GM-Specter Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 немножко откатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 так ну небула и дивайны потихоньку соглашает на участие, а вот прянички совсем тульские какие-то, потрусите там у себя деммоса или кто там у вас главный, а то как-то вы типа в политике участвуете, а пивипи пачек у вас что нету? вон лакостик в темке сидит, в белый чатик такой пафосный, а заявочки не вижу в упор. з.ы. вечером скорее всего добавлю список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 норм норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кому не сложно дайте ники ПЛов пачек пряничков и ПЛов пачек небулы (кроме пати ТНТ, пати Севена и пати Дмиоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 в рекрутинге глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 кому не сложно дайте ники ПЛов пачек пряничков и ПЛов пачек небулы (кроме пати ТНТ, пати Севена и пати Дмиоса) lLACOSTE, Интрига, Деммос/Мовекс кто там пл хз - это пряники в Небуле еще была замечена арбопачка с Учихой, но там не Учиха пл а хз кто Сани еще,но они в недоборе ужасном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 lLACOSTE, Интрига, Деммос/Мовекс кто там пл хз - это пряники в Небуле еще была замечена арбопачка с Учихой, но там не Учиха пл а хз кто Сани еще,но они в недоборе ужасном Сани бы хотелось посмотреть на турнирчике , нехватает бардов и бафера попросили бы седло что ли побегать на пипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 интриги пак знаю,лакостик судя по чату мужик с титановыми шариками,я вообще удивлен почему его еще нету в списке участников хД деммос,там сложно,паринь чето совсем уставший,а мовекс после хиро прошел игру кроме тех 3 паков там чето есть? У небулы то же самое основные их паки я знаю, но там есть еще менее приметные паки,хотелось бы их позицию знать. кстати пак интриги очень хотел бы видеть в списке участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На самом деле не пойму почему не регаются , ведь это незабудется и будет помнится . На той же медее было 9 пачек на турнире и турнир был очень четкий , с интригами , неожиданными вылетами , своими ставками , стримами и прочим. Такое бывает не часто и пропустить такое ну просто нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 интриги пак знаю, деммос,там сложно,паринь чето совсем уставший,а мовекс после хиро прошел игру я не уверен что у Интриги кто то сильно серфит форум чтобы быть в курсе, там надо в пм бомбить имхо турнир - отличный способ самоутвердится еще поверх геройства, к героям внимание будет приковано вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) кому не сложно дайте ники ПЛов пачек пряничков и ПЛов пачек небулы (кроме пати ТНТ, пати Севена и пати Дмиоса) Скипер,Скилур,Rulada-Н Kolovrat-П я не уверен что у Интриги кто то сильно серфит форум чтобы быть в курсе, там надо в пм бомбить имхо турнир - отличный способ самоутвердится еще поверх геройства, к героям внимание будет приковано вдвойне что за пак интрига? КП-InTeam ПЛ-Kolovrat а Интрига жена его хД P.S. ща позвонил ему сказал,что 3 мембера нету у него щас но постарается добрать с клана и 90% будет учавствовать) остальное сами там с ним обговорите) Изменено 11 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huric Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чо там за 1 -2 -3 место , список призов ( может чото пропустил ну незамети) или призы будут коректироватся по принципу свои -чужой??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а если попытаються сорвать турнир,будут постоянно бегать и слива(если смогут слить),и у вас сил не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) что за пак интрига? КП-InTeam ПЛ-Kolovrat а Интрига жена его хД P.S. ща позвонил ему сказал,что 3 мембера нету у него щас но постарается добрать с клана и 90% будет учавствовать) остальное сами там с ним обговорите) хз всегда все переговоры с этим паком вели через Интригу, думал она и есть плграчина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсик а если попытаються сорвать турнир,будут постоянно бегать и слива(если смогут слить),и у вас сил не хватит?не надо сливать,мы же никому не мешаем Изменено 11 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хз всегда все переговоры с этим паком вели через Интригу, думал она и есть пл грачина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсикне надо сливать,мы же никому не мешаем не,ну я же не про себя говорю,я сам к кп своим говорю и слушаю ихнее мнение,а я говорю про таких как ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не,ну я же не про себя говорю,я сам к кп своим говорю и слушаю ихнее мнение,а я говорю про таких как ПК! твоих пк переедут и не заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ой ответил не тому.сори) а ладн,толку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а чо там за 1 -2 -3 место , список призов ( может чото пропустил ну незамети) или призы будут коректироватся по принципу свои -чужой??????? озвучим до начала турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 хз всегда все переговоры с этим паком вели через Интригу, думал она и есть пл грачина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсикне надо сливать,мы же никому не мешаем я это делал когда ты голубятина еще незнал о турнире он на чара своей жены разумеется тоже заходит ,но глупым животным этого не понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ой ну он и в жену мб тоже заходит, я то не могу знать всех подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) ой ну он и в жену мб тоже заходит, я то не могу знать всех подробностей свечки нету? Изменено 11 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 после замужества с бабами начинают происходить ужасные вещи это явамгворю как трижды женатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отличная тема с турниром, надеюсь пройдет успешно. Не понимаю те пачки, которые не хотят участвовать: все основные игроки будут на турнире неделю, что делать то в игре?) Вам конечно виднее, но я всегда был сторонником условий, приближенных к полевым: все скилы, которые может использовать пачка, могут быть использованы. Будет или нет - это уже вопрос другой) Если пак юзает хироскилы против пака без таковых - значит сильный противник, это достойно уважения, даже при поражении. Ну а вообще админы могли бы какой-нить плащик левый сделать другого цвета, как показатель что люди/чары были победителями в турнире. Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Отличная тема с турниром, надеюсь пройдет успешно. Не понимаю те пачки, которые не хотят участвовать: все основные игроки будут на турнире неделю, что делать то в игре?) Вам конечно виднее, но я всегда был сторонником условий, приближенных к полевым: все скилы, которые может использовать пачка, могут быть использованы. Будет или нет - это уже вопрос другой) Если пак юзает хироскилы против пака без таковых - значит сильный противник, это достойно уважения, даже при поражении. Ну а вообще админы могли бы какой-нить плащик левый сделать другого цвета, как показатель что люди/чары были победителями в турнире. Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации. был еще на аргосе потом на медее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 я про объединенный х5. Аргос и Медея - это проекты пачек-спортсменов: зажглись и схлопнулись. На х5 в игру не играли, ей тут в основном живут: 34 месяца геройства, 704 дня онлайн... это тебе не аргосы/медеи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) лучше б вы с фином откомментили стримы, чем умничать тут это было бы даже круче чем Генич и Уткин на НТВ Изменено 11 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации.Вообще-то ФГ делал межсерверныйя про объединенный х5. Аргос и Медея - это проекты пачек-спортсменов: зажглись и схлопнулись. На х5 в игру не играли, ей тут в основном живут: 34 месяца геройства, 704 дня онлайн... это тебе не аргосы/медеи))Ну, знаешь ли, некоторые кланы на проект Астериос пришли как раз на Аргосе. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 лучше б вы с фином откомментили стримы, чем умничать тут это было бы даже круе чем Генич и Уткин на НТВ нене запикивать много нужно, а с фином мы можем покоментить и потом с кружечкой алкоголя)) Вообще-то ФГ делал межсерверныйНу, знаешь ли, некоторые кланы на проект Астериос пришли как раз на Аргосе. межсерверный турнир для сервера х5. Мне кажется или тут есть пробелы с логикой? Безусловно, кланы пришли на астериус в рамках игры на Аргосе, но причем тут турнир для х5? Я повторяю: со времен Хардина, х5 объединенный проводил один турнир. Пачки-спортсмены видимо опасались перебусченных местных жителей, поэтому и не участвовали на этой площадке. Что в целом несправедливо, т.к. турнир - очень фееричное мероприятие именно для х5, т.к. тут играют годами и воспоминание турнирное - стабильный запас к какашкометанию. Что обеспечивает стабильный онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Скипер,Скилур,Rulada-Н Kolovrat-П что за пак интрига? КП-InTeam ПЛ-Kolovrat а Интрига жена его хД P.S. ща позвонил ему сказал,что 3 мембера нету у него щас но постарается добрать с клана и 90% будет учавствовать) остальное сами там с ним обговорите) они были не вкурсе проведения или были уже вкурсе и решали вопросы с составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 не,ну я же не про себя говорю,я сам к кп своим говорю и слушаю ихнее мнение,а я говорю про таких как ПК! От лица ПК скажу тебе, что срывать турнир не выгодно, так как он потенциально привлечет новых игроков на сервер. А вот это как раз-таки выгодно. Возможно, какие-нибудь тугодумы решат все же показать себя, но это будут единичные всплески, которые легко подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения