Перейти к содержанию
Asterios

Не верная работа атаки в PvP

iTesey

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 28031М

Как у нас: в настоящий момент автоатака в пвп работает не верно. Нажав на кнопку атаки(/Attack, /AttackForce, ЛКМ, Ctrl+ЛКМ) 1 раз, персонаж будет бить другого персонажа, пока первый не отменит действие или пока не умрет второй.

Должно быть: одно нажатие атаки(/Attack, /AttackForce, ЛКМ, Ctrl+ЛКМ) ровно одному удару по персонажу, и что бы постоянно атаковать нужно держать клавишу атаки зажатой.

Тест автоатаки на Астериосе:

Тест автоатаки на RuOff:

Выдержки с гохи.

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t292579

во время пвп если использовать атаку (обычный /attack) персонаж ударяет 1

раз и останавливается. Не важно по флагнутому бил или нет. То же самое и

с /attackforce. Так же пет/суммон тоже ударяет только 1 раз, т.е. надо

держать атаку, чтобы он продолжал бить. Так и должно быть или я что-то

не так делаю?

Сервер: l2.ru

Петы/саммоны бьют флагнутых и нефлагнутых пока их не остановишь. Чар бьет только если постоянно нажимаешь атаку.

Только что попробовала.

Нажимаю атаку один раз с зажатым ктрл. Пет бьет флагнутого и

нефлагнутого пока я не остановлю его. Чар бьет один раз и все. Нужно

постоянно жать атаку.

Последствия не верной работы автоатаки:

1.Не возможность сагрить дд который бьёт автоатакой.

2.Сбитие таргета персонажу, который бьёт автоатакой луком, не останавливает его, он лишь теряет цель, но продолжает бить без таргета.

3.ДД на автоатаке может бить одну цель, а в таргете держать другую для более эффективного рескила.

Зачем по этому создавать баг репорт ? Это только усложнит процес игры!  Если каждую мелочь сравнивать Офа  тогда много у блогеров роботы будет.

Уже писали смотри старые темы, сделанно чтоб хоть как то милики в пвп могли с нашей точкой воевать.

в фичах нету. работает не правильно накатал репорт.

пусть администрация решает оставить как очередную фичу либо править.

это понесет за собой баг с атакой на мобов ,как у нас это бывает .... тогда не возможно будет бить автоатакой мобов ,в пвп никаких дисбалансов нет ,примеры не с хф 5 . 

Уже писали смотри старые темы, сделанно чтоб хоть как то милики в пвп могли с нашей точкой воевать.

з.ы и хватить создавать такие тупые темы .уже достали  :dash:

,в пвп никаких дисбалансов нет ,примеры не с хф 5 . 

Агр не срабатывает как должен т.к. не происходит начало атаки на агрящего

Но автоатака - фича сервера

т.е. если у тиранта скор. атаки 1500, то чтобы кого-то убить, ему необходимо жать на кнопку атки 12-15 раз в секунду? Чую с таким подходом ни 1 клавиатура не выдержит (да и мало кому это понравится)

т.е. если у тиранта скор. атаки 1500, то чтобы кого-то убить, ему необходимо жать на кнопку атки 12-15 раз в секунду? Чую с таким подходом ни 1 клавиатура не выдержит (да и мало кому это понравится)

нажал кнопку и держишь, зачем стучать? как по твоему маги нюкают? зажатая кнопка атаки это аналог автоатаки, в скорости ты не потеряешь не переживай.

как по твоему маги нюкают? зажатая кнопка атаки

Я знал, я знал что маги однокнопочные! (сарказм)

PS: cколько помню автоатака всегда присутствовала на астериосе в виде облегчающей фичи на мободроче. Билиберда пошла после того как поменяли работу агра. Верните лучше старый агр назад, зачем убивать приятные мелочи не влияющие на пвп.

Однозначно фиксить , либо авто атаку либо агр , но что бы он работал .

Я знал, я знал что маги однокнопочные! (сарказм)

PS: cколько помню автоатака всегда присутствовала на астериосе в виде облегчающей фичи на мободроче. Билиберда пошла после того как поменяли работу агра. Верните лучше старый агр назад, зачем убивать приятные мелочи не влияющие на пвп.

это +. Агр действительно как-то неплавильно работает, особенно на мили-дд

это понесет за собой баг с атакой на мобов ,как у нас это бывает .... тогда не возможно будет бить автоатакой мобов ,в пвп никаких дисбалансов нет ,примеры не с хф 5 . 

з.ы и хватить создавать такие тупые темы .уже достали  :dash:

То что пример не с хф я видел но не стал писать.

Так как уже эта тема подымалась раз 10 и в какойто Админ четко сказал так надо.

Про тупую тему я вобще хз кому ты сказал автору топика или мне )

это +. Агр действительно как-то неплавильно работает, особенно на мили-дд

Агр как раз работает правильно, смотри баг репорты.

То что ты играя за барда или танке хотел бы что при агре прекращалась атака уже писали что сейчас правильно.

Ато ситуация в паке 1-2 пала два барда че они с противниками миликами сделают ? 

еще была светлая идея чтоб на агре перс бежал на агрящего, вобще можно былоб противником в футбол играть ))))

на счет примеров не с тех хроник, есть цитаты с гохи 2009 года, когда там была грация+, и видео с последних хроник 2014 года. или вы думаете, что в течении этих пяти лет меняли систему автоатаки туда сюда? тем не менее в патч ноутах и на форумах гохи и л2.ру никаких упоминаний о изменении системы автоатаки нету. отсюда вывод, что там всегда так было.

на счет примеров не с тех хроник, есть цитаты с гохи 2009 года, когда там была грация+, и видео с последних хроник 2014 года. или вы думаете, что в течении этих пяти лет меняли систему автоатаки туда сюда? тем не менее в патч ноутах и на форумах гохи и л2.ру никаких упоминаний о изменении системы автоатаки нету. отсюда вывод, что там всегда так было.

Неоднократно обсуждалось - это фича.

Перекопал весь форум, не одного упоминания от администрации про то что это фича не нашел. Есть куча тем больше похожих на обычное нытьё, либо не корректно оформленные баг репорты без доказательств и тд.

предоставил пруфы 2009 года и 2014, в этом промежутке был хф, и в патч ноутах нету изменений в системе автоатаки, как и обсуждений на гохе и на л2.ру значит ничего не менялось.

предоставил пруфы 2009 года и 2014, в этом промежутке был хф, и в патч ноутах нету изменений в системе автоатаки, как и обсуждений на гохе и на л2.ру значит ничего не менялось.

Ога в 2014 году на офе был ХФ.

В принципе после таких заяв можно топик закрывать и спокойно идти спать )))

Кстати батенька а вопрос чем сейчас не устраивает лично тебя система пвп?

Или ты считаешь что мили паки доминируют на сервере и их надо в грязб полностью втоптать. 

И кстати ну если ты типа искал то вот уже писали в фичах ето Тыкнуть СЮДА

Еще для ленивых

багрепорт не более чем деза..

на многих форумах пишут, что авто-атака начинается после применения физических скилов, соответственно она там присутствовала.

тема форума представленная как доказательство от мая 2009-года, это времена открытия руоффа, возможно даже времена бета теста, там что угодно могло быть.

да и вообще руофф это жалкое подобие л2 с кучей багов, ботов и прочего.. скорее всего из за ботоводства на руоффе и не было авто-атаки.

если уж сравнивать с офф-ом, то смотреть не бета-тесты Кадмуса, а на современных хрониках евро-оффа, они гораздо ближе к HF.

Отсюда уже ванди ныл по етому но норм пруфов нету, а ответы вполне адекватные 

Несмотря на получение хейта и смену цели, паладин продолжил авто-атакой бить феникса и убил его на (6:31).

В тот момент когда он убивал феникса, его таргет был переключен на танчика. То есть всё там работало как сейчас у нас.

Это видео доказывает как минимум что на руоффе агр не сбивал авто-атаку, и так же доказывает что авто-атака на руоффе была (если бы ему приходилось зажимать кноаку атаки, он бы сразу поменял цель)

Раз уж тема оформлена на основе доказательств с форума где ссылаются на руофф почти 5 летней давности..   то это видео вполне актуально, а вот багрепорт нет

Для такого багрепорта, нужны какие то нормальные доказательства, 

поскольку предлгается сломать то, что работало без каких либо проблем годами, все к этому уже привыкли.

ССылка на видео где описанно что чес пишет автор

Вывод кто то тупо желает выдать желаемое за действительно, и кстати как видно из последней темы автор той темы тупо слился и больше не выдавал мега перлов, когда его ткнули носом что до репорта его все устраивало пока бегал миликом )))

И еще есть такие супер профы сейчас как сумонеры/палы если сделают 1клин=1 удар. То эти профы на оли станут вобще неубиваемы )

Ога в 2014 году на офе был ХФ.

В принципе после таких заяв можно топик закрывать и спокойно идти спать )))

предоставил пруфы 2009 года и 2014, в этом промежутке был хф

после того как я увидел что ты читаешь через слово, последняя твоя простыня бессмысленна.

Кстати батенька а вопрос чем сейчас не устраивает лично тебя система пвп?

Или ты считаешь что мили паки доминируют на сервере и их надо в грязб полностью втоптать.

мне всеравно кто тащит кто не тащит, я хочу чтоб было как правильно, как должно быть.

И кстати ну если ты типа искал то вот уже писали в фичах ето Тыкнуть СЮДА

ты сам мне кинул еще одно доказательство, что на офе оно работает по другому, ты уш определись сам, фича это или работает все правильно как на оффе. И кстати там обсуждение фич от игроков, а не от администрации. По прежнему не одного пруфа что админы оставили это как фичу нету.

тема форума представленная как доказательство от мая 2009-года, это времена открытия руоффа, возможно даже времена бета теста, там что угодно могло быть.

ты сначала узнай что да как потом пиши свои мысли. в 2009 году руофу уже год, и там стоит грация+

Несмотря на получение хейта и смену цели, паладин продолжил авто-атакой бить феникса и убил его на (6:31).

В тот момент когда он убивал феникса, его таргет был переключен на танчика. То есть всё там работало как сейчас у нас.

Это видео доказывает как минимум что на руоффе агр не сбивал авто-атаку, и так же доказывает что авто-атака на руоффе была (если бы ему приходилось зажимать кноаку атаки, он бы сразу поменял цель)

зачем ты это пишешь если совершенно не знаком с механикой оффа? ты в курсе что самон=моб и автоатака на него работает как и на мобов?

в итоге все что ты написал просто вода...

У нас это вроде фича .

Я не представляю как мне берсом под 2к хасты нужно тыкать кнопку по 100 раз :)

У нас это вроде фича .

вы как читаете, раза 3 ответил на это уже, 1 раз зажал кнопку и держишь нажатой, это и называлось автоатакой на оффе, о каких нажиманиях по 100 раз вы несете :dash:

У нас это вроде фича .

вы прикидываетесь дураками пытаясь оправдать необходимость существования бага?

У нас это вроде фича .

Как там было , то , "хватит фичь" , кажется так , однако эта тебя устраивает , дай угадаю почему .... :D

после того как я увидел что ты читаешь через слово, последняя твоя простыня бессмысленна.мне всеравно кто тащит кто не тащит, я хочу чтоб было как правильно, как должно быть.ты сам мне кинул еще одно доказательство, что на офе оно работает по другому, ты уш определись сам, фича это или работает все правильно как на оффе. И кстати там обсуждение фич от игроков, а не от администрации. По прежнему не одного пруфа что админы оставили это как фичу нету.ты сначала узнай что да как потом пиши свои мысли. в 2009 году руофу уже год, и там стоит грация+зачем ты это пишешь если совершенно не знаком с механикой оффа? ты в курсе что самон=моб и автоатака на него работает как и на мобов?

в итоге все что ты написал просто вода...

1 ты пишешь предоставил пруфы 2009 года и 2014, в этом промежутке был хф Соответсвенно доказывая что на руофе с 2009-2014 стоял хф, ты пиши четко хф стоял с мая 200х по июнь 201х тогда вопросов не будет.

2 у нас на сумона и епик передается и са в пушке, где нытье про то что надо это править ?

3 в той теме что я тебе скидывал и админ пробегал тогда и Хардин, ну а пара модеров чето даже писала. И некто не писал ВАУ надо ченить.

4 Какая механика офа где доказательства? 

5 Если ты читаешь через строчку я тебе приводил цитаты из темы обсуждения где люди писали про оф.

6 Давай тогда или подымим авто атаку миликам до уровня нюка мага, или магам нюки порежем ? Почему магу чтоб вытушить противника достаточно 2-5 нюков, а милику 10-15 нажатий ?

7 И посмотри на сервер и почитай что писал Админ по поводу офа для тебя БАГИ ОФА НЕ ЧИНИМ

Если следовать логике у нас должны работать как по офу макросы, лсы, сакра, сейчас дебафы, фир, флешка, ряд проф просто надо переделывать типа ДА.

И кстати по идее надо еще подрезать дебафы овера ато прохождение 100% и весят щас уж больно долго )))

ты тут обычной игрок, а не представитель администрации, они сами разберутся оставить это фичей или нет, тебе что то доказывать и искать для тебя очередные пруфы, на которых ты опять же съедешь, на баги оффа, или еще что то, я не буду.

хватит флудить в теме...

ты тут обычной игрок, а не представитель администрации, они сами разберутся оставить это фичей или нет, тебе что то доказывать и искать для тебя очередные пруфы, на которых ты опять же съедешь, на баги оффа, или еще что то, я не буду.

хватит флудить в теме...

Обсуждение указанной темы в первом посте - это флуд?

Агр не срабатывает как должен т.к. не происходит начало атаки на агрящего

Но автоатака - фича сервера

Даже модератор подтвердил.

Обсуждение указанной темы в первом посте - это флуд?

Даже модератор подтвердил.

Все что ниже первого поста в этом разделе это флуд, я сомневаюсь, что админы читают, все что находится ниже баг репорта.

Он всего лишь модератор, к администрации никакого отношения не имеет.

хватит флудить в теме...

Все что ниже первого поста в этом разделе это флуд, я сомневаюсь, что админы читают, все что находится ниже баг репорта.

Он всего лишь модератор, к администрации никакого отношения не имеет.

Тоесть ты предоставил не коректные доказательства.

Пытаешься ввести администрацию в заблуждение (может по незнанию, а может по умыслу) а все кто читают форум должны тихочечко сидеть закрыв рот. 

Пока ты пытаешься под себя подковырнуть баланс?

Модер на форуме это не модер в игру. Модераторы форума ето 1 ступень администрации комплекса. И я более чем уверен что есть связь напрямую с выше стоящими представителями Администрации.

И кстати ты не 1 пруфа не предоставил со времен хф, в той теме что ныл венди ему обьяснили что и как и он заткнулся и седел тише воды ниже травы. 

По правилам разделы ТЫ(распишу тот кто создает баг репорт) обязан четко раскрыть проблему, предоставить пруфы с соотвествующих хроник, далее читай ТУТ

Ты же что сделал заще на оф года, поклацал пару минуток и все больше пруфов нету.

извини машины времени у меня нет чтоб, вернуться в прошлое и поклацать атаку на оффовском хф. как я тебе найду пруфы которых просто не существует впринципе, ну не существует мувиков с руоффа где перс под агром бьёт другого чара.

доказательство 2009 и 14 годов и отсутствие в патч ноутах изменений есть, так же сколько обсуждений на форуме было, нет ни одного доказательства мувика с оффа, что на автоатаке чар бьёт другого чара под агром третьего. По такому принципу уже пару десятков багов правили, так как на офе сейчас не хф и по другому доказать не возможно. и сами админы про это писали.

А администрацию в заблуждение пытаешся ввести ты, я то хоть какието доказательства предоставил, в отличии от тебя, ты только рассказываеш про фичи, про баги оффа, про то, что так и должно быть, ты хоть для себя определись работает ли атака по оффу и у нас все как надо, либо это баг оффа и у нас она как фича... ато у тебя через пост то одно то другое.

Как там было , то , "хватит фичь" , кажется так , однако эта тебя устраивает , дай угадаю почему .... :D

Ты хоть знаешь сколько этой фичи уже времени , чтобы мои слова припоминать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...