Перейти к содержанию
Asterios

Гайд: как играть за ТХ

ZukusBachachoZ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос  отцам Дагеров -  В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО  бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Автор исправь скил с саба глада- на УД от танка...

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Вот уж не думал я, что придется тебе объяснять откуда цифры от 265 до 1060. А это ведь значения СА от АСа до Мамбы)

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет, правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по пацански как-то:blush:

Вопрос отцам Дагеров - В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Если ты про это, то там нет зависимости абилы от патаки. Тогда то как раз и привели расчет дамага к офф формулам (их можешь глянуть на предыдущей странице), исправили влияние соулшотов на скилы. Посчитай сам на досуге что и как влияет, исходя из своей заточки и стандартной патаки.

Насчет бафа верно, точность нафиг не надо, а вот фокус вполне имеет право на жизнь, это уже зависит от твоего стиля игры, как часто ты в пвп бьешь простой атакой. Кстати, Файн мне так и не сказал почему он фокус пауер не бафает, что вызывает у меня подозрения о его любви тыкать палочкой в противника спереди ;)

Ну и саб-скилы отдельный разговор, "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Про дагеров вообще трудно говорить однозначно и рекомендовать какие-то единственно правильные варианты. Имхо, самое верное, это рассказать что и как влияет, а выводы уже каждый сделает для себя сам. Все зависит от твоих предпочтений и стиля игры :rolleyes:

Изменено пользователем DJMrTwister

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не  понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Вот уж не думал я, что придется тебе объяснять откуда цифры от 265 до 1060. А это ведь значения СА от АСа до Мамбы)

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД  делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к  урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет,  правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как  и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не  влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по  пацански как-то:blush:

ну мороз не ? какой нафиг сорказм ты в мою сторону слюной брызгал 2  дня подряд ,теперь пытаешься с темы съехать , когда я тебе описание дагера кинул и пост с которого все началось!!

формулы расчета  которые подтвержают мою правоту  ты тоже из сорказма кинул?   и доказывал ,что они на мою ошибку указывают !

а теперь начинаешь мне мой первый пост пересказывать,  с которого и началось все , в котором я написал то , что ты написал в последнем  глупость не?

Вопрос  отцам Дагеров -  В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО  бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Зависимость от физ атаки не велика,  поэтому потратив денег  на точку дагера  не получишь желаемый прирост к дамагу ,

лично я пробовал разгонял атаку до 5к  разница в дамаге составила около 200 по сравнению с 950 атаки отсюда следует ,что и убивать п деф  и бафайт грейт майт тоже смысла нет )

бафать точность - это 100% убивание слота , а вот фокус в свете  последних событий  очень актуален , так как дагер канселит  со статического крита  , то разгонять его шанс  означает более быстрый кансел 

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не  понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД  делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к  урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет,  правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как  и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не  влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по  пацански как-то:blush:

Если ты про это,  то там нет зависимости абилы от патаки. Тогда то как раз и привели расчет дамага к офф формулам (их можешь глянуть на предыдущей странице), исправили влияние соулшотов на скилы. Посчитай сам на досуге что и как влияет, исходя из своей заточки и стандартной патаки.

Насчет бафа верно, точность нафиг не надо, а вот фокус вполне имеет право на жизнь, это уже зависит от твоего стиля игры, как часто ты в пвп бьешь простой атакой. Кстати, Файн мне так и не сказал почему он фокус пауер не бафает, что вызывает у меня подозрения о его любви тыкать палочкой в противника спереди ;)

Ну и саб-скилы отдельный разговор, "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Про дагеров вообще трудно говорить однозначно и рекомендовать какие-то единственно правильные варианты. Имхо, самое верное, это рассказать что и как влияет, а выводы уже каждый сделает для  себя сам. Все зависит от твоих предпочтений и стиля игры 

очередной мороз  и твоя раковая фонтазия ,  ткни мне в мой пост где я это писал ?  хотя фантаболить не мешки ворочить понимаю))  тя уже как обоссавшегося щенка в лужу носом тыкают , а ты упираешся изворачиваешься и гадишь в другом месте  , пытаясь съехать с темы! 

Изменено пользователем SoWat

ыЫ, из тебя тупость так и прет. Ты утверждаешь. что КД на абилы не влияет, я утверждаю, что влияет. Доказываю это в каждом посте, а ты все балаболишь и балаболишь :rofl:

Ты выложил скрины со своим бафов, в котором нет ФП и до сих пор так и не ответил на вопрос "Почему ты его не бафаешь, чучело?"

А уж последняя фраза в свете твоего вечного селфовна это вообще жара... :D

ыЫ, из тебя тупость так и прет. Ты утверждаешь. что КД на абилы не влияет, я утверждаю, что влияет. Доказываю это в каждом посте, а ты все балаболишь и балаболишь :rofl:

Ты выложил скрины со своим бафов, в котором нет ФП и до сих пор так и не ответил на вопрос "Почему ты его не бафаешь, чучело?"

А уж последняя фраза в свете твоего вечного селфовна это вообще жара... :D

просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе

Изменено пользователем DJMrTwister

Именно в этом я и пытаюсь тебя убедить. Что КД влияет не только на простые криты, но и на абилы. Хз чего ты там себе понапридумывал.

Научись уже выражать свои мысли русским языком. Ты сам путаешься в терминах и путаешь остальных. Прибавка кд к патаке и есть влияние кд на абилу. Или для тебя влиянием кд может быть только тупая прибавка дамага к абиле? В описании СА итак русским по белому написано "увеличивает физическую атаку при критическом ударе". Главное в этом знать, что абила - это тоже критический удар. Нигде не написано, что "добавляет урон при критическом ударе на 265-1060". А насчет бафа это ты сам написал, мол, смотрите и пользуйтесь. И опять же промахнулся, но вместо того, чтобы исправиться, мол сори, был неправ, начинаешь мозги парить.

P.S. И запомни уже нормальные термины. ЛС это ЛС, а СА это СА. И у дагера не нюки, а абилы.

P.P.S. Хз чего спорю с этим тормозом до сих пор? :o  Надо было сразу свалить, как узнал, что он начал писать с другой учетки.

Автор редиска) Где то год назад знакомый что то такое же втолковывал мне но пользы не принесло, я заядлый магодрочер. Не дай бог наши нубодагеры дойдут до этих истин, мне тогда станет напряжно:rolleyes:

Какой луче шмот покупать на Тх ы84?

Какой луче шмот покупать на Тх ы84?

по прежнему дино мв,  новые сеты не даю тыхе нифига полезного кроме дефа  

мое мнение лучше разгонять уворот , так как прибавка в +300  дефа не сыграет практически никакой роли , проверенно на личном опыте 

Вернусь в мае месяце, посмотрю как тут тыхи режут :lol: Мб и хайфай поставят :rofl: а к нему в анал ЛЕТАЛ ;)

Изменено пользователем F1oRiDa

Чет я не вижу ярых бойцов, на полях =)

только АВ да ПВ попадаются, Тыхари где вы ?

Санёк вон же он Я,Тхашник=))

Автор, перезалей скрин с бафом, не отображается, на сайт который он был залит-увы удален..

Автор, перезалей скрин с бафом, не отображается, на сайт который он был залит-увы удален..

+1

Я как бы этой учётки не помню (автор - я). Скрины с бафом:

Shot00002.jpg

Мадератыры вставьте баф в 1 пост! А то я не помню своей учётки((((((((((((

Shot00002.jpg

баф хороший , но только в нынешних условиях резисты от стихий не нужны думаю , лучше вместо них что-то более полезное бафать

Shot00002.jpg

Вместо резистов лучше бы майт поставил....

лучше выкинься в окно и оставь резисты :ph34r:

В соседней темке обозвали фанатом АВшек. Можете вот на это пофапать, суровые сундучники х55 сервера :mellow:

http://vkontakte.ru/video-9845140_151052346

http://vkontakte.ru/video-9845140_145207451

Оба мува достойны уважения.

Мне он не нужен был, так как были свои секретики) И бил получше Тыхашек с +5 стр или майтом

Рассуждая логически: я играл без бафа пп\гнома\варка итд итп. Что получше бафать? майт? Клару? вампирик?

Изменено пользователем F1oRiDa

Игроки, подскажите пожалуйста!

Как привязать макрос к определенной кнопке?

Пример: Я хочу сделать,так чтобы во время пвп я зажимал кнопку и у меня автоматически юзались банки на хп/мп/цп ?

Можно ли создать такой макрос ? То есть привязать банки к кнопке?Я буду бить противника и зажимать кнопку и при этом у меня будут использоваться банки?

Игроки, подскажите пожалуйста!

Как привязать макрос к определенной кнопке?

Пример: Я хочу сделать,так чтобы во время пвп я зажимал кнопку и у меня автоматически юзались банки на хп/мп/цп ?

Можно ли создать такой макрос ? То есть привязать банки к кнопке?Я буду бить противника и зажимать кнопку и при этом у меня будут использоваться банки?

ответ на твой вопрос уже есть в прикрепленной теме тут все ответы по макросу и более того

ответ на твой вопрос уже есть в прикрепленной теме тут все ответы по макросу и более того

Петросян отдыхает..

194 страницы..

Ссылку дали бы на конкретный пост !

дурачина ты простофиля,прочитай самый первый пост

Если внимательно почитать тему, Уважаемая девушка(Если это конечно так, следуя аве, если нет-сочувствую), то на фоне этого "тупого" флуда, написанного здесь, мой пост кажется:"белым и пушистым"

• 3 недели спустя...

автор Дэбил во перых инфой такого рода не  деляться на форуме. Ибо каждый должен допереть сам.

Не делятся на форумах??? а для чего форум нужен??? умник...

Допереть самому... допри сам как создать нано процессор. Как допрет напиши...

В шоке от такого вида стулопротирателей...

Изменено пользователем LegalSoldier

Зову всех тыхарей на оли! :lol:

Обожаю вас, мои наивные хуманы, свято верящие в силу миража :-*

В соседней темке обозвали фанатом АВшек. Можете вот на это пофапать, суровые сундучники х55 сервера :mellow:

http://vkontakte.ru/video-9845140_151052346

http://vkontakte.ru/video-9845140_145207451

Оба мува достойны уважения.

первое видео не грузит(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...