LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сказал чувак 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLegend Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гф демону и амбрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 адреналинчику хапанули наверно ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гф демону и амбрелке Какое ГФ? просто в гамно в 1 гвг вкатали как детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да не сильно и напрягались вроде они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да не сильно и напрягались вроде они тебе сколько заплатили? кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 жду стрима рая, отпишите сюда плиз как выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Такой вопрос Завтра Админ будет сидеть на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ДА и победителем будет Админ. Закрывайте тему. Грац Админа с Баюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 gf чувствую завтра будет жуткое мясо в финале... если милики так падают от wmii, боюсь представить то что будет с магами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да турнир вдохнул в сервер второе дыхание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я прям ванга гф всем с кем были бои с начала всего турнира я до завтра спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) боюсь представить то что будет с магами... не бойся, малыш Изменено 18 июня, 2014 пользователем Круня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем спасибо с кем пересеклись.очень хорошие бои были-реально получил кучу адреналина и положительных эмоций) было реально очень приятно учавствовать на данном турнире и посмотреть на ,что способен пак на равных условиях))) получили много опыта,разобрали ошибки и будем стараться на будущее не допускать их) отдельное спс Организаторам реально молодцы,что смогли сделать такой турнир-я думаю весь сервер получил столько фана сколько за всю зиму не получил)) и конечно же спасибо Админам и ГМам за помощь в проведении турнира желаю удачи завтра в финале и бою за 3е место ребятам)) скажу честно буду болеть за ВМИИ незнаю почему просто ребята больше симпатий вызвали) на а за Третье место буду болеть за Демона)) еще раз всем спс пати NO Limit уходит в заслуженный отпуск на месяц,мб два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы посмотрите сколько пользователей просматривает тему, это агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 еще раз всем спс пати NO Limit уходит в заслуженный отпуск на месяц,мб два гф, хф. достойно себя показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вми гф, я горююююююююююююююю. Завтра в 22 00 бой за 3 место Ganger vs Pifpaf и после Финал Кос vs MAL гф за сегодняшний вечер всем пакам , в целом не плохой турнир . 3 место можете ставить демона , мне оно не интересно , удачи ребятам в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 гф за сегодняшний вечер всем пакам , в целом не плохой турнир . 3 место можете ставить демона , мне оно не интересно , удачи ребятам в финале. Не не, будет бой, а не ставить демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не не, будет бой, а не ставить демона. пл имеет полное право отказаться от боя, или просто не явиться на него и будет засчитано техническое поражение, заставить ты ни кого не сможешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вы посмотрите сколько пользователей просматривает тему, это агонь участники в теме плюс пара троллей типа анди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ДА и победителем будет Админ. Закрывайте тему. Грац Админа с Баюмом. да на баюмку пофигу,честно фан интереснее чем 30ккк или сколько стоит ринг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да на баюмку пофигу,честно фан интереснее чем 30ккк или сколько стоит ринг как выйграете почтой вышлешь, я помолюсь за вас) да и ваще ты мне по гроб жизни должен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как бы там ни было и кто бы не выиграл, турнир - очень яркое мероприятие на нашем сервере, спасибо большое организаторам и администрации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как выйграете почтой вышлешь, я помолюсь за вас) да и ваще ты мне по гроб жизни должен)) я не пл а это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну если еще Админ сделает авторизованный турнир к Осени, будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 не думаю что автоивент будет такой же интересный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 как бы там ни было и кто бы не выиграл, турнир - очень яркое мероприятие на нашем сервере, спасибо большое организаторам и администрации! это да,плюсону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Участники молодцы, что собрались. На следующий турнир нужно создать ажиотаж вокруг турнира, чтобы народ не боялся участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ребята, забегая наперед, у меня есть уже планы когда делать новый турнир, так что паки - готовьтесь и сыгрывайтесь. а завтра нас ждет финал и это будет просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 оО ещё этот не закончился, а мысли уже о новом, ну осень не раньше, а летом особо не сыграешся, отпуска пьянки гулянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения