Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я не уверен что у Интриги кто то сильно серфит форум чтобы быть в курсе, там надо в пм бомбить имхо турнир - отличный способ самоутвердится еще поверх геройства, к героям внимание будет приковано вдвойне ну я как бы изначально начинал агитацию через КЛов кланов, так что поидее должны были знать, второй вопрос, что возможно не все КЛы мотивированы показать свой клан на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не все КЛы мотивированы показать свой клан на турнире. о времена, о нравы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lИнтрига Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 они были не вкурсе проведения или были уже вкурсе и решали вопросы с составом? Решали вопрос с составом, у нас трое на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Решали вопрос с составом, у нас трое на отдыхе. и что решили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Интересует вопрос каким образом будет происходить жеребьевка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Где-то писали, что через сайт с генератором случайных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И кто будет следить за тем, чтотбы не было фальсификаций? Можно сказать одно, а сделать совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 удачи коловрату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) И кто будет следить за тем, чтотбы не было фальсификаций? Можно сказать одно, а сделать совсем другое можно фрапс врубить например) или делать это на стриме Изменено 11 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А,что вы не учавствуете? можно фрапс врубить например) или делать это на стриме Тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А,что вы не учавствуете? Тогда я спокоен не возникало мысли о том, чтоб с рандомом что-то портить, по этому и мыслей о проверке не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не возникало мысли о том, чтоб с рандомом что-то портить, по этому и мыслей о проверке не было)ну видишь вор то и спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если делать жеребьевку на стриме это уже будет чемпинат мира какой то а не ссаный турнир на 10 команд в любом случае со всеми сильнейшими прийдется встретится, раньше или позже хз особой разницы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 если делать жеребьевку на стриме это уже будет чемпинат мира какой то а не ссаный турнир на 10 команд в любом случае со всеми сильнейшими прийдется встретится, раньше или позже хз особой разницы не вижу все просто, чуваки с говном за душой, ищут это говно в других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так, ТНТ заявочку подали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тнт с нами. а поповоду жеребьевки, не так трудно фрапс врубить, раз люди не доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На самом деле стрим жеребьевки это шоу, ожидание и мандраж, драмматические паузы, ощущение причастности к происходящему. Врубить стрим не так уж сложно, но участникам будет в разы интереснее чем зайти и прочитать результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 сделал конфу ПЛов пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 тоже самое подумал, но раз ты отписал, то просто скопипастю На самом деле стрим жеребьевки это шоу, ожидание и мандраж, драмматические паузы, ощущение причастности к происходящему. Врубить стрим не так уж сложно, но участникам будет в разы интереснее чем зайти и прочитать результаты. он- лайн жеребъевка это былоб что то, можно еще былоб где-нибудь ПЛов участников собрать в тс/мамбла/вт. приятный музончик на заднем фоне, и ожидание кто же там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А ставки можно будет делать? Типа букмекерская контора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А ставки можно будет делать? Типа букмекерская контора! подпольно организуй. если тебе кто-то деньги доверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А что мне еще и не доверяют?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 10ккк парням отдай потом поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как можно не доверять шварку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 еще учасники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я хз, всегда доверял Шварцу, он никогда не подводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) я хз, всегда доверял Шварцу, он никогда не подводил) забрал у матери и выслал ему запасные ключи от квартиры. Изменено 11 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 забрал у матери и выслал ему запасные ключи от квартиры. и мне тогда комплектик оформи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ололо у нас пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 сегодня ожидается ещё прибавочка. думающих над участие еще достаточно. Честно говоря вчера был приятно удивлен заявкой дмиоса, двумя днями ранее он отказывался наотрез,а вчера сам дал заявку,это стоит респекта ребятам. Сегодня больше всего ожидаю заявок от пряников,деммос вчера дал инфу по клану, лакост и интрига должны быть от них. Еще 2 пака дивайнов под вопросом,мб еще блади решится, в общем я думаю будет мега фан еще б эскимосиков,пуфика,амбрелку,кру,студента вообще агонь был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения