nem1k Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ув. администраторы. Оч прошу помочь. Вообщем буду краток. Мой ник в игре Nem1roff. Путем махинаций чувак развел и забрал у меня Ворпал Лайт +10 сэт ФА, Элегии тяж сэт +6 ФА, Маул +6 СА 300, Вигвик +6 СА 300, Веспер Лук +10 СА 300, Кольцо АнтКвин+8, Серьгу Зака+6 и 8ккк. Прошу посмотреть по логам кому был передан этот шмот (ник просто не помню) , и если получится вернуть мне его, а то после такой потери нет хочется играть =( я очень надеюсь на то что вы мне поможете вернуть шмот. Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 риалтрейдСознавайся , и оба получите бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 шмот не вернут, сразу говорю. Чтобы там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Да никто ничего не вернет. И смотря как у тебя это все забрали, если ты сам передал - то это твоя прабла Давать Акк и пасс второму лицу запрещен. Кидал на пол и подымал в патти? - твоя прабла Изменено 7 июня, 2014 пользователем Miguel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 пиши в пса, виновника накажут, но шмотки врятли вернут. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
465456c Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да никто ничего не вернет. И смотря как у тебя это все забрали, если ты сам передал - то это твоя прабла Давать Акк и пасс второму лицу запрещен. Кидал на пол и подымал в патти? - твоя прабла kidat' na pol set +10 vot lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 kidat' na pol set +10 vot lol бывают и такие ;D Друг так в мв +6 1800 оделся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 kidat' na pol set +10 vot lol Скорее всего просто чувак дал акк и пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Ув. администраторы. Оч прошу помочь. Вообщем буду краток. Мой ник в игре Nem1roff. Путем махинаций чувак развел и забрал у меня Ворпал Лайт +10 сэт ФА, Элегии тяж сэт +6 ФА, Маул +6 СА 300, Вигвик +6 СА 300, Веспер Лук +10 СА 300, Кольцо АнтКвин+8, Серьгу Зака+6 и 8ккк. Прошу посмотреть по логам кому был передан этот шмот (ник просто не помню) , и если получится вернуть мне его, а то после такой потери нет хочется играть =( я очень надеюсь на то что вы мне поможете вернуть шмот. Заранее большое спасибо шмот не вернут скорей всего, хорошо бы было сделать скрины как он тебя развёл чтобы была полная картина и уверенность что имоло место развода, а вот так просто кто куда перекинул верните бред, может ты ему сам отдал а щас пишешь что тебя развели) как ды докажешь что тебя развели , а не ты сам отдал ему всё это? Во всяком случае в ПСА написать можно Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, что это за такие пути махинаций) Ограбление года прям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлЯб Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Интересно, что это за такие пути махинаций) Ограбление года прям) обещал жениться и развел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 схема проста . "-чувак продай шмот. - ок. -давай шмот я тебе адену с другого чара кину. -ок. -спасибо за шмот,давайдосвидания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 и это не наказуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Глупость пораждает бедность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 На самом деле махинация заключалась в том, что ТС пытался продать все за реал а его кинули. Вот и все простая правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И поделом за рмт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Немирофф это тебе за неадекватность вернулось,значит есть бог на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) А это случаем не ты (ТС) на днях в Хантере раскидывался Ворпал шмотом и бижей всякой? Да еще устраивал ивент типа "Я спрячу, а вы найдите"? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Saterio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Так а в чём заключалась сама махинация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InvisiblePWNZ Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да тип видемо хотел все за реал скинуть через яндекс деньги, ему почту кинули что типо там кто то ему скинул деньги он шмот отдал а его послали вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну в любом случае немир прими мои соболезнования!Я то знаю как потерять шмот и при этом играть дальше и не останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я думал тут т будет какой то экшн, кидало 80го левела, а тут просто автор лох( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххДМИТРИУСххх Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лох это судьба. +1 К комменту Кинтаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Что то автор темы молчит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ыыы 3 гма затролили парня вот он и молчит хДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ех,бываю же люди на свете,наподобе вас,ЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Эх завидую махинатору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 ВИноват не тот кто нарушил ,А тот кто попался . Удачи , ога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Нужно было схему махинации описать - если это так, и еще тут тему такую неследовало создавать, сам себя затролил . нада было писать в ПСА... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Himba цитата удаленного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения