en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ладна карочи я понял MAL party / melee / clan E наберется 16 заявок будет турнир, не наберется - не будет. все просто Я могу сказать на примере сервера, на котором я не так давно пытался играть. Несмотря на то, что я не участвовал ни в организации, ни в самом турнире, новости о нем, обсуждения его самого, команд, структуры и т.д. были просто везде и всюду. Из официальных источников - оповещение на сайте и закрепленная тема на форуме. Это обсуждали хиро на весь серв, это обсуждали незнакомцы в шауте в ГХ, это обсуждали сокланы в кч, это обсуждали знакомые в скайпе. Информация о масштабном турнире на равных возможностях (без хиро пух, скилов и т.п.), где каждый пак может показать свой скил, находит распространение сразу. Разумеется, один из важных факторов - денежное вознаграждение, но это только за первые 3 места, а команд было пара десятков, причем большая часть из них не надеялись попасть даже в полуфинал, не говоря уже о победе. Люди шли туда ради фана. да, закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. сделать что 1 что 2 элементарно, надо только чтобы кто то это сделал. сами участники это не сделают априори, увы Изменено 7 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) То есть перенимать опыт организации в условиях нашего комплекса вам не интересно, сами-с-усами? Ну ок. Ссылки на турниры на Аргосе и Медее я дала, на турнир оллмайти тоже есть. Приступайте ) на медее права выдавались на саферо и кутуиз. поинтересуюсь у фг, давали ли ему на аргосе. а мы сами с усами. пойду побреюсь) Можно сделать, что б за бой можно было бзать 2 или 3 дх и тем самым увеличить количество боев за 4 часа) ты же с арбо пака - и дх у тебя меньше, если они свои потратят(при условии 2 за бой) за 4.5 с половиной боя, то ты за 3. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладна карочи я понял MAL party / melee / clan E наберется 16 заявок будет турнир, не наберется - не будет. все простода, закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. сделать что 1 что 2 элементарно, надо только чтобы кто то это сделал. сами участники это не сделают априори, увы в этой темке будет флуд наверно ещё))))да и смотри чтобы потом не обвинили тебя в подтосовке слабых к сильным паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Оскар собери в 1 пост все имеющиеся заявки (предварительные хотя бы), толку с Химбой спорить то? ты ничего там не докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ДА КТО ЕГО БУДЕТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ? САМИ УЧАСТНИКИ? не вы ли писали что потом будут нить о не честности проведения? Выше уже писалось по этому поводу при чём двумя разными людьми. Если вы не читаете ответы на свои же вопросы - какой смысл отвечать на них по 5 раз. А за вольности в интерпретации действий Администрации, которые вы себе позволили в этом посте (который был отредактирован) - в следующий раз вы получите бан учётки. Не надо свои впечатления по поводу Администрации или ложные суждения публиковать в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Оскар собери в 1 пост все имеющиеся заявки (предварительные хотя бы), толку с Химбой спорить то? ты ничего там не докажешь Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я ответ ближе к вечеру дам, по факту участия моего пака ЗЫ и кстати на алмайти были и призы от администрации за 1, 2 и 3 места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 я ответ ближе к вечеру дам, по факту участия моего пака ЗЫ и кстати на алмайти были и призы от администрации за 1, 2 и 3 места... на счет призов можно с Анжелой поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 на медее права выдавались на саферо и кутуиз. поинтересуюсь у фг, давали ли ему на аргосе. а мы сами с усами. пойду побреюсь) ты же с арбо пака - и дх у тебя меньше, если они свои потратят(при условии 2 за бой) за 4.5 с половиной боя, то ты за 3. Ну по 3 боя можно сделать хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тем более, как пишут выше игроки - помощь ГМов уже и не нужна. О чём тогда спор. Я уверена, вы можете справиться сами, если приложите достаточно усилий и подойдёте ответственно. Прецедентов было много. В общем, с темы сливаюсь, я смотрю, всё-равно советы вам не нужны, более того, они почему-то воспринимаются как "палки в колёса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 боже, забейте вы на администрацию и призы. Алмайти - рекламный проект, который спонсирует Иннова и 4гейм, там все по другому, там люди бабло на этом даже зарабатывают. тут это надо только игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Удачи ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Выше уже писалось по этому поводу при чём двумя разными людьми. Если вы не читаете ответы на свои же вопросы - какой смысл отвечать на них по 5 раз. А за вольности в интерпретации действий Администрации, которые вы себе позволили в этому посте (который был отредактирован) - в следующий раз вы получите бан учётки. Не надо свои впечатления по поводу Администрации или ложные суждения публиковать в таком виде. каюсь каюсь у меня вот вопросик, возможно ли расчитывать на закрепление темки, объявление на радио о проведении турнира?нужно же людям как-то донести эту информацию, ни все читают форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Тем более, как пишут выше игроки - помощь ГМов уже и не нужна. О чём тогда спор. Я уверена, вы можете справиться сами, если приложите достаточно усилий и подойдёте ответственно. Прецедентов было много. В общем, с темы сливаюсь, я смотрю, всё-равно советы вам не нужны, более того, они почему-то воспринимаются как "палки в колёса". закрепление темы я просил еще вчера, новость на сайте - будет ОГРОМНЫМ плюсом. сделать что 1 что 2 элементарно, надо только чтобы кто то это сделал. сами участники это не сделают априори, увы вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно? Пока, что даже намека на то, что будет что-то проведено нету. Зачем закреплять тему, чтобы потом в итоге ничего не провести и сфейлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 каюсь каюсь у меня вот вопросик, возможно ли расчитывать на закрепление темки, объявление на радио о проведении турнира?нужно же людям как-то донести эту информацию, ни все читают форум) Можете смело рассчитывать. Если вам-таки удасться (организаторам) собраться хотя бы и довести дело до победного конца - думаю можно будет даже устроить эфир по радио, как с краткой сводкой, так и в конце с организаторами и победителями. Тему закрепить вообще дело секундное. Только перед тем, как публиковать правила - всё же советую ознакомиться с правилами Турниров на х55. Там есть очень полезные пункты, к примеру о том, что перед началом поединков нужно быть оллблок. Потому что, поверьте, будут желающие покидать трейд во время боя. Ну и вообще ньюансов много. Вы не обижайтесь, и не злитесь. В том, чтоб перенимать опыт плохого ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно? я не надолго отойду, на тебя оставляю оборону) примерные участники. пуф кос вы мы вунш, севен. из тех кто успел написать. давай сегодня обсудим примерный регламент и еще пару вопросов, потом создадим тему о наборе на турнир по форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) ознакомимся, уж на серфинг форума у меня времени в жизни хватит, поверьте на слово я не надолго отойду, на тебя оставляю оборону) примерные участники. пуф кос вы мы вунш, севен. из тех кто успел написать. давай сегодня обсудим примерный регламент и еще пару вопросов, потом создадим тему о наборе на турнир по форме. 14 канал Изменено 7 июня, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно?Когда такая тема появится, закрепим. Анонсов на сайте не будет. Пиар-компанию в ХЧ игроки могут организовать сами. Рджеи на радио думаю с удовольствием сделают объявление о готовящемся турнире на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? Это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) вы можете ХОТЯ БЫ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ (когда она будет оформлена с заявками, сеткой и тд) И СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно? если сделать это нельзя, закрепите пожалуйста темку) Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 СДЕЛАТЬ НОВОСТЬ НА САЙТЕ? Новость на сайте будет означать, что турнир проводится администрацией и при недостаточном уровне организации эффект будет только строго отрицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Когда такая тема появится, закрепим. Анонсов на сайте не будет. Пиар-компанию в ХЧ игроки могут организовать сами. Рджеи на радио думаю с удовольствием сделают объявление о готовящемся турнире на х5. они ХЧ превратили в такое непотребство что многие его просто закрыли чтоб не читать ихние помои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 если никто не хочет участвовать лично, то хотя бы такую мелочь сделать можно? Вам на самом деле никто не говорил о том, что никто не хочет участвовать лично. Просто к примеру после прочтения постов топик-стартора у меня сложилось впечатление, что конкретно он ничего, кроме озвучивания идей делать не собирается, и помимо всего прочего, когда на конкретные пункты я пишу, что это лучше сделать по-другому, с обоснованием как именно и почему - просто кидает их в топку. Как, скажите, организовывать, к примеру, с конкретно этим человеком турнир? ГМы могут оказать лишь посильную помощь, а не самостоятельно всё делать. Организоваться должны вы, а ГМ должен делать только то, чего не можете вы в силу тех причин. если сделать это нельзя, закрепите пожалуйста темку) Создайте тему о Турнире, определитесь в ней с правилами и датой - тогда закрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 сейчас главное собрать желающих минимум 16 пачек, и думаю турнир будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вам на самом деле никто не говорил о том, что никто не хочет участвовать лично. Просто к примеру после прочтения постов топик-стартора у меня сложилось впечатление, что конкретно он ничего, кроме озвучивания идей делать не собирается, и помимо всего прочего, когда на конкретные пункты я пишу, что это лучше сделать по-другому, с обоснованием как именно и почему - просто кидает их в топку. Как, скажите, организовывать, к примеру, с конкретно этим человеком турнир? ГМы могут оказать лишь посильную помощь, а не самостоятельно всё делать. Организоваться должны вы, а ГМ должен делать только то, чего не можете вы в силу тех причин. Создайте тему о Турнире, определитесь в ней с правилами и датой - тогда закрепим. я и алл блок примерно туда же пустил) я просил, то что считал нужным для турнира, не более. просто понятие нормальный турнир описан в 1 посте, а все что будем делать мы будет на голову хуже и гораздо дольше. Изменено 7 июня, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) хочу участвовать в гвг турнире) ух опыта набраться можно будет) столько гвгешек) Дайте ХЧ буду орать))) О надо ещё на радио привет будет передать) Изменено 7 июня, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вам на самом деле никто не говорил о том, что никто не хочет участвовать лично. Просто к примеру после прочтения постов топик-стартора у меня сложилось впечатление, что конкретно он ничего, кроме озвучивания идей делать не собирается, и помимо всего прочего, когда на конкретные пункты я пишу, что это лучше сделать по-другому, с обоснованием как именно и почему - просто кидает их в топку. Как, скажите, организовывать, к примеру, с конкретно этим человеком турнир? ГМы могут оказать лишь посильную помощь, а не самостоятельно всё делать. Организоваться должны вы, а ГМ должен делать только то, чего не можете вы в силу тех причин. понятно спасибо Когда такая тема появится, закрепим. Анонсов на сайте не будет. Пиар-компанию в ХЧ игроки могут организовать сами. Рджеи на радио думаю с удовольствием сделают объявление о готовящемся турнире на х5. Это вряд ли. открестится от организации в той же новости можно было бы банальным перечислением организаторов по никам и их контактов, сразу никаких вопросов, и сразу видно, что администрация проекта в курсе и поддерживает идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 16 пачек?оО - это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 давай ты просто вечером отпишешь участвует твоя пачка или нет по факту только из Е можно собрать 8-10, остальной сервер не потянет 6 паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения