РозоваяПомидорка Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 90% налог мне окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вы все равно не победите а кто сказал что мы за победой идем? мы идем участвовать и получить свой фан //kos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 завтра первые бои в 21 15 демон против глада и блудик против тнт. а сегодня ночью я буду смотреть Аргентину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Гламура чихня покусал? Че за накуренный ролеплей упоротой королевны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 кстати там как-то заикались про сервачек по контре 1.6 от астериоса, чето будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 кстати там как-то заикались про сервачек по контре 1.6 от астериоса, чето будет ? Не надо, а то опять будет нытье, что всех убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 можно будет залазить на крышу на ассалте, бафаться там и прыгать вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 можно будет залазить на крышу на ассалте, бафаться там и прыгать вниз Да и жать 1 кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 гламуру розовый, думаю, подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Гламура чихня покусал? Че за накуренный ролеплей упоротой королевны? да настроение хорошее, вот чушь и несу, по сути мне вообще всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Для команды топ Администрация планирует приятный бонус). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Для команды топ Администрация планирует приятный бонус). пусть теперь кусают локти те, кто не захотел участвовать) Изменено 16 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 пусть теперь кусают локти те, кто не захотел участвовать) любые движухи только повышает интересс в игре и стимулирует других игроков.Так,что огромный гц тем,кто это затеял.Буду мониторить,интерессно.Но скорее всего выйграет пак с "Е". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) любые движухи только повышает интересс в игре и стимулирует других игроков.Так,что огромный гц тем,кто это затеял.Буду мониторить,интерессно.Но скорее всего выйграет пак с "Е".Я бы не был так категоричен П.с. решил тоже перебрать состав) Дестр, дестр, дестр, пал Омбрелки готовьтесь Изменено 16 июня, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 фарм пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Я бы не был так категоричен П.с. решил тоже перебрать состав) Дестр, дестр, дестр, пал Омбрелки готовьтесь ответиш на балабола сервера если так не выйдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ответиш на балабола сервера если так не выйдеш Ахахахахаха поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у твоих ракалов то хватит ума сыграть за дестра или как Коннорс - забрало опустил и погнал по некст таргету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 так то амбрелкам вызов был. почему бы и не подраться в дестр-дестр-шк-пал. куплю мид калатушку 10++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот идея сделать момериал победителям которые будут выбиты из камня)))и будут находится там до след турнира))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А вот идея сделать момериал победителям которые будут выбиты из камня)))и будут находится там до след турнира))) Ахахаха модет еще путевки в бразилию всем победителям оформим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 парни, онли 3 лвл, кто прийдет в 4 лвле или выше, будете драться антагами. готов играть антагами хоть каждый день ,не хочу вступать в 11 лвл...это так скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 .ГМам дал задание проконтролировать процесс и если нужно помочь с откатами скиллов и телепортами.экономить дх не нужно теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 не ну я так не играю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я бы не обольщался не поверю в это счастье пока не увижу живого гма и откаченые скилы у себя на панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Еще не поздно поменять сетап Три биша имхо бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 имхо бред выходить составом которым не бегаешь в поле коу нужны эти бои сферических паков в вакууме, когда потом через неделю в дв все станет обратно на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 давай посмотрим что они выдадут для начала. это антимаг состав,против физов хз хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 на групповом этапе думаю нужно будет всетаки экономить... Дальше будет видно. А по поводу 3 бишей очень спорный вопрос стоит ли отказываться,я лично не из-за дх этот сетап выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 любой ценой выйти в полуфинал меня пожалуй устроило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения