en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 это как то очень сопливо если честно люди хотят зрелищ в стриме, так трудно чтоли провести 3 гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я попробую тебе объяснить, если не поймешь - значит увы Когда дурачок гуляет по улочке со словами "я идиот", это вызывает всего лишь жалость. ну не задевает нас слово грач и твои попытки навязать свои правила тщетны. кар кар кар хейтерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) я с пати Вунша, если что я что тебе написал? процитировал тебя? забейся в щель деточка. Кру как так ты проголосовал за нас? Промахнулся, что ли? Меньше всего ожидал хД вунша бои не видел вообще, а из оставшихся вы показали себя ярче остальных. с демоном хорошие бои были, чуть не дожали ИМХО. а вообще 3 физ пака примерно равные по силе сейчас на сервере. вунша опять же оценивать не могу, не наблюдал. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Круня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) еще вчера писал , что мне не интересен бой за 3 место , можете ставить туда Демона автоматом. не лишай людей зрелищ и красивой драки Изменено 19 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 RJames? Амбрелка сказал нужен свс, взяли. На второй день, не на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Роман, ты сегодня должен быть представительным обаяшкой, тебе же еще вечером идти за призом к Анжеле а ты на девочек кидаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 еще вчера писал , что мне не интересен бой за 3 место , можете ставить туда Демона автоматом.а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 еще вчера писал , что мне не интересен бой за 3 место , можете ставить туда Демона автоматом. Ты пришел на турнир для чего? вылетел, так научись проигрывать опять же достойно, всегда дуешь ищещ отмазы, ноешь как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я что тебе написал? процитировал тебя? забейся в щель деточка. вунша бои не видел вообще, а из оставшихся вы показали себя ярче остальных. с демоном хорошие бои были, чуть не дожали ИМХО. а вообще 3 физ пака примерно равные по силе сейчас на сервере. вунша опять же оценивать не могу, не наблюдал. стримы же выложены,сходи оцени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Роман, ты сегодня должен быть представительным обаяшкой, тебе же еще вечером идти за призом к Анжеле а ты на девочек кидаешься Анжела сама придет и даст если так нужно, а не на поклон пойдет к ней кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 может он разминается. а потом и к Анжеле кинется на грудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Роман, ты сегодня должен быть представительным обаяшкой, тебе же еще вечером идти за призом к Анжеле а ты на девочек кидаешься я когдат за Анжелу в вт илюминаторов ходил, 1 вс клан там люлей получал. А она меня в клан не взяла. зы так в коментаторы и не позвали , какахи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 еще вчера писал , что мне не интересен бой за 3 место , можете ставить туда Демона автоматом. это не по спартивному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я когдат за Анжелу в вт илюминаторов ходил, 1 вс клан там люлей получал. я всегда верил что где-то глубоко в душе ты джентельмен и славный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 убей демона,забери приз и отдай блудику,получи лайк от грачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ты пришел на турнир для чего? вылетел, так научись проигрывать опять же достойно, всегда дуешь ищещ отмазы, ноешь как сейчас. Я разве батхертил ? или писал отмазки?нет , молча отыграли все бои . Отмазки всегда по твоей части. Считаю что вполне достойно отыграл , как я уже сказал 3 место или приз мне не интересен . Изменено 19 июня, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я что тебе написал? процитировал тебя? забейся в щель деточка. вунша бои не видел вообще, а из оставшихся вы показали себя ярче остальных. с демоном хорошие бои были, чуть не дожали ИМХО. а вообще 3 физ пака примерно равные по силе сейчас на сервере. вунша опять же оценивать не могу, не наблюдал. С косом очень понравились бои) Немного нехватило ребятам) Хз мб тактически где то проиграли) Я бы наверно агрил трех бишей а коса убивал-без точечного хила он бы быстро склеился) Ну и конечно зарескилить проще когда хилы под агром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) я когдат за Анжелу в вт илюминаторов ходил, 1 вс клан там люлей получал.мужик Изменено 19 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мда ну пусть тогда Вуншик выйдет за 3 место гвг, или кого вы там до Коса выбили. Вроде Вунш не пропадать же матчам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 мда ну пусть тогда Вуншик выйдет за 3 место гвг, или кого вы там до Коса выбили. Вроде Вунш не пропадать же матчам они вроде как уже все поливали из твинко кланчика...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ну тогда не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Обиженный жизню инсепшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 предложу за отказ дисквалифицировать инса и определить достойного противника демону и пусть будет драка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 И по кругу пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 предложу за отказ дисквалифицировать инса и определить достойного противника демону и пусть будет драка! боюсь что не получится, в твнко кланчиках вроде бы только Демон, Вмии и мы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 пацаны, если будет приз за 4е место то мы можем заехать со своим цирком ещё на 1 вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Го солянку соберем, я свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 если совсем туго будет с противниками пусть Демон проведет просто показательный бой с любым готовым к драке паком "не из Е" - Пряники/Небула/Сакраменты/Сирин и тд рекламу можно пустить вечером же в хиро что-то типа "хочешь попасть в стрим? собери пак и сразись с Демоном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 может админы помогут с штрафом на приём в клан. или бой перенести на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 У Инсепшена тех. поражение, третье место достается Демону автоматом. В этом отношении правила турнира изменять нельзя. Могу отсыпать голдов на приз для паков, вышедших на бой за 4е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения