llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Покажи может ты мне, где я обидел лакосты пак или дмиоса вчера? ну вот если ты даш то видео в котором это есть я посмотрю, а искать посреди всех стримов очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хз сколько я в пачки такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Покажите пруф где шварц оскорбляет дмиоса и лакосту. или няшка - шварки №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а нимаааааааа......... там только 2 день от рая есть много искать надо лениво очень) к примеру на стримах рая чятика не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 врыватся в 30-ти минутное пвп когда оба пака без мп и бить дестрами критами по 20к по некст таргету ? не ну ты мужик чё, как правило больше 30 сек не живёшь даже под пати уд когда на пак прыгаешь а не влезаешь во время боя... Я не могу смотреть как люди мучаются Стоял больше 30 секунд, даже когда прыгал на 2 ваших пака, которые кроме нас никого не били, мейби,не знаю что у человека в голове но по видимости кипит у тебя когда ты мешал нам драться с Дмиосом,и Тнт Просто очередной сюжет для фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Покажите пруф где шварц оскорбляет дмиоса и лакосту. или няшка - шварки №2 а де я сказал что жирный оскорблял? я сказал тупой дешовый пафос был не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а де я сказал что жирный оскорблял? я сказал тупой дешовый пафос был не? Ок, покажи где я писал пафос лакосте или дмиосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 много искать надо лениво очень) к примеру на стримах рая чятика не видно ну так а зачем мне тогда та сылочка что ты мне дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 К чему ты лезиш в тему которая тебя не косаетса никак образом м? зачем ты лезиш со своими мемуарами из прошлого , чтоб залечить боль за проигрыш здесь в тему "Гвг турнир х5" которые никоем образом не относятся к ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) ну так а зачем мне тогда та сылочка что ты мне дал? я думал там все фрапсы, но я не посмотрел и дал её, а там фигушки ни все, слёзно прошу прощения у вас сударь))) Изменено 18 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ок, покажи где я писал пафос лакосте или дмиосу. прийдёт Темплер,я возьму ссылки,и дам тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 прийдёт Темплер,я возьму ссылки,и дам тебе Ок. Сюда кинешь, а лучше всего вырежь момент чата или с какой минуты по какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 зачем ты лезиш со своими мемуарами из прошлого , чтоб залечить боль за проигрыш здесь в тему "Гвг турнир х5" которые никоем образом не относятся к ней ? Куда лезу я как минимум не твое дело , дискусию вел я с няшкой , и влез ты , хотя ты у нас тем и славишся сувать длиний нос в дела которые тебя никак не затригивают, симптом говорит об недостатке внимание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Куда лезу я как минимум не твое дело , дискусию вел я с няшкой , и влез ты , хотя ты у нас тем и славишся сувать длиний нос в дела которые тебя никак не затригивают, симптом говорит об недостатке внимание ... за соло диалогами - в приват, вылил говно в паблик - будь готов, что его будут все размазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 за соло диалогами - в приват, вылил говно в паблик - будь готов, что его будут все размазывать ок запишу в блокнот " Полезние советы " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я думал там все фрапсы, но я не посмотрел и дал её, а там фигушки ни все, слёзно прошу прощения у вас сударь))) мир тебе брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Хз сколько я в пачки такого небыло Балабол, между 3 и 5 тп под ЕЕшкой мы были,вы се\ее\2 биша На 3 тп в 3 биша под ее вы были хддд Раза 4 дропались когда мы были под влом... На турнире вас просто в хламьё размотали,так что ваши проблемы, что у вас фигня с составом,а кстати ты ваще кто?те парни с тнт хоть писать могут,а ты кто?хдддд Изменено 18 июня, 2014 пользователем iTrashmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Размотал ваш пак в хламье тоже, месяц до этого не бегал, 3 новых мембера, без потерь. Остынь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Размотал ваш пак в хламье тоже, месяц до этого не бегал, 3 новых мембера, без потерь. Остынь уже. ты в политике отписывал что были потери не? и там у нас тож 2 новых мембера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодняшние Бои будут проходить в тех же локациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодняшние Бои будут проходить в тех же локациях? маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Балабол, между 3 и 5 тп под ЕЕшкой мы были,вы се\ее\2 биша На 3 тп в 3 биша под ее вы были хддд Раза 4 дропались когда мы были под влом... На турнире вас просто в хламьё размотали,так что ваши проблемы, что у вас фигня с составом,а кстати ты ваще кто?те парни с тнт хоть писать могут,а ты кто?хдддд Вот пошли мы лялялля троляляля шлялялял не весь эпик не флаги не клан скилы , я новый мембр пака ТНТ ище вопросы? Вот пошли мы лялялля троляляля шлялялял не весь эпик не флаги не клан скилы , я новый мембр пака ТНТ ище вопросы? И все ты хорошо пониш де падал , а зачем тогда няшка фрапсы просит ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодняшние Бои будут проходить в тех же локациях? надеюсь на пляже будет бой, от снега по глазам бьёт как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Парень с пака ТНТ, ты зачем на форум вылез? Нет, серьезно, у пака как бы репутация нормально дерущегося, не трешащего и не возящего говно по форуму в стиле "мы вас там, а вы нас там, вы нам писали то, мы вам писали это". А ты сейчас непонятно чего добиваешься. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я хз откуда взялся снег вообще, я таких локаций не давал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я хз откуда взялся снег вообще, я таких локаций не давал)) закрытые локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на снегу ужасно не удобно смотреть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 сжимаем булки и скрещиваем пальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеткийПаца Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 я хз о чём ты парень, по словам аристотеля у вас всё ок хД А вообще хз к чему оправдываться, плохой контроль персов, мало опыта, итог - слабое выступление. Про отсутствие буста поржал) Радует, что ты там выступил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 во скок начало то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения