Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

В 19.06.2014 в 08:41, Himba сказал:

Могу отсыпать голдов на приз для паков, вышедших на бой за 4е место.

вот это дело

только пожалуйста пусть это будет пак не из Е, пусть какие-нибудь простые ребята попробуют свои силы в тунире, возможно на следующий раз эти ребята будут уже в общей реге

В 19.06.2014 в 08:44, RocketRaccoon сказал:

вот это дело

только пожалуйста пусть это будет пак не из Е, пусть какие-нибудь простые ребята попробуют свои силы в тунире, возможно на следующий раз эти ребята будут уже в общей реге

Енот ты не вкурсе чего илюминаты не выставили на турнир свой пак ? Их против демона бы посмотреть интересно было.

И чего эдиван перебежал в илюминаты ? :)

В 19.06.2014 в 08:03, __SevenSense__ сказал:

С косом очень понравились бои)

Немного нехватило ребятам)

Хз мб тактически где то проиграли)

Я бы наверно агрил трех бишей а коса убивал-без точечного хила он бы быстро склеился)

Ну и конечно зарескилить проще когда хилы под агром)

в теории всё было примерно так, как ты написал, на практите же по-другому - просирали рескилы очень часто, просрали убийство овера, просрали дх у няшки и не рискилили его, паника вобщем то) и последнее дх от биша не дали, почему то она решила дождатся пока пп подбежит, хотя вторая практически с фулл мп бегала, ну и там пошло поехало. а ваще мне оба боя с Костей очень понравились несмотря на поражение. ругать ребят даже не стал, отиграли на 99%

Изменено пользователем Vunshuk

подозреваю Илюминаты в 23 по Москве уже видят десятый сон, там большинство с +3 мск прайом

да господи нет чтоли других паков? 

не вижу смысла ставить тех, кто уже участвовал в турнире, дайте себя появить кому то со стороны

В 19.06.2014 в 08:41, LLIvarcniger сказал:

Из-за 1 дауна инсепшена который пустил сопли?

какие сопли, дурачок?

"Aut vincere aut mori" так сказать

этот ещё не закончился, а ты уже ждешь следующий, точно арбомужик хД

В 19.06.2014 в 08:51, Vunshuk сказал:

в теории всё было примерно так, как ты написал, на практите же по-другому - просирали рескилы очень часто, просрали убийство овера, просрали дх у няшки и не рискилили его, паника вобщем то) и последнее дх от биша не дали, почему то она решила дождатся пока пп подбежит, хотя вторая практически с фулл мп бегала, ну и там пошло поехало. а ваще мне оба боя с Костей очень понравились несмотря на поражение. ругать ребят даже не стал, отиграли на 99%

хорошие бои действительно с ним у вас

Тебя агрили хорошо и видно было когда тебя контролят ассист храмать начинал у вас временами)

А магам даш чуть спуску дык все-сразу забафаются и начинается возня выгодная магам)

В 19.06.2014 в 09:00, __SevenSense__ сказал:

Тебя агрили хорошо и видно было когда тебя контролят ассист храмать начинал у вас временами)

:blush:

В 19.06.2014 в 09:03, RocketRaccoon сказал:

есть один нюанс - у нас с пломбиром один бд на двоих сейчас :rofl:  

могу подрайверить, все равно праймов нет  :unsure:

демона в призеры, а для зрелищ найти 2 других пака, и насыпать им голдов от химбы

В 19.06.2014 в 09:00, __SevenSense__ сказал:

А магам даш чуть спуску дык все-сразу забафаются и начинается возня выгодная магам)

костика рескилили раз 10,мы с никитошкой чёт не успевали, но у нас мп есть,значит и баф есть по фулу xd

на цп няшку держал как в молодости)

там просто был кос и няшка дх,коса мы пустили на рескил, а няшку я на цп удержал,в итоге вы продолжали бить коса,а няшка на кдле ^^

В 19.06.2014 в 08:33, Круня сказал:

пацаны, если будет приз за 4е место то мы можем заехать со своим цирком ещё на 1 вечер :rofl:

только состав перебери...деман ваш состав на щепки пустит,нужен норм состав против такого пака хддд, один ты на бишике не вытащишь 100%

В 19.06.2014 в 09:23, PlyumBoom сказал:

демона в призеры, а для зрелищ найти 2 других пака, и насыпать им голдов от химбы

Думаю, это все-таки должен быть бой с Демоном, т.к. его ждали. Только уже не в рамках соревнований, а как показательное выступление. Пак-участник получает приз.

Вобщем ладно, решайте ) Тут по ходу дела всякие варианты появляются )

ну раз уж бой с Демоном все ждали то может быть Демон сам решит с кем ему этот бой показывать? Дать ему на выбор 3 пака из участников за номинацию зрительских симпатий и го.

Изменено пользователем MorganaLeFay

В 19.06.2014 в 07:21, RocketRaccoon сказал:

драгс голосуй за ехтм, мы одним паком вас не вытащим

я отдал голос чтоб посмотреть результаты

Студент вон вышел бы показал скилл яхз, его мемберы из темы не вылазят, в теории могут и собраться на 1 вечер

В 19.06.2014 в 09:47, Drugs4Live сказал:

я отдал голос чтоб посмотреть результаты

чихня голосовал за вас!вместо тысячи голосов  :D 

поучаствовал бы в драке за 4-ое место или посмотрел бы демон vs швамбрелки

предлагаю засчитать все минусы чихни как плюсы гладу и все сразу станет на места

В 19.06.2014 в 09:48, RocketRaccoon сказал:

Студент вон вышел бы показал скилл яхз, его мемберы из темы не вылазят, в теории могут и собраться на 1 вечер

С работы приду, поговорю со студиком в теории можем собраться. Если скайпики перевернуть...

В 19.06.2014 в 09:48, RocketRaccoon сказал:

подрался бы со студентом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...