Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Для команды топ Администрация планирует приятный бонус).

"Для команды топ администрация..." или "Для топ команды администрация..."?  :D

Плюсую к уникальным плащикам!
А когда будут известны локации проведения боев?

Плюсую к уникальным плащикам!

А когда будут известны локации проведения боев?

вечером, когда соберутся стрим команды.

Чуть не забыл. Предлагаю ребятам, которые придут в кланах не 3 лвл, драться антагами. Если во время боя персонаж отфлагался - он не имеет права продолжать бой.

Чуть не забыл. Предлагаю ребятам, которые придут в кланах не 3 лвл, драться антагами. Если во время боя персонаж отфлагался - он не имеет права продолжать бой.

естественно

я вооще предлагаю таких антагнутых ребят всчески лошить и унижать все время проведения турнира

вчера проводили гвг с мили кп без вар тагов и вот что получилось.

Убиваем в первые 2 сек гвг их арбу еще через 3-4 сек она уже в рескиле и так получилось что Арба не смогла поднятся и даже выстрелить! Тоесть получилось что она отфлагалась и ее реснули отбафали дали ДС и ГОГО пасяны

альтернатива плащам может быть свечение как у хиро,но другого цвета. как вариант.

альтернатива плащам может быть свечение как у хиро,но другого цвета. как вариант.

ну или хиро статус на неделю всему паку =))))))

О каких плащах вы тут говорите? По 5 сильверов на рыло и свободны

не не не,это будет дикий дисбаланс. что ты в поле сделаешь против такого количества хиро, да ещё и с учётом что они сильнейшие?

не не не,это будет дикий дисбаланс. что ты в поле сделаешь против такого количества хиро, да ещё и с учётом что они сильнейшие?

Как по мне речь идет о свечении (ну или там хиро чатике еще), а не о хиро статусе или хиро скилах. Свечение и чатик никакого преимущества в бою не дают.

никада не юзал хиро дебафы ><

так тиж и не хира? а так перегоревшая лампочка.

На щет Свечения да мона. Но только что б оно отличалось от Хиро и что б давалось до след турнира!

Изменено пользователем Ambrelka

На щет Свечения да мона. Но только что б оно отличалось от Хиро и что б давалось до след турнира!

лучше уже просто ауру свечения как у хиро и синий чатик до следующего турнира с кд секунд в 20 между сообщениями  :blush:

Изменено пользователем MiseryMachine

вчера проводили гвг с мили кп без вар тагов и вот что получилось.

Убиваем в первые 2 сек гвг их арбу еще через 3-4 сек она уже в рескиле и так получилось что Арба не смогла поднятся и даже выстрелить! Тоесть получилось что она отфлагалась и ее реснули отбафали дали ДС и ГОГО пасяны

никада не юзал хиро дебафы ><

А кого ты вчера первым убивал?  :D

Пол года пак бегает светлячками? Перебор) Вы должны быть благодарны, что ГМы подумают об обнулении кд скилов! А вы тут о каких то чатиках, свечениях и т.п.)

я против

я не потерплю таких бонусов на победителях какого сраного турнирчика

ишлюхануть никуда уже не успею чтобы расчитывать на эти бонусы самому

А кого ты вчера первым убивал?  :D

Пол года пак бегает светлячками? Перебор) Вы должны быть благодарны, что ГМы подумают об обнулении кд скилов! А вы тут о каких то чатиках, свечениях и т.п.)

от всех дохли за дс ;(

ребят в где именно будет проходить турнир?

Изменено пользователем xxxКАЙххх

у твоих ракалов то хватит ума сыграть за дестра или  как Коннорс - забрало опустил и погнал по некст таргету?

Сами вызывают Коннорса, а потом просят попку подтереть :rofl:

Как по мне речь идет о свечении (ну или там хиро чатике еще), а не о хиро статусе или хиро скилах. Свечение и чатик никакого преимущества в бою не дают.

дают скорее...наоброт)тебя лучше видно xddd,так что свечение фуфло,лучше плащеГи!хочу чёрный!

тоже хочу плаш чёрного властелина ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...