Перейти к содержанию
Asterios

намечается гвг турнир, тут можно обсуждать

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

Бла Бла Бла в облом читать

Всегда удивляли люди, которым лень читать, но не лень коментировать то что не удосужились прочесть.

Опять же настройки аналогичны существующим на олимпе. Просто не забыть их докрутить.

не проще сделать именно порт на олимп арену через нпс с возможностью реги 9х9 ну и там пару поправок внести где и будут заблокированы все ненужные бафы , банки, трансформы тд и тп у улетят ровно 9 персонажей а вам всем ток собраться надо будет вовремя ну а награду можно и самим там потом распределить

ты квотишь пост где он пишет админу о его турнире.

эти правила вы навязываете своей игрой лишбы не обманул ктото вас в чем то странно почему не потому ли что играть честно и достойно не умеете

Всегда удивляли люди, которым лень читать, но не лень коментировать то что не удосужились прочесть.

я сижу на форуме только потому что так называемые топы испоганили игру на сервере как только возможно начиная с игровых действий и заканчивая чатом

таких игроков как вы 10% не больше которым важна только победа в игре любым способом и если хотите чтоб с вами играли хотя бы научитесь уважать своего противника

Изменено пользователем Gensek

я сижу на форуме только потому что так называемые топы испоганили игру на сервере как только возможно начиная с игровых действий и заканчивая чатом

таких игроков как вы 10% не больше которым важна только победа в игре любым способом и если хотите чтоб с вами играли хотя бы научитесь уважать своего противника

скажи спасибо этим топам, еслиб не они сервак бы уже давно умер. тому пример все слитые сюда серваки, с которых уходили или там даже не было топ кланов и политику никто не шевелил. онлайн там состовлял 500-1к таких как ты, которые кроме как мбов крабить и ходить в инсты не на что не способны. Думаешь если все наши "Топы" уйдут с сервака такие как ты и кармиан кланчики смогут собраться в несколько хороших сайдов и делать политику? нет вы также будете бегать в солянках и фармить мобов в инстах пока сервак окончательно не умрет. Изменено пользователем iTesey

скажи спасибо этим топам, еслиб не они сервак бы уже давно умер. тому пример все слитые сюда серваки, с которых уходили или там даже не было топ кланов и политику никто не шевелил. онлайн там состовлял 500-1к таких как ты, которые кроме как мбов крабить и ходить в инсты не на что не способны. Думаеш если если все наши "Топы" уйдут с сервака такие как ты и кармиан кланчики смогут собраться в несколько хороших сайдов и делать политику? нет вы также будете бегать в солянках и фармить мобов в инстах пока сервак окончательно не умрет.

да ладно как вы свалите вылезут куча игроков повоевать за замки и на эпика а шас вам даже вар отменили многие играют ваше без пвп и ничего играют не надо думать если ты играешь ради фана хиро тд и тп что и все ради этого играют

да ладно как вы свалите вылезут куча игроков повоевать за замки и на эпика а шас вам даже вар отменили многие играют ваше без пвп и ничего играют не надо думать если ты играешь ради фана хиро тд и тп что и все ради этого играют

я не из Е, и когда я прихожу на сервак после отпусков и перерывов, я знаю что тут есть сильные игроки против которых интересно играть, а не несколько кучек кармиан кланчиков которые играют в солянках и соло нагибаторов ползающих по дв.

я не из Е, и когда я прихожу на сервак после отпусков и перерывов, я знаю что тут есть сильные игроки против которых интересно играть, а не несколько кучек кармиан кланчиков которые играют в солянках и соло нагибаторов ползающих по дв.

сложилось так что все кланы развалили те самые Е так как подняли уровень игры на слишком высокий уровень но эт их канешно дело но факт в том что средняя массовка уходит с игры поэтому я не удивлюсь что с ними отказываются воевать так как игра против них стала слишком геморойной для большинства игра это игра где проводят досуг обшаясь и делая какието совместные действия а не работа

а ну и общение аля быдло с форума перешло и на игру

З:Ы жаль опрос игроков сложно реализовать почему они играют и какие цели у них в игре может тогда бы вы поняли что далеко не все хотят той игры которую навязывают так называемые топы

сложилось так что все кланы развалили те самые Е так как подняли уровень игры на слишком высокий уровень но эт их канешно дело но факт в том что средняя массовка уходит с игры поэтому я не удивлюсь что с ними отказываются воевать так как игра против них стала слишком геморойной для большинства игра это игра где проводят досуг обшаясь и делая какието совместные действия а не работа

емпирси логово зла, империя зла, ужас на крильях ночи. из за них все проблемы на сервире, нам с тобой нужно объединится и свергнуть их.

все эти кланы разваливают не Е, а такие как ты нытики которые опускают руки и не хотят с ними воевать, не заходят в игру потому что там Е, а седят на форуме и плачут что все плохо и им играть не дают.

а ну и общение аля быдло с форума перешло и на игру

З:Ы жаль опрос игроков сложно реализовать почему они играют и какие цели у них в игре может тогда бы вы поняли что далеко не все хотят той игры которую навязывают так называемые топы

без топ клана серверу не выжить, интереса идти туда играть не будет, поэтому скажи спасибо топам и крабь дальше, потому, что из-за наличия топов ты хоть можешь продать тот шмот который накрабишь, т.к. если топов не будет, к ним никто не будет тянуться и шмот не станет никому нужен.

все эти кланы разваливают не Е, а такие как ты нытики которые опускают руки и не хотят с ними воевать, не заходят в игру потому что там Е, а седят на форуме и плачут что все плохо и им играть не дают.

опускают руки не смеши я много в игре готов делать именно играть за перса ты походу не понимаешь что в игре равных не бывает и такау игру которую навязывает клан Е просто не потянут люди эт професиональная игра она для меньшинства а не для большинства есть игры как дота или танки где есть профи и есть просто игроки так вот профи в десятки раз меньше и играют они между собой так как средние игроки просто не станут поднимать игру на такой уровень у них других дел помимо игры полно

и так, есть немного инфы, призовой фонд будет от Емперес, небула и пряники ещё обсуждают вопросы кто будет от них, дивайны предварительно согласились участвовать 3 паками, емперес 8 паками, сейчас создаем правила и темку, где будет вся инфа.

без топ клана серверу не выжить, интереса идти туда играть не будет, поэтому скажи спасибо топам и крабь дальше, потому, что из-за наличия топов ты хоть можешь продать тот шмот который накрабишь, т.к. если топов не будет, к ним никто не будет тянуться и шмот не станет никому нужен.

из за них я сижу тут а не в игре они меня достали просто мне надоело против них играть так как удовольствия в такой игре для меня нету слишком напрягает для меня в игре не победа главное а интересное действие где много рандома а с ними рандома нет так как я знаю что проиграю в любом случае по ряду причин мне не над в сотый раз против них выходить чтоб понять чем это закончится а вот чтоб их победить в формате пак на пак например надо столько всего сделать скучного и нудного что проше вовсе не играть

З:Ы и это понимают многие и поэтому практически весь онлайн крабит и не выходит в поле так как перспективы ноль либо потей хз как начиная с жеского отбора людей в пак мега буста и кучи тренировок либо не играй

Повторюсь не все играют ради того ради чего играешь ты не думай что все думают как ты

и так, есть немного инфы, призовой фонд будет от Емперес, небула и пряники ещё обсуждают вопросы кто будет от них, дивайны предварительно согласились участвовать 3 паками, емперес 8 паками, сейчас создаем правила и темку, где будет вся инфа.

я тут че там?

кос ты нарик, у меня сессия, 6 экзаменов, а ты гвг турнир устраиваешь... будешь на гвг с оконным свсом бегать.... ><

Ты видел кто в последнее время на х5 играет? Их наверно даже и так достаточно было бы))

Да, я же тоже бегаю на х5 периодически. Так и бегаем: 2 биша, 2 свса и берс, например. Ну там окна бд, пп, варк. Но они не сильно помогут на турнире)

из за них я сижу тут а не в игре они меня достали просто мне надоело против них играть так как удовольствия в такой игре для меня нету слишком напрягает для меня в игре не победа главное а интересное действие где много рандома а с ними рандома нет так как я знаю что проиграю в любом случае по ряду причин мне не над в сотый раз против них выходить чтоб понять чем это закончится а вот чтоб их победить в формате пак на пак например надо столько всего сделать скучного и нудного что проше вовсе не играть

З:Ы и это понимают многие и поэтому практически весь онлайн крабит и не выходит в поле так как перспективы ноль либо потей хз как начиная с жеского отбора людей в пак мега буста и кучи тренировок либо не играй

Повторюсь не все играют ради того ради чего играешь ты не думай что все думают как ты

чтоже такого скучного и нудного нужно сделать чтобы убить 9 на 9?

чтоже такого скучного и нудного нужно сделать чтобы убить 9 на 9?

если начну перечислять страница получится ну для начало нужно дорогое железо уже немерено игроков не соответствуют таким критериям и не над намекать что я мало знаю про игру я знаю более чем достаточно чтоб понять что шас бесмысленно играть против Е клана сливатся в тысячный раз да нафига если я вижу что в моем клане не меняется ничего в плане стратегии подготовки и отношения к игре то мне итак ясно что в 1001 раз закочиться как и предыдушие

если начну перечислять страница получится ну для начало нужно дорогое железо уже немерено игроков не соответствуют таким критериям и не над намекать что я мало знаю про игру я знаю более чем достаточно чтоб понять что шас бесмысленно играть против Е клана сливатся в тысячный раз да нафига если я вижу что в моем клане не меняется ничего в плане стратегии подготовки и отношения к игре то мне итак ясно что в 1001 раз закочиться как и предыдушие

ну то есть емпирсы виноваты в том, что в твоем клане не меняются стратегии, подготовки и тд? 

Генсек нашел себе отмазу, чтобы быть априори побежденным, но при этом считать, что все не очень, а он д'Артаньян. От все время отписывает, что все плохие, один он хороший. Ему не дают играть сильные мира сего, он не может дать сдачи, если у противника сет +10, а у него +6. В общем, он все время ноет, но смайлики в конце сообщений почему-то ставит, будто шутит. Это все понятно.

Я только не понимаю, зачем вы все так реагируете на него? Он уже сотню раз написал: "Я очень крутой игрок, но у меня нет шансов против вас." Наверное, этого должно хватать, чтобы закончить диалог, а вы воду в ступе толчете.

По поводу турнира: можно сделать так же, как там: все пачки создают нубские кланы без скилов и фортов только на время турнира. Это лишит их флагов и кс, разумеется. Не будет шапок с замков и т.п. Главное, чтобы турнир не совпадал с этими вашими драконами или тв/осадами.

закройте тему пожалуйста,

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821 вот продолжение.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...