты грачтм Неправда, она курочкатм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 финал кос против вми за 3 место демон против инса болею за коса и демона еще вчера писал , что мне не интересен бой за 3 место , можете ставить туда Демона автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 драгс голосуй за ехтм, мы одним паком вас не вытащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 драгс голосуй за ехтм, мы одним паком вас не вытащим Голоса за себя не учитываются Смотрю все за себя голосуют я один походу как лах за вунша проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения