Перейти к содержанию
Asterios

намечается гвг турнир, тут можно обсуждать

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

ладна карочи я понял

MAL party / melee / clan E

наберется 16 заявок будет турнир, не наберется - не будет. все просто

Я могу сказать на примере сервера, на котором я не так давно пытался играть.

Несмотря на то, что я не участвовал ни в организации, ни в самом турнире, новости о нем, обсуждения его самого, команд, структуры и т.д. были просто везде и всюду. Из официальных источников - оповещение на сайте и закрепленная тема на форуме. Это обсуждали хиро на весь серв, это обсуждали незнакомцы в шауте в ГХ, это обсуждали сокланы в кч, это обсуждали знакомые в скайпе. Информация о масштабном турнире на равных возможностях (без хиро пух, скилов и т.п.), где каждый пак может показать свой скил, находит распространение сразу. Разумеется, один из важных факторов - денежное вознаграждение, но это только за первые 3 места, а команд было пара десятков, причем большая часть из них не надеялись попасть даже в полуфинал, не говоря уже о победе. Люди шли туда ради фана.

да, закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. 

сделать что 1 что 2 элементарно, надо только чтобы кто то это сделал. сами участники это не сделают априори, увы

Изменено пользователем RocketRaccoon

То есть перенимать опыт организации в условиях нашего комплекса вам не интересно, сами-с-усами? Ну ок. Ссылки на турниры на Аргосе и Медее я дала, на турнир оллмайти тоже есть. Приступайте )

на медее права выдавались на саферо и кутуиз.  поинтересуюсь у фг, давали ли ему на аргосе. а мы сами с усами. пойду побреюсь)

Можно сделать, что б за бой можно было бзать 2 или 3 дх и тем самым увеличить количество боев за 4 часа)

ты же с арбо пака - и дх у тебя меньше, если они свои потратят(при условии 2 за бой) за 4.5 с половиной боя, то ты за 3.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ладна карочи я понял

MAL party / melee / clan E

наберется 16 заявок будет турнир, не наберется - не будет. все простода, закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. 

сделать что 1 что 2 элементарно, надо только чтобы кто то это сделал. сами участники это не сделают априори, увы

в этой темке будет флуд наверно ещё))))да и смотри чтобы потом не обвинили тебя в подтосовке слабых к сильным паков)

Оскар собери в 1 пост все имеющиеся заявки (предварительные хотя бы), толку с Химбой спорить то? ты ничего там не докажешь

ДА КТО ЕГО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ? САМИ УЧАСТНИКИ? не вы ли писали что потом будут нить о не честности проведения?

Выше уже писалось по этому поводу при чём двумя разными людьми.

Если вы не читаете ответы на свои же вопросы - какой смысл отвечать на них по 5 раз.

А за вольности в интерпретации действий Администрации, которые вы себе позволили в этом посте (который был отредактирован) - в следующий раз вы получите бан учётки.

Не надо свои впечатления по поводу Администрации или ложные суждения публиковать в таком виде.

Оскар собери в 1 пост все имеющиеся заявки (предварительные хотя бы), толку с Химбой спорить то? ты ничего там не докажешь

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

я ответ ближе к вечеру дам, по факту участия моего пака :)

ЗЫ и кстати на алмайти были и призы от администрации за 1, 2 и 3 места...

я ответ ближе к вечеру дам, по факту участия моего пака :)

ЗЫ и кстати на алмайти были и призы от администрации за 1, 2 и 3 места...

на счет призов можно с Анжелой поговорить

на медее права выдавались на саферо и кутуиз.  поинтересуюсь у фг, давали ли ему на аргосе. а мы сами с усами. пойду побреюсь)

ты же с арбо пака - и дх у тебя меньше, если они свои потратят(при условии 2 за бой) за 4.5 с половиной боя, то ты за 3.

Ну по 3 боя можно сделать хз)

Тем более, как пишут выше игроки - помощь ГМов уже и не нужна. О чём тогда спор.

Я уверена, вы можете справиться сами, если приложите достаточно усилий и подойдёте ответственно. Прецедентов было много.

В общем, с темы сливаюсь, я смотрю, всё-равно советы вам не нужны, более того, они почему-то воспринимаются как "палки в колёса".

боже, забейте вы на администрацию и призы.

Алмайти - рекламный проект, который спонсирует Иннова и 4гейм, там все по другому, там люди бабло на этом даже зарабатывают. тут это надо только игрокам

Выше уже писалось по этому поводу при чём двумя разными людьми.

Если вы не читаете ответы на свои же вопросы - какой смысл отвечать на них по 5 раз.

А за вольности в интерпретации действий Администрации, которые вы себе позволили в этому посте (который был отредактирован) - в следующий раз вы получите бан учётки.

Не надо свои впечатления по поводу Администрации или ложные суждения публиковать в таком виде.

каюсь каюсь

у меня вот вопросик, возможно ли расчитывать на закрепление темки, объявление на радио о проведении турнира?нужно же людям как-то донести эту информацию, ни все читают форум)

Тем более, как пишут выше игроки - помощь ГМов уже и не нужна. О чём тогда спор.

Я уверена, вы можете справиться сами, если приложите достаточно усилий и подойдёте ответственно. Прецедентов было много.

В общем, с темы сливаюсь, я смотрю, всё-равно советы вам не нужны, более того, они почему-то воспринимаются как "палки в колёса".

закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. 

вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно?

вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно?

Пока, что даже намека на то, что будет что-то проведено нету. Зачем закреплять тему, чтобы потом в итоге ничего не провести и сфейлится?

каюсь каюсь

у меня вот вопросик, возможно ли расчитывать на закрепление темки, объявление на радио о проведении турнира?нужно же людям как-то донести эту информацию, ни все читают форум)

Можете смело рассчитывать.

Если вам-таки удасться (организаторам) собраться хотя бы и довести дело до победного конца - думаю можно будет даже устроить эфир по радио, как с краткой сводкой, так и в конце с организаторами и победителями.

Тему закрепить вообще дело секундное.

Только перед тем, как публиковать правила - всё же советую ознакомиться с правилами Турниров на х55. Там есть очень полезные пункты, к примеру о том, что перед началом поединков нужно быть оллблок.

Потому что, поверьте, будут желающие покидать трейд во время боя.

Ну и вообще ньюансов много. Вы не обижайтесь, и не злитесь.

В том, чтоб перенимать опыт плохого ничего нет.

я не надолго отойду, на тебя оставляю оборону)

примерные участники. пуф кос вы мы вунш, севен. из тех кто успел написать. давай сегодня обсудим примерный регламент и еще пару вопросов, потом создадим тему о наборе на турнир по форме.

ознакомимся, уж на серфинг форума у меня времени в жизни хватит, поверьте на слово

я не надолго отойду, на тебя оставляю оборону)

примерные участники. пуф кос вы мы вунш, севен. из тех кто успел написать. давай сегодня обсудим примерный регламент и еще пару вопросов, потом создадим тему о наборе на турнир по форме.

14 канал Изменено пользователем RocketRaccoon

Когда такая тема появится, закрепим. Анонсов на сайте не будет. Пиар-компанию в ХЧ игроки могут организовать сами. Рджеи на радио думаю с удовольствием сделают объявление о готовящемся турнире на х5.

если сделать это нельзя, закрепите пожалуйста темку)

Изменено пользователем llZombi

СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ?

Новость на сайте будет означать, что турнир проводится администрацией и при недостаточном уровне организации эффект будет только строго отрицательным.

Когда такая тема появится, закрепим. Анонсов на сайте не будет. Пиар-компанию в ХЧ игроки могут организовать сами. Рджеи на радио думаю с удовольствием сделают объявление о готовящемся турнире на х5.

они ХЧ превратили в такое непотребство что многие его просто закрыли чтоб не читать ихние помои

если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно?

Вам на самом деле никто не говорил о том, что никто не хочет участвовать лично. Просто к примеру после прочтения постов топик-стартора у меня сложилось впечатление, что конкретно он ничего, кроме озвучивания идей делать не собирается, и помимо всего прочего, когда на конкретные пункты я пишу, что это лучше сделать по-другому, с обоснованием как именно и почему - просто кидает их в топку. Как, скажите, организовывать, к примеру, с конкретно этим человеком турнир? ГМы могут оказать лишь посильную помощь, а не самостоятельно всё делать. Организоваться должны вы, а ГМ должен делать только то, чего не можете вы в силу тех причин.

если сделать это нельзя, закрепите пожалуйста темку)

Создайте тему о Турнире, определитесь в ней с правилами и датой - тогда закрепим.

сейчас главное собрать желающих минимум 16 пачек, и думаю турнир будет))

Вам на самом деле никто не говорил о том, что никто не хочет участвовать лично. Просто к примеру после прочтения постов топик-стартора у меня сложилось впечатление, что конкретно он ничего, кроме озвучивания идей делать не собирается, и помимо всего прочего, когда на конкретные пункты я пишу, что это лучше сделать по-другому, с обоснованием как именно и почему - просто кидает их в топку. Как, скажите, организовывать, к примеру, с конкретно этим человеком турнир? ГМы могут оказать лишь посильную помощь, а не самостоятельно всё делать. Организоваться должны вы, а ГМ должен делать только то, чего не можете вы в силу тех причин.

Создайте тему о Турнире, определитесь в ней с правилами и датой - тогда закрепим.

я и алл блок примерно туда же пустил)

я просил, то что считал нужным для турнира, не более.

просто понятие нормальный турнир описан в 1 посте, а все что будем делать мы будет на голову хуже  и гораздо дольше.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

хочу участвовать в гвг турнире) ух опыта набраться можно будет) столько гвгешек) Дайте ХЧ буду орать))) О надо ещё на радио привет будет передать) inlove2

Изменено пользователем llZombi

понятно спасибо

Это вряд ли.

открестится от организации в той же новости можно было бы банальным перечислением организаторов по никам и их контактов, сразу никаких вопросов, и сразу видно, что администрация проекта в курсе и поддерживает идею.

давай ты просто вечером отпишешь участвует твоя пачка или нет

по факту только из Е можно собрать 8-10, остальной сервер не потянет 6 паков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...