Rabiri Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40кк в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Rabiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40к в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. за полтора месяца вполне реально набить на х5 +10 сет +10 бижу +10 пуху, вступить в подгузничный клан и сходить на всех рб. главное придерживаться алгаритма: 1. минимум 5 твинов 2. заработок либо кач за адену либо форты (в неделю 8-10ккк при задротстве) 3. руки из плеч. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40к в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. Частично возможно успеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 не задроть =( а вообще на х55 это возможно эт я точно говорю , если ШОО пиши спасём : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 К сожалению, нет. Всего этого добиться не возможно за 1,5 месяца. Максимум, что ты Сможешь сделать - это прокачаться до 85, сделать квест на Саб/Нубл. Одеться в Веспер Нобл Сет +6 (точнуть клару/речку +30) Ну и все. Конкуренция среди ЕЕ высокая, берут не всех. Наличие норм Буста для фарма - показательный момент. Но начать стоит, только учти ДК сет надо менять - Даже в лабу 83 с Таким не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну сделай квест 7 печатей, будешь уже 82 лвл с половиной, там уже проще качаться, на 85 ищи уже фарм пати, на счет эпик рб вряд ли ты их увидишь, если только лежа на полу, при условии, что ты успеешь зайти туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) К сожалению, нет. Всего этого добиться не возможно за 1,5 месяца. Максимум, что ты Сможешь сделать - это прокачаться до 85, сделать квест на Саб/Нубл. Одеться в Веспер Нобл Сет +6 (точнуть клару/речку +30) Ну и все. Конкуренция среди ЕЕ высокая, берут не всех. Наличие норм Буста для фарма - показательный момент. Но начать стоит, только учти ДК сет надо менять - Даже в лабу 83 с Таким не возьмут Конкретно за 1го чара не успеет, а так если задротить и не брезговать качать окна, то вполне можно за 1,5 месяца одеться и обуться неплохо, хотяб по минимуму точно можно(+10 нубл сет/+6-10 бфрея/зак/весп. бижа и +10 махалку какую-то мидовскую). На х5 сейчас часто открывают СОД, сделай себе сб 36 лвл и основу туда притащи и собирай фонтаны как откроют, так сделаешь себе минимальный эквип, ну а дальше сама думай чем хочешь заняться, можно например мага качнуть и качать людей за адену, можно окна докачать овера и свса и на круг пати собирать и т.д. Изменено 8 июня, 2014 пользователем iKiros 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ваще все реально. за 2 месяца можно соло более менее одется, а если норм кп там интереснее -- но вкп без буста. . . даж хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вот это мечта всей жизни о\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 За полтора месяца - нет) Я тебе не советую просирать полтора летних месяца в Ла2 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40кк в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. я думаю реальн0 вп0лне если г0л0ва на плечах есть залетаешь в кп г0в0ришь ку я т0п п0сан всё качну в м0мент г0 e***it. играешь 24\7 исп0льзуя г0л0ву, через неделю у тебя примерн0 т0п шм0т. н0бл трисаба и скилы нужные выт0чены (речка р0ба мастери рш) дальше шлюхануть п0выше дальше всё 0стальн0е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 я думаю реальн0 вп0лне если г0л0ва на плечах есть залетаешь в кп г0в0ришь ку я т0п п0сан всё качну в м0мент г0 e***it. играешь 24\7 исп0льзуя г0л0ву, через неделю у тебя примерн0 т0п шм0т. н0бл трисаба и скилы нужные выт0чены (речка р0ба мастери рш) дальше шлюхануть п0выше дальше всё 0стальн0е Это лучший ответ, по другому никак за такой срок не оденешся. Садись на профу которую им надо побегай этот период, поднимишся и выше пойдешь, сам начнещь другим помогать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 на свеже открывшемся серве за какого нить бд или свс вполне реально за 1,5мес но ток еси ты действительно не собираешься зависать на а грейде посещать нужно вобще все что только можно там данжи инсты еще чтото, квесты все над знать, руны опыта лаки х*яки и тд и имей ввиду что такие бросания вызова игре,типа эти 1.5мес я буду дротить как только можно, плохо отразятся на твоей жизне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletiko123 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Каникулы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopovijGra4 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 норм, я тоже так мечтаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 за полтора месяца вполне реально набить на х5 +10 сет +10 бижу +10 пуху, вступить в подгузничный клан и сходить на всех рб. главное придерживаться алгаритма: 1. минимум 5 твинов 2. заработок либо кач за адену либо форты (в неделю 8-10ккк при задротстве) 3. руки из плеч. лох а ты то сам уже в плюс десять ходишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 осуждаю играть летом,ведь летом не одеваться надо,а раздеваться,купаться,загорать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 осуждаю играть летом,ведь летом не одеваться надо,а раздеваться,купаться,загорать) Поддержу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 за полтора месяца вполне реально набить на х5 +10 сет +10 бижу +10 пуху, вступить в подгузничный клан и сходить на всех рб. главное придерживаться алгаритма: 1. минимум 5 твинов 2. заработок либо кач за адену либо форты (в неделю 8-10ккк при задротстве) 3. руки из плеч. На фортах за день можно от 2 до 4ккк заработать за день, это если реально задротить. А если человек новичек, то лучше пусть дождется нового х7. А сейчас на ПЛЯЯЯЯЖЖЖЖ !!!! ну или в ГХ .... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) На фортах за день можно от 2 до 4ккк заработать за день, это если реально задротить. А если человек новичек, то лучше пусть дождется нового х7. А сейчас на ПЛЯЯЯЯЖЖЖЖ !!!! ну или в ГХ .... ) это когда эпы были по 15к, мб а так, если качать по персу каждые 3 дня до 84, то пал пп бд (для фортов)/мм ее бд конь это 9 и 12 дней соответственно. 10 веспер м сет стоит 15 10 бастер 6 набор 10 бижи выйдет около 5ккк 6 пояс 10 рубашка еще 5. 31ккк вполне за месяц можно набить. у меня знакомый в кп играл он некром в чистом морае с 10 визажем набил 40ккк за месяц качем за адену. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) На фортах за день можно от 2 до 4ккк заработать за день, это если реально задротить. А если человек новичек, то лучше пусть дождется нового х7. А сейчас на ПЛЯЯЯЯЖЖЖЖ !!!! ну или в ГХ .... ) чтобы фармить форты надо иметь чаров чуть больше чем ее 80лвл. когда вернулся на мага зимой, на голого, через месяц был 10 арх 10 сет 10 бзак 10 бижа рубаха и т.д.. и т.п. ибо рулетка вещь хорошая) Изменено 8 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) чтобы фармить форты надо иметь чаров чуть больше чем ее 80лвл. когда вернулся на мага зимой, на голого, через месяц был 10 арх 10 сет 10 бзак 10 бижа рубаха и т.д.. и т.п. ибо рулетка вещь хорошая) бил 2 форта в чистой элегии лайте. за полторы недели купил ак. самое главное, что она должна понять - твинов качать нужно, без них только только чатики читать в городе. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
465456c Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40кк в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. Не забудь 7 персов вкачать 60+ лвл, зака выбивать) В 7 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 так подешевели Ипалеты? - просто не знал, после 1.5 месяца задротства забил почти на игру, ток на инсты ходил и все. голды наверно тоже подорожали до 60-70? - ибо перед слиянием серверов.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Лутше потрать лето на что-то более стоящее Л2 никуда не убежит...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да и лет0 не убежит хер с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мне никогда не удавалось нормально позадротить от души, а за всю свою долгую историю игры в л2 я никогда особых успехов не добивалась тупо из-за нехватки времени. Крч решила исправить все свои промахи молодости и погрузится в пиксельный мир. У меня будет примерно 1,5 месяца свободного времени. За это хочу успеть побывать на всех крутых РБ с л2, (тыкнуть Баюма в пятку, повидать Мурашку Квин и короче все в этом духе). Пока я лишь ЕЕ 79, с горем пополам нафармленными 40кк в кармане и ДК сете. Что мне делать? Реально ли осуществить мечту всей жизни? Персонаж лишь один, твинов нет, ниче нет, да и вообще на хай левлах я шарю не особо, но это поправимое дело... вообщем, че скажите. Девушка, сейчас лето, найди себе парня, и проведи лето достойно. будет осень, зима. успеешь на фаримть картинок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ну сделай квест 7 печатей, будешь уже 82 лвл с половиной, там уже проще качаться, на 85 ищи уже фарм пати, на счет эпик рб вряд ли ты их увидишь, если только лежа на полу, при условии, что ты успеешь зайти туда ну сделай квест 7 печатей, будешь уже 82 лвл с половиной, там уже проще качаться, на 85 ищи уже фарм пати, на счет эпик рб вряд ли ты их увидишь, если только лежа на полу, при условии, что ты успеешь зайти туда поддержу участь ее макси зак лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Как умеляют теоретики особенно чух который играет уже на комплексе больше 2 лет точно но при этом не гоцает в 10 сете тру пушкой и 10 биже а плюс еще и 10 пояс, рубаха и епик. Но человеку расказывают что можно одется. Девушка в вашем случае если уж очень сильно припекло играть надо брать комп+ноут качать себе 6 окон из которых будет пал/шк+бд+пп для лабы некр+ее+конь для кача за адену и фарма магом. Ну или идти в кп к какимто пацикам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabiri Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Если бы я могла играть осенью и зимой я бы не парилась и качалась бы себе свободно, без напряга. И так уже больше года в игру не заходила, поэтому либо сейчас, либо никогда... эх... понимаю надежды у меня сделать запланированное нет. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Rabiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.