Перейти к содержанию
Asterios

Бан чата. Не совсем ясно за что.

bulletstorm

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, вчера так не хорошо получилось, было много нецензурных выражений в чат (не в городе) С гореча) В последствии я получил бан чата на 60 минут, отбегал этот час, далее ничего не нарушал,всё нормально, ушол в офф. Утром, зашол в игру и обнаружил БЧ на 1500 минут Оо эм.. Вопрос - за что так много то? за что опять бч??? обьясните пожалуйста. ник DarkDayz

Изменено пользователем bulletstorm

Доброго времени суток, вчера так не хорошо получилось, было много нецензурных выражений в чат (не в городе) С гореча) В последствии я получил бан чата на 60 минут, отбегал этот час, далее ничего не нарушал,всё нормально, ушол в офф. Утром, зашол в игру и обнаружил БЧ на 1500 минут Оо эм.. Вопрос - за что так много то? за что опять бч??? обьясните пожалуйста.

Был бч от модера. Сейчас получил по логам.

Самый подходящий раздел нашел )

Доброго времени суток, вчера так не хорошо получилось, было много нецензурных выражений в чат (не в городе) С гореча) В последствии я получил бан чата на 60 минут, отбегал этот час, далее ничего не нарушал,всё нормально, ушол в офф. Утром, зашол в игру и обнаружил БЧ на 1500 минут Оо эм.. Вопрос - за что так много то? за что опять бч??? обьясните пожалуйста. ник DarkDayz

У вас не просто много матов, у вас оскорбление администрации и антиреклама сервера. Поэтому длиннобан

И, кстати, вы сами бч попросили.

Скрин логов отправила в личку

Самый подходящий раздел нашел )

У вас не просто много матов, у вас оскорбление администрации и антиреклама сервера. Поэтому длиннобан

И банноак.

За оскорбления сервера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...