Перейти к содержанию
Asterios

Рут, Слип с ПП, ЕЕ, ШЕ и тд.

BaggerVance

Дебафы по Минуте  

78 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Объясните пожалуйста почему рут весит одну минуту на олимпе.

Dryad Root 33

Immobilizes the enemy for 30 seconds. Разве не 30 сек висеть должен? Или просто что-то новое придумали чтобы было интересно играть? :)

Изменено пользователем BaggerVance

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ясно. Пойду тогда закупаться таликами от рута. Я просто не замечал раньше что так долго висит. Сорри...

А ясно. Пойду тогда закупаться таликами от рута. Я просто не замечал раньше что так долго висит. Сорри...

Почаще следи за форумом, тут все дебафы поменяли))

а дагеры его сбросить не могут, скилом сбрасывается только рут от бд, свс, танков.

а дагеры его сбросить не могут, скилом сбрасывается только рут от бд, свс, танков.

Да и раньше не могли сбросить. Странно почему дагерам нельзя заточить скил на сброс рута на +30.

Да и раньше не могли сбросить. Странно почему дагерам нельзя заточить скил на сброс рута на +30.

потому что они могут снять только физический рут

потому что они могут снять только физический рут

Чо серьёзно "физический" ? :)

Посмотри описание скила. Я там такого слова не нахожу.

'>a521cb5e970d4e6310b40579d6961bd0.jpg

a521cb5e970d4e6310b40579d6961bd0.jpg

не позорся.... 

Aggro Points: 597

Hit Time: 1000

Magic Lvl: 60

MP Consume: 60

negateAbnormals: root_physically,3

Operate Type: Active (OP_ACTIVE)

Reuse Delay: 15000

Skill Type: NEGATE

Target: Self (TARGET_SELF)

oh my..

к стати тоже не понимаю почему ножи не могут снять маг рут , всегда это поражало

Админ правильно сделал, теперь хоть на оли веселее стало,

достали рут\слип? одевай шмот с резистами или юзай талики, 

В том то и фишка обновления, что теперь шмот с резистами - ноль полный. По последнему обновлению, дебафф не может висеть менее 50% от своей номинальной длительности. То есть любой резист, допустим весп хеви мв, от слипа, не может слип на минуту сделать так, чтоб он висел секунд 10, будет минимум 30 сек, пусть даже у того, кто кастует, нет эпика, один лишь проточенный слип, а у тебя валик надет и весп мв хеви. Так же и стан, и любые дебаффы...

А вот Skill Mastery изменили шанс, у меня стр сейчас 48 шанс какой будет срабатывания этого скила? Можно таблицу шансов скила. Как сейчас ПРАВИЛЬНО работает он на астериосе???

ну тут кстати ваще бред

теперь любая р0ба берёт перв0пр0фный дебаф и спамит

черепаха перв0пр0фная 33% спид 2 минуты
викнесс 17% атаки
айсболт 33% спид минута заменяется айсболтом
фризы все
яды
хаос
к0рни все ваще
слип 

эт0, считай, еще 0дин буст самм0нер0в всех к0т0рые д0думаются спамить эт0 г0вн0
хилы стали сильнее 0ЧЕНЬ на 0ли
0вер туда же

В том то и фишка обновления, что теперь шмот с резистами - ноль полный. По последнему обновлению, дебафф не может висеть менее 50% от своей номинальной длительности. То есть любой резист, допустим весп хеви мв, от слипа, не может слип на минуту сделать так, чтоб он висел секунд 10, будет минимум 30 сек, пусть даже у того, кто кастует, нет эпика, один лишь проточенный слип, а у тебя валик надет и весп мв хеви. Так же и стан, и любые дебаффы...

Если скилл точеный на 30 без резиста висит 1 минуту, то при резисте 50% дебаф висит 30 секунд это нормально.

После данного изменения ПП и крафтеры хоть немного смогут ходить на оли, к тому же если рут словил бери лук и пинай противника.

Изменено пользователем Motomoto

при резисте 400% 0н т0же висит 30 секунд

впр0чем как0й нафиг резист 400%, там пр0ст0 делитель выс0кий. н0 суть 0дна

Изменено пользователем Asch09

при резисте 400% 0н т0же висит 30 секунд

впр0чем как0й нафиг резист 400%, там пр0ст0 делитель выс0кий. н0 суть 0дна

Тогда по твоему ,дебаф вообще накладыватся не должен?

С увеличением резиста шанс прохождения дебафа будет максимум 10%, и 50% времени. что вам еще то нужно?

Ну вот на оли пп против глада. Если даже шанс рута 10 процентов, любой ПП успеет за бой 10 раз попробовать. Может конечно не пройти или пройти с 1 раза тупо рандом. Суть одна, поставил он тебя в рут, все ты проиграл, дальняя обилка  не снесет пп 8-9 к хп. Ну снес ты ему допустим 7 к хп, он тупо убежал за рендж, далее хил по полной, вбежал в рендж манаберн, нюк, дебафы что хочешь. Далее все повтаряется. За МИНУТУ можно что угодно сделать. Тоже касается всех хилов. Теперь ты понял что ты ну вообще бред написал про лук.... Да ладно ПП норм и так было на Олимпе, главное буст и руки.

Пожалуйста ответьте на вопрос выше.

После данного изменения ПП и крафтеры хоть немного смогут ходить на оли, к тому же если рут словил бери лук и пинай противника.

С увеличением резиста шанс прохождения дебафа будет максимум 10%, и 50% времени. что вам еще то нужно?

ну эт0 как-т0 нелеп0

в0т ты хилер

у тебя есть скилл, каст к0т0р0г0 ст0ит меньше, чем тик маны, ск0р0сть каста м0ментальная, кд м0ментальный

и всё чт0 тебе реальн0 над0 делать - жать ег0 п0 кд. с 5-10 пр0каст0в (к0т0рые не займут и 10 секунд) 0н пр0йдёт.

п0сле чег0 90% пр0тивник0в реальн0 0тключен0 из б0я. 

при не0бх0дим0сти п0вт0рить пр0каст

считай, убил пр0тивника ничег0 не делая

Пойду создам пост сюда --->

>>> Столб нытья part.2 <<<

Мое мнение что дебаф накладываться должен, но не должен висеть 1 минуту с фулл резистом от него!!!

шмот с резистами говоришь ? ничё что он ну ваще не спасает ? даже если ты допустим дестр, в 10-ом мв хэви веспере, с 2 кольцами, валиком, под леонхартом... этот 10% транс\рут почти не имеющие отката зайдёт если не с первого так с 20 раза, и ты простоишь все лимиты в нём, норм да ? 1 рут снимаешь таликом, 2-ой просто раздеваешься ибо тот же ше тебя в инквизиторе ставит раком за 30 сек рута.

новый способ карать проверенной F1

новый способ карать проверенной F1

я в пример привёл дестра ибо у него больше всего резиста будет, по сути любой милишник станет в рут и будет в нём стоять и сглатывать от ше

я в пример привёл дестра ибо у него больше всего резиста будет, по сути любой милишник станет в рут и будет в нём стоять и сглатывать от ше

это потому что время минимального действия увеличили, а время максимального действия как с фиром не уменьшили.

высел бы рут по 30 секунд максимум, всем было бы хорошо

Просто потому что меня на оли убил пп, за счет рута(изменил название темы). Пробовал через талики, ну может быть дестра/тура 3 раза не поставить в рут за бой, в чем я сильно сомневаюсь, норм хил поставит. Так остальных милишников легко. И под 2 талика нужны слоты и контроль их отката и юза, а с другой стороны только F1 :) . Ну можем дальше порассуждать -  тому же шк фиг провесишь рут из-за кубика как и любому классу у кого он есть, он же тебе может легко его прокинуть как и любой дебаф который будет висеть вечность. Про овера вообще молчу. Итого мы получаем что из-за обновы одини классы > чем другие...

Просто потому что меня на оли убил пп, за счет рута(изменил название темы). Пробовал через талики, ну может быть дестра/тура 3 раза не поставить в рут за бой, в чем я сильно сомневаюсь, норм хил поставит. Так остальных милишников легко. И под 2 талика нужны слоты и контроль их отката и юза, а с другой стороны только F1 :) . Ну можем дальше порассуждать - тому же шк фиг провесишь рут из-за кубика как и любому классу у кого он есть, он же тебе может легко его прокинуть как и любой дебаф который будет висеть вечность. Про овера вообще молчу. Итого мы получаем что из-за обновы одини классы > чем другие...

рут на тире, как мило.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...