Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 много, думаю 1.5-2ккк с пака. турнир более для фана, а призы это побаловаться точками после победы. бамжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 бамжи? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы проведите турнир без взноса либо чисто со своего кармана призовой фонд соберите если хотите чтоб паки с других кланов участвовали ну эт так прозрачный намек если что если хотите побольше паков на турнир привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сухой остаток на данный момент. Ветка А, идеальная. Сроки реализации неизвестны. Лучше я сделаю полуавтоматическую версию, в которой призы и дату будет назначать ГМ, а почти обо всем остальном позаботится сервер. Но только когда найду на это время. И мне нужен полный список правил проведения, до мелочей. Еще раз - не ежедневный, и даже не ежемесячный. Каждый раз это будет событием, которое заранее будет освещаться на форуме и по радио, так же будут стримы. Запускать будет ГМ в нужное время. Насчет отборочных боев хорошая идея, но лучше просто сделать так: если ГМ считает, что участников слишком много, он объявляет отборочный тур за неделю к примеру до основного турнира А есть техническая возможность сделать инстансовой не клетку вроде колизея, олимповской арены и тд, а какую-то открытую локацию? Возможно, и даже возможно огородить ее непроходимой геодатой временно. Все эти инструменты имеются в наличии. Олимп сейчас по сути тот же инстанс, так что подкрутить схожий механизм и откатывать скилы при порте на такой полуавтоматический эвент проблем не будет, равно как и не придется дорисовывать какой-то инструментарий гмам. Ветка Б, реалистичная. Срок реализации 2-4 недели: 1. Набрать инициативную группу из 6-7 человек судей/стримеров. 2. Добиться закрепления темки, рекламы на радио, раскидать турнирную сетку согласно количеству участников. 3. Пак за 1 день проводит бои только с 1 противником, отката скилов между боями нет, промежуток между боями строго фиксированный (чтобы не было затягиваний до отката саблимов и тд). 4. Призовой фонд определяется взносами от игроков. 5. Ну и провести все самим за 7-8 дней Подкиньте одного. А то уже 2 недели кричим, что нужен стриммер на турнир и никого. Сколько часов на мероприятие, дата, время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у нас адени нима ми бамжи сам бейтесь богачи хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сухой остаток на данный момент. Ветка А, идеальная. Сроки реализации неизвестны. Олимп сейчас по сути тот же инстанс, так что подкрутить схожий механизм и откатывать скилы при порте на такой полуавтоматический эвент проблем не будет, равно как и не придется дорисовывать какой-то инструментарий гмам. Ветка Б, реалистичная. Срок реализации 2-4 недели: 1. Набрать инициативную группу из 6-7 человек судей/стримеров. 2. Добиться закрепления темки, рекламы на радио, раскидать турнирную сетку согласно количеству участников. 3. Пак за 1 день проводит бои только с 1 противником, отката скилов между боями нет, промежуток между боями строго фиксированный (чтобы не было затягиваний до отката саблимов и тд). 4. Призовой фонд определяется взносами от игроков. 5. Ну и провести все самим за 7-8 дней Сколько часов на мероприятие, дата, время? 7-8 дней это очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у нас адени нима ми бамжи сам бейтесь богачи хреновы ну раз вы бомжи что о других говорить откуда они на взнос наскребут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы проведите турнир без взноса либо чисто со своего кармана призовой фонд соберите если хотите чтоб паки с других кланов участвовали ну эт так прозрачный намек если что если хотите побольше паков на турнир привлечь разберемся, зови свой пвп пак, с тебя взносы не требуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Для начала нужно призовой фонд собрать а если КП откажется от участвия то бабло не вернут вот ив все... Думаю по 5ккк с пачки норм будет или 10 вот читаю и сразу поговорку вспоминаю про рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) подробная инфа по турниру будет оринтировачно завтра после осад. надо будет многое обговорить с многими, красиво оформить и собственно готовиться) по предварительной информации о регламенте, если вы пл пака можете писать мне лс на форуме, либо ингейм Konstant1n. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 разберемся, зови свой пвп пак, с тебя взносы не требуются) шанс что наш пак сможет собратся на такой турнир и потратить на него требуемое время равен нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 7-8 дней это очень долго Это из того что реально сделать в обозримые сроки. 12 участников, 2 группы по 6 команд, 5 дней на групповой этап, 16 участников - 4 группы по 4 команды, 3 дня на групповой этап. 3 дня на плейоф. От 6 до 8 дней. Написано же, что это реалистиный вариант. Ждать реализации полуавтоматического турнира ты можешь как 3 месяца, так и пару лет, в зависимости от загружености администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Это из того что реально сделать в обозримые сроки. 12 участников, 2 группы по 6 команд, 5 дней на групповой этап, 16 участников - 4 группы по 4 команды, 3 дня на групповой этап. 3 дня на плейоф. От 6 до 8 дней. Написано же, что это реалистиный вариант. Ждать реализации полуавтоматического турнира ты можешь как 3 месяца, так и пару лет, в зависимости от загружености администрации. Или можно запретить использовать скилы с откатом более 15 минут и все можно провести за 1 день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 шанс что наш пак сможет собратся на такой турнир и потратить на него требуемое время равен нулю значит это не пак, если он не может собраться 2-3 дня на 2-3 часа. Это из того что реально сделать в обозримые сроки. 12 участников, 2 группы по 6 команд, 5 дней на групповой этап, 16 участников - 4 группы по 4 команды, 3 дня на групповой этап. 3 дня на плейоф. От 6 до 8 дней. Написано же, что это реалистиный вариант. Ждать реализации полуавтоматического турнира ты можешь как 3 месяца, так и пару лет, в зависимости от загружености администрации. посмотрим что получится, если всё окажется перспективно, то провести мона будет за 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 значит это не пак, если он не может собраться 2-3 дня на 2-3 часа. посмотрим что получится, если всё окажется перспективно, то провести мона будет за 4 дня. ну можешь называть нас солянкой несмотря на то что последний мембер который пришол к нам играет с нами уже год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 4 группы по 4 участника 1 день: круговые бои в группах А и B, 9+9 (максимум) матчей, матчи в группах идут параллельно, итого даже если матчи будут по 15-20 минут + минут перерыв 5 мин то в 4 часа пт все умещается 2 день: бои в группах C и D 3 день: 1/4 финала 4 день: отдых 5 день 1/2, финал и матч за 3 место если выделять каждой группе отдельный день все только затянется, но и тогда будет 7 дней всего в 5 дней вместить все вполне реально, да и особо затяжных боев я надеюсь не будет - без клан скилов, флагов, банок и сс лимитом бресов все будет намного быстрее даже чем в обычных гвг это все нюансы, которые можно обсудить когда будет готов состав участников, пока нет и 10 паков как я понял мне уже говорят что 1/2 и финал в один день это забей, ну ок без дня отдыха тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 4 группы по 4 участника 1 день: круговые бои в группах А и B, 9+9 (максимум) матчей, матчи в группах идут параллельно, итого даже если матчи будут по 15-20 минут + минут перерыв 5 мин то в 4 часа пт все умещается 2 день: бои в группах C и D 3 день: 1/4 финала 4 день: отдых 5 день 1/2, финал и матч за 3 место если выделять каждой группе отдельный день все только затянется, но и тогда будет 7 дней всего в 5 дней вместить все вполне реально, да и особо затяжных боев я надеюсь не будет - без клан скилов, флагов, банок и сс лимитом бресов все будет намного быстрее даже чем в обычных гвг это все нюансы, которые можно обсудить когда будет готов состав участников, пока нет и 10 паков как я понял 10+ паков есть. можно сказать что 14+, ну у меня с математикой всегда была беда. не могу отредактировать 1 пост, так что пишу сюда. завтра или в понедельник создам отдельную тему. после неких обсуждений. так вот есть вакансии судей и стримеров. от вас иметь хорошую машину(чтобы не лагало при просмотре гвг), знание мат части, понимание реалий пвп астериоса, адекватность желательна =) иметь имя среди комьюнити х5 астериоса. к стримера еще 1. умение нормально говорить и освещать бой. если же вы до этого не стримили, а у вас есть все необходимые качества, заранее вас научим и потренируемся. писать лс либо скайп axmetovoskar1 либо ингейм Konstant1n/ по предварительной информации о регламенте, если вы пл пака можете писать мне лс на форуме, либо ингейм Konstant1n. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Жаль наших 9 человек не соберется) Да собрать не проблема)) я же собрал 3 пака наших.. когда варден и х5 слили)) Вот только мы бомжи не бущеные)) и не сыграные)) проиграем всем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Да собрать не проблема)) я же собрал 3 пака наших.. когда варден и х5 слили)) Вот только мы бомжи не бущеные)) и не сыграные)) проиграем всем xD там будут снисхождения для пацанов без буста но любящих фан. рассматривается что взносы будут платиться только после выхода из группового этапа в плей офф. так же может будет лузерская сетка(в процессе обсуждения). Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 там будут снисхождения для пацанов без буста но любящих фан. рассматривается что взносы будут платиться только после выхода из группового этапа в плей офф. так же может будет лузерская сетка(в процессе обсуждения) ты полегче распугаешь тру пацанов просто не сыгранных еще и незабущеных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кто то интернешенала доты2 пересмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ты полегче распугаешь тру пацанов просто не сыгранных еще и незабущеных ну ты же со своим пвп паком не зассышь, ато я вас уже посчитал) кто то интернешенала доты2 пересмотрелся не смотрел, просто хочу турнир сделать более интересным. в пределах возможностей и временных рамок. лузерская сетка будет с судьей но без стрима. и проходить до 1 победы и плеф офф до выхода обратно в норм сетку. там зависит все от кол-ва участников. т.к. групповой этап будет распределяться генерацией рандомных чисел, чтобы не было в предвзятости, и была возможность даже попадя в "ад", комбекнуться. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну ты же со своим пвп паком не зассышь, ато я вас уже посчитал) не смотрел, просто хочу турнир сделать более интересным. опять ты за свое если пл скажет и сможем собраться почему бы нет я точно смогу пойти а вот за многих не уверен лето все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 опять ты за свое если пл скажет и сможем собраться почему бы нет я точно смогу пойти а вот за многих не уверен лето все таки а говорил что не помогают сращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) а говорил что не помогают сращения. да я результат как бы знаю зарание но эт новая темка для меня в турнирах не участвовал но и рваться на него не буду я прост могу принять в нем участие онлайн мой мне это позволяет в отличии от многих мемберов нашего пака так что вилами на воде как говорится З:Ы поэтому настоятельно не рекомендую вам брать взнос на участие паков с других кланов иначе шанс на привлечение таких паков очень сильно понизиться скажим так пусть взнос сделают те кто уверен в своих силах а кто не сделает взнос но каким то чудом дойдет до призового места просто не получит призовых им достаточно будет самого факта победы Изменено 7 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 да я результат как бы знаю зарание но эт новая темка для меня в турнирах не участвовал но и рваться на него не буду я прост могу принять в нем участие онлайн мой мне это позволяет в отличии от многих мемберов нашего пака так что вилами на воде как говорится З:Ы поэтому настоятельно не рекомендую вам брать взнос на участие паков с других кланов иначе шанс на привлечение таких паков очень сильно понизиться скажим так пусть взнос сделают те кто уверен в своих силах а кто не сделает взнос но каким то чудом дойдет до призового места просто не получит призовых им достаточно будет самого факта победы ты можешь прочесть мои посты выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ты можешь прочесть мои посты выше. кароч мне на призовые пофигу а вот взнос платить на любом этапе буду против если что вот это я имел ввиду что взнос чисто добровольное дело без всяких там ступенек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ещё интересно,при подаче заявок на участив в турнире, указывается лидер пати и название кп? или пл название кп и состав с никами и профами? просто если не указывать ники участников пати, можно столкнутся что в одном гвг в одной пачке будут играть разные люди Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 10+ паков есть. можно сказать что 14+, ну у меня с математикой всегда была беда. ну это уже очень даже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ещё интересно,при подаче заявок на участив в турнире, указывается лидер пати и название кп? или пл название кп и состав с никами и профами? просто если не указывать ники участников пати, можно столкнутся что в одном гвг в одной пачке будут играть разные люди форма заявок будет очень лояльная, но вариантов похитрить не будет точно завтра вечером думаю уже всё максимально уточнится и будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения