SprayAndPray Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 первое видео не грузит( У меня на компьютере в AVI формате валяется. Как-то стргпх на контакт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То что п атака не влияет на урон абило - чушь. При беке на 2к у ав, если добавить майт, то получается 2100-2200 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 То что п атака не влияет на урон абило - чушь. При беке на 2к у ав, если добавить майт, то получается 2100-2200 Что ещё расскажешь? Зависимость мизерная, тест АВ +4 стр и фул на п атаку(+баф трансформа) и потом -8стр и никаких бафов на п атаку (по одному и тому же человеку ясен пень). Разница в п атаке около 1.5к вышла. Разница в крите ~300. ЗАЧЕМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Зову всех тыхарей на оли! Обожаю вас, мои наивные хуманы, свято верящие в силу миража зову тя в поле ушастый негр свято верящий в силу своего бека и рандомный блаф хотя собственно финал предсказан неоднократно шатал тебя файной в поле) Изменено 9 января, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 зову тя в поле ушастый негр свято верящий в силу своего бека и рандомный блаф хотя собственно финал предсказан неоднократно шатал тебя файной в поле) Перешел на личности? Ок. Только заметь, я не спорю с тем, что ты шатал меня в поле (хотя сам, если честно, не припоминаю). Неоднократно шатал тебя арбой на ХБ летом, будучи в стилягах (привет от BeCarefull). Однако признать, что на оли вы ущербны все же придется. з.ы. разве ТХ не верят в силу бэка и рандомный блафф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaRkStYleR Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гайд так себе татушки лучше на стр ставить так как блаф или любой физ скил может использоватся несколько раз и да кстати тх говнина ав рулит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Перешел на личности? Ок. Только заметь, я не спорю с тем, что ты шатал меня в поле (хотя сам, если честно, не припоминаю). Неоднократно шатал тебя арбой на ХБ летом, будучи в стилягах (привет от BeCarefull). Однако признать, что на оли вы ущербны все же придется. з.ы. разве ТХ не верят в силу бэка и рандомный блафф? Кем ходишь на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Кем ходишь на оли? Вот этим парнем. з.ы. сейчас не в этом клане Изменено 10 января, 2011 пользователем Deviante 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фокус у ав доставил. З.Ы: моя тема популярна (Автор темы йа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фокус у ав доставил. З.Ы: моя тема популярна (Автор темы йа ) ты же сейчас дагером не играешь не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А Какой атрибут вставлять в дагер? и есть ли разница какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фокус у ав доставил. надеяться на рендомный блафф- не Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ты же сейчас дагером не играешь не? Пока ваще в л2 не играю, но дагером играю) Бешет, у меня на всех блафы 9 из 10 были. Иди танцуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Бешет, у меня на всех блафы 9 из 10 были. Иди танцуй го проверим на БД, при самом низком показателе кон и -9кон татту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а зачем дагер на ф6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а зачем дагер на ф6 мб часто дизармят не? (кэп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мб часто дизармят не? (кэп) и чо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А Какой атрибут вставлять в дагер? и есть ли разница какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 А Какой атрибут вставлять в дагер? и есть ли разница какой? можно вообще не вставлять уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 можно вообще не вставлять уже если серьезно - огонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 если серьезно - огонь! спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihasss Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я что-то смешное сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 го проверим на БД, при самом низком показателе кон и -9кон татту кочай мне тыху точи скилы и го тестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кочай мне тыху точи скилы и го тестить ок-ок... тешь себя и дальше фантазиями о 9 бэков из 10ти, даже с убогим КОНом по 200+ резисту от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Фокус у ав доставил. З.Ы: моя тема популярна (Автор темы йа ) Крит рейт у АВ самый низкий (без баффов на крит рейт около 140), а кансел от пвп-вставки срабатывает именно от крита. До недавнего времени бегал без фокуса. Бафф слоты, в принципе, позволяют. Руки у меня тоже не из красного дерева, поэтому чтобы не сбить критом блафф их вполне хватает. а зачем дагер на ф6 Во-первых после дизарма открывать инвентарь в поисках пушки - это не ок. А во-вторых во время бафания ментала и ББ на оли куда удобнее нажать на ф6, а затем на ф10 (айтем скилл - хил), чем опять же рыскать по инвентарю с кучей таликов и прочей ерунды. Если есть пожелания, что именно запилить на ф6, с радостью выслушаю всех гуру ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ок-ок... тешь себя и дальше фантазиями о 9 бэков из 10ти, даже с убогим КОНом по 200+ резисту от стана иди поспи "бэк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) иди поспи "бэк" понятно что имелось в виду блаф, "очепятки" у каждого случаются, так что слив засчитан Изменено 10 января, 2011 пользователем AdmiralBeshet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcKoBbIpHy Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дайте кому то вмять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дайте кому то вмять телепорты - города - токинг айленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.