Перейти к содержанию
Asterios

намечается гвг турнир, тут можно обсуждать

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

самые нужные вещи в силу отсутствия у нас тех возможностей - откат скилов и слежение за соблюдением правил в пвп.

самые важные факторы.

Если будет турнир мой пак будет учавствовать)

Плюс с оргпнизацией могу помочь)

Если че обращаЦа в лс)

вот вам пак не с Е, если поорать в хч, сделать объявление по радио, думаю и другие подтянуться

ну  удачи вам в ваших начинаниях главное чтоб огонек ваш не потух а ну и зафрапсите посмотрю на досуге на топ скил :)

ну и немног советую вам отдохнуть иногда дать другим поиграть если вы хотите чтоб с вами играли ну и вспомните про свое воспитание прежде чем чтото на форуме и в хч писать может тогда к вам люди потянутся а не будут вас сторонится как прокаженных :D

ну  удачи вам в ваших начинаниях главное чтоб огонек ваш не потух а ну и зафрапсите посмотрю на досуге на топ скил :)

ну и немног советую вам отдохнуть иногда дать другим поиграть если вы хотите чтоб с вами играли ну и вспомните про свое воспитание прежде чем чтото на форуме и в хч писать может тогда к вам люди потянутся а не будут вас сторонится как прокаженных :D

удачи тебе мебер пвп пака.

и все же время вы не удачное выбрали, как пример пак инсепшена вроде как попрощались до осени, у нас тоже разъезды начнуться с двадцатых чисел июня, думаю таких паков не мало наберется.

если успеете организовать к следующим выходным то возможно поучавствуем, надо со всеми мемберами решать.

Изменено пользователем iTesey

и все же время вы не удачное выбрали, как пример пак инсепшена вроде как попрощались до осени, у нас тоже разъезды начнуться с двадцатых чисел июня, думаю таких паков не мало наберется.

ну попытаться можно, во всяком случае, если наберётся 16 пачек, и турнир проведут удачно, то в следующий раз будет проще, и будет с кого брать пример в проведении таких турниров

Изменено пользователем llZombi

если успеете организовать к следующим выходным то возможно поучавствуем, надо со всеми мемберами решать.

даже из играющих есть с кем проводить. думаю пак инсепшена сможешь собраться на 2 дня повоевать, но не уверен в этом)

да без помощи админов никак :) За пару дней провести нереально :)

Изменено пользователем Пломбир

как вариант для малого количества паков и ускорения времени проведения, можно взять хоккейну сетку ЧМ.

2 группы по 6(5) команд, в каждой группе бои идут между всеми паками группы по очереди до 1 победы с зачислением очков победителю 3, проигравшему 0. в плейофф на вылет выходят первые 4 команды из групп и дерутся крест накрест уже до 2 побед и тд..

Изменено пользователем iTesey

Откат скилов сделать невозможно? О_о,да неужели)))Можно-это непроблема,если админ захочет,он может это сделать,если не захочет,значит будет невозможно))

У ГМов прав на подобные действия нет, дополнительный функционал на время турнира нам не добавят, а админы лично вашими скиллами заниматься не будут.

Простите уж, придется обходиться тем, что есть )

ну функционал добавляют не абы кому же) и не на такой большой срок)

п..с.

уже по данным опроса набирается хорошее кол-во участников.

У ГМов прав на подобные действия нет, дополнительный функционал на время турнира нам не добавят, а админы лично вашими скиллами заниматься не будут.

Простите уж, придется обходиться тем, что есть )

Минуточку , а как же тогда проводятся чемпионаты на х55 ? Без отката скилов конечно , но все же . Есть люди которые в этом помогают , не делают все сами а помогают. А тут же просто говорят "идите и делайте сами", даже тупому ослу понятно , что у игроков самих это ни когда не получится , найдутся те кто будет мешать , а как и куда их девать обычным игрокам , забить хрен и провести его попозже , да ? Здорово.

Всегда любил людей , которые как бы участвуют в процессе , но при этом ни хрена не делают для дела .

Вас же просят помочь , а не устраивать турнир самостоятельно. Весь необходимый функционал у вас есть , по крайней мере у Ксюши точно есть.

Как я уже написал , если турниры получится проводить без помощи адм , то нафига ваша помощь потом , а ?

Или это такой вежливый способ сказать "атвалити" ?

Так если так, то напишите "нет , делайте сами " к чему весь этот непонятный диалог ?

СпасибоПожалуйста.   

Вы все еще думаете, что турниры на х55 проводят какие-то нанятые администрацией люди?  :)

Вы так говорите,как будто я не видел надстроечного окна джавы для ла2.Дать права на откат скилов или нарисовать циферки в пушке,приделать левл,добавить денег-это не проблема..самая сложная работа - это геодата и правильность работы скилов,все остальное делается 4-5 кликами мышки)

Минуточку , а как же тогда проводятся чемпионаты на х55 ?

Раздел х55 недалеко, но вы же гордо отказываетесь заглянуть туда и почитать.

Раздел х55 недалеко, но вы же гордо отказываетесь заглянуть туда и почитать.

А че мне заглядывать , я на 110% уверен что Ксения пару раз была на турнирах х55 , после чего они и стали проводиться самостоятельно , были темы как игроки с х55 ныли ,что они в какой то там тюрьме , а как оказывалось позже их туда за хулиганство на турнире упрятали.

Или мне это все приснилось ?  

Вот тут четко заявлен ГМ , как блюститель порядка http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324416 , куда мне идти и что смотреть ? 

Изменено пользователем wizard

Я думаю, вам нужно почитать эту тему сначала и ответы ГМ-Ксении в ней. Объяснять все по нескольку раз я не вижу смысла. Пока что от игроков нет никаких самостоятельных действий в сторону турнира кроме нытья и претензий.

я сам поговорю с КЛами 4 кланов которые являются основными в политике фана на сервере. Посмотрим, что выйдет из этого.

А че мне заглядывать , я на 110% уверен что Ксения пару раз была на турнирах х55 , после чего они и стали проводиться самостоятельно , были темы как игроки с х55 ныли ,что они в какой то там тюрьме , а как оказывалось позже их туда за хулиганство на турнире упрятали.

Или мне это все приснилось ?  

Там начиналось все с того, что ГМ выступал гарантом честности распределения призового фонда, который там не маленький. А использование гм-функционала не было системным требованием, причем отката скиллов там не было. Тут все началось именно с требования гм-а по вызову, который бы откатывал скилы, следил бы за использованием скиллов и тд.

Я думаю, вам нужно почитать эту тему сначала и ответы ГМ-Ксении в ней. Объяснять все по нескольку раз я не вижу смысла. Пока что от игроков нет никаких самостоятельных действий в сторону турнира кроме нытья и претензий.

Ладна , ага , ни че другого я и не ожидал. 

зы , а когда вы преды выдаете за какие-то нарушения в темах , а потом посты удаляете , это так то не ок , я не могу осознать за какой пост у меня пред и понять где же я накосячил ,нельзя ли присылать копию поста за который выписан пред ?

Ладна , ага , ни че другого я и не ожидал. 

зы , а когда вы преды выдаете за какие-то нарушения в темах , а потом посты удаляете , это так то не ок , я не могу осознать за какой пост у меня пред и понять где же я накосячил ,нельзя ли присылать копию поста за который выписан пред ?

Можно, если задать вопрос в личку ГМу или форум-модеру. И вы сами это прекрасно знаете. Не первый год на форуме. Но это не значит, что можно флудить здесь обо всем и ни о чем, просто по случаю набивая посты.

дела не будет

Что-то мне тоже так кажется

Можно, если задать вопрос в личку ГМу или форум-модеру. И вы сами это прекрасно знаете. Не первый год на форуме. Но это не значит, что можно флудить здесь обо всем и ни о чем, просто по случаю набивая посты.

Что-то мне тоже так кажется

когда кажется надо там что-то делать, а будет или не будет турнир решать будут организаторы те кто начал этим заниматься)))

Темка о наборе участников скорей всего будет после того как поговорят с плами паков лидерами кланов, дабы не создавать просто темку где отпишется пару пачек + ещё к этому эту темку нужно правильно оформить это за 2 часа не делается

Изменено пользователем llZombi

Для начала нужно призовой фонд собрать а если КП откажется от участвия то бабло не вернут вот ив все... Думаю по 5ккк с пачки норм будет или 10

Для начала нужно призовой фонд собрать а если КП откажется от участвия то бабло не вернут вот ив все... Думаю по 5ккк с пачки норм будет или 10

Для начала нужно собрать, а проводить или не проводить - решим потом...

много, думаю 1.5-2ккк с пака. турнир более для фана, а призы это побаловаться точками после победы.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...