Перейти к содержанию
Asterios

Gvg Турнир Asterios x5 от клана Emperes Окончен

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

так ну небула и дивайны потихоньку соглашает на участие, а вот прянички совсем тульские какие-то, потрусите там у себя деммоса или кто там у вас главный, а то как-то вы типа в политике участвуете, а пивипи пачек у вас что нету? вон лакостик в темке сидит, в белый чатик такой пафосный, а заявочки не вижу в упор.

з.ы. вечером скорее всего добавлю список участников.

кому не сложно дайте ники ПЛов пачек пряничков и ПЛов пачек небулы (кроме пати ТНТ, пати Севена и пати Дмиоса)

кому не сложно дайте ники ПЛов пачек пряничков и ПЛов пачек небулы (кроме пати ТНТ, пати Севена и пати Дмиоса)

lLACOSTE, Интрига, Деммос/Мовекс кто там пл хз - это пряники

в Небуле еще была замечена арбопачка с Учихой, но там не Учиха пл а хз кто

Сани еще,но они в недоборе ужасном

lLACOSTE, Интрига, Деммос/Мовекс кто там пл хз - это пряники

в Небуле еще была замечена арбопачка с Учихой, но там не Учиха пл а хз кто

Сани еще,но они в недоборе ужасном

Сани бы хотелось посмотреть на турнирчике , нехватает бардов и бафера  :( попросили бы седло что ли побегать на пипе.

интриги пак знаю,лакостик судя по чату мужик с титановыми шариками,я вообще удивлен почему его еще нету в списке участников хД деммос,там сложно,паринь чето совсем уставший,а мовекс после хиро прошел игру ;) кроме тех 3 паков там чето есть? У небулы то же самое основные их паки я знаю, но там есть еще менее приметные паки,хотелось бы их позицию знать.

кстати пак интриги очень хотел бы видеть в списке участников.

На самом деле не пойму почему не регаются , ведь это незабудется и будет помнится . На той же медее было 9 пачек на турнире и турнир был очень четкий , с интригами , неожиданными вылетами , своими ставками , стримами и прочим. Такое бывает не часто и пропустить такое ну просто нельзя  :D

интриги пак знаю,

деммос,там сложно,паринь чето совсем уставший,а мовекс после хиро прошел игру  ;)

я не уверен что у Интриги кто то сильно серфит форум чтобы быть в курсе, там надо в пм бомбить имхо

турнир - отличный способ самоутвердится еще поверх геройства, к героям внимание будет приковано вдвойне

Скипер,Скилур,Rulada-Н

Kolovrat-П

я не уверен что у Интриги кто то сильно серфит форум чтобы быть в курсе, там надо в пм бомбить имхо

турнир - отличный способ самоутвердится еще поверх геройства, к героям внимание будет приковано вдвойне

что за пак интрига?  :D

КП-InTeam

ПЛ-Kolovrat 

а Интрига жена его хД

P.S. ща позвонил ему сказал,что 3 мембера нету у него щас но постарается добрать с клана и 90% будет учавствовать)

остальное сами там с ним обговорите)

Изменено пользователем GOLOVOREZz_34RuS

а чо там за 1 -2 -3 место , список призов ( может чото пропустил ну незамети)

или призы будут коректироватся по принципу свои -чужой???????

а если попытаються сорвать турнир,будут постоянно бегать и слива(если смогут слить),и у вас сил не хватит?

что за пак интрига?   :D

КП-InTeam

ПЛ-Kolovrat 

а Интрига жена его хД

P.S. ща позвонил ему сказал,что 3 мембера нету у него щас но постарается добрать с клана и 90% будет учавствовать)

хз всегда все переговоры с этим паком вели через Интригу, думал она и есть пл

грачина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсик

а если попытаються сорвать турнир,будут постоянно бегать и слива(если смогут слить),и у вас сил не хватит?

не надо сливать,мы же никому не мешаем Изменено пользователем RocketRaccoon

грачина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсикне надо сливать,мы же никому не мешаем

не,ну я же не про себя говорю,я сам к кп своим говорю и слушаю ихнее мнение,а я говорю про таких как ПК!

не,ну я же не про себя говорю,я сам к кп своим говорю и слушаю ихнее мнение,а я говорю про таких как ПК!

:D  твоих пк переедут и не заметят

а чо там за 1 -2 -3 место , список призов ( может чото пропустил ну незамети)

или призы будут коректироватся по принципу свои -чужой???????

озвучим до начала турнира)

грачина ты решил вдохновитсямоим примером исделать доброе дело ради турнира? чтож возьми с полки плюсикне надо сливать,мы же никому не мешаем

я это делал когда ты голубятина еще незнал о турнире  :D

он на чара своей жены разумеется тоже заходит ,но глупым животным этого не понять)

ой ну он и в жену мб тоже заходит, я то не могу знать всех подробностей

ой ну он и в жену мб тоже заходит, я то не могу знать всех подробностей

свечки нету?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

после замужества с бабами начинают происходить ужасные вещи

это явамгворю как трижды женатый 

Отличная тема с турниром, надеюсь пройдет успешно.

Не понимаю те пачки, которые не хотят участвовать: все основные игроки будут на турнире неделю, что делать то в игре?)

Вам конечно виднее, но я всегда был сторонником условий, приближенных к полевым: все скилы, которые может использовать пачка, могут быть использованы. Будет или нет - это уже вопрос другой) Если пак юзает хироскилы против пака без таковых - значит сильный противник, это достойно уважения, даже при поражении.

Ну а вообще админы могли бы какой-нить плащик левый сделать другого цвета, как показатель что люди/чары были победителями в турнире. Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации.

Отличная тема с турниром, надеюсь пройдет успешно.

Не понимаю те пачки, которые не хотят участвовать: все основные игроки будут на турнире неделю, что делать то в игре?)

Вам конечно виднее, но я всегда был сторонником условий, приближенных к полевым: все скилы, которые может использовать пачка, могут быть использованы. Будет или нет - это уже вопрос другой) Если пак юзает хироскилы против пака без таковых - значит сильный противник, это достойно уважения, даже при поражении.

Ну а вообще админы могли бы какой-нить плащик левый сделать другого цвета, как показатель что люди/чары были победителями в турнире. Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации.

был еще на аргосе потом на медее.

я про объединенный х5. Аргос и Медея - это проекты пачек-спортсменов: зажглись и схлопнулись. На х5 в игру не играли, ей тут в основном живут: 34 месяца геройства, 704 дня онлайн... это тебе не аргосы/медеи))

лучше б вы с фином откомментили стримы, чем умничать тут  :D

это было бы даже круче чем Генич и Уткин на НТВ

Изменено пользователем RocketRaccoon

Со времен Хардина был только 1 турнир и то внутриклановый Эмперес. Это мероприятие достойно мотивации.

Вообще-то ФГ делал межсерверный

я про объединенный х5. Аргос и Медея - это проекты пачек-спортсменов: зажглись и схлопнулись. На х5 в игру не играли, ей тут в основном живут: 34 месяца геройства, 704 дня онлайн... это тебе не аргосы/медеи))

Ну, знаешь ли, некоторые кланы на проект Астериос пришли как раз на Аргосе. Изменено пользователем Sigarda

лучше б вы с фином откомментили стримы, чем умничать тут  :D

это было бы даже круе чем Генич и Уткин на НТВ

нене запикивать много нужно, а с фином мы можем покоментить и потом с кружечкой алкоголя))

Вообще-то ФГ делал межсерверныйНу, знаешь ли, некоторые кланы на проект Астериос пришли как раз на Аргосе.

межсерверный турнир для сервера х5. Мне кажется или тут есть пробелы с логикой?

Безусловно, кланы пришли на астериус в рамках игры на Аргосе, но причем тут турнир для х5?

Я повторяю: со времен Хардина, х5 объединенный проводил один турнир. Пачки-спортсмены видимо опасались перебусченных местных жителей, поэтому и не участвовали на этой площадке. Что в целом несправедливо, т.к. турнир - очень фееричное мероприятие именно для х5, т.к. тут играют годами и воспоминание турнирное - стабильный запас к какашкометанию. Что обеспечивает стабильный онлайн.

Скипер,Скилур,Rulada-Н

Kolovrat-П

что за пак интрига?  :D

КП-InTeam

ПЛ-Kolovrat 

а Интрига жена его хД

они были не вкурсе проведения или были уже вкурсе и решали вопросы с составом?

От лица ПК скажу тебе, что срывать турнир не выгодно, так как он потенциально привлечет новых игроков на сервер. А вот это как раз-таки выгодно.

Возможно, какие-нибудь тугодумы решат все же показать себя, но это будут единичные всплески, которые легко подавятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...