xKiraxD Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ЛС (Аугментация) ищем такой как на скрине. Оки...Ищем Лс с Восстановлением Мп и Хп, как на скрине... И знайте: я нагебаэ!!!! Ок...Кепка Изменено 11 января, 2011 пользователем xKiraxD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortalx Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ав некчомные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ав некчомные и чем это? силой своих критов или большим лен рейтом скилов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ав некчомные Кричи дальше о никчемности этого класса, а я в это время буду тихонько нагибать "первосортные" профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankiLacosta Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Полная вата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POWER Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ребят вы все не о чем p.s xSTAYLx =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kp10k Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ПВП краски сущий бред т.к. чем меньше СТР тем чаще обилы встают на двойное кд, в итоге бей с руки))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят вы все не о чем p.s xSTAYLx =) И тебе привет, мой ватный друк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Ребят вы все не о чем p.s xSTAYLx =) стайл нагибаэ - инфа 100% Изменено 11 февраля, 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaktan Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 по поводу атребутов просвитите(какие изменения), нуба ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скилы на пвп. Никакого атрибутточения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Скилы на пвп. Никакого атрибутточения. Не хочешь переписать гайд под этой учоткой ? А то отписыватся по ответам неочень , а так отредактировал и все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не хочешь переписать гайд под этой учоткой ? А то отписыватся по ответам неочень , а так отредактировал и все . Нет, так как после возвращения, не до конца разобрался в механике. Как разберусь - мб и напишу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не хочешь переписать гайд под этой учоткой ? А то отписыватся по ответам неочень , а так отредактировал и все . этот гайд написал я и вмид год назад , и выложил на форум клана прайд , который был оттуда спи***н и выложен тут ! устал об этом говорить - все скрины баф и описание было сделанно тут с чара вмид , хотя он и был написан нами под грацию 90% его продалжает работать и тут напрягите свои мозги ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 этот гайд написал я и вмид год назад , и выложил на форум клана прайд , который был оттуда спи***н и выложен тут ! устал об этом говорить - все скрины баф и описание было сделанно тут с чара вмид , хотя он и был написан нами под грацию 90% его продалжает работать и тут напрягите свои мозги ! Не пашет уже половина) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Не пашет уже половина) тестил недавно на файне ничего почти не изменилось , поменялся стиль игры и добавились свои фишки , но это не для гайда - это с опытом приходит Изменено 11 февраля, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 тестил недавно на файне ничего почти не изменилось , поменялся стиль игры и добавились свои фишки , но это не для гайда - это с опытом приходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну да) Баф изменился, шмот, итд итп) Согласись те кто играют тестят и доходят сами до истин гнут и не играют по гайдам , а те кто играет по указке не достигает успеха все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Согласись те кто играют тестят и доходят сами до истин гнут и не играют по гайдам , а те кто играет по указке не достигает успеха все равно) Та да. Я не играл почти 3 месяца, а столько новых фишек шоппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaktan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Играл на хантаре почти год назад , тогда все было ясно, сейчас не могу определиться с сетом, тату(, влияет ли Патак на дамаг. Предлогаю возобновить тему, отписывайтесть все кому это интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван222 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 киньке ссылку правильных баффов для ТХ. буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый Как макрос привязать к пробелу???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну а макрос на СП\ХП и привязке его к пробелу или любой другой кнопке сможет сделать каждый Как макрос привязать к пробелу???? Настройки - Клавиши - Ставишь галочку на "Чат с Enter" - переходишь на вкладку "Чат с Enter" - выбираешь клавишу на которой стоит макрос - нажимаешь изменить - "Пробел" - применить - применить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 wtfinside Огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильнур Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вроде не указал какая бижа нужна? подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Антарас,зак,фринта,ак,бай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianid666 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а мне вот интересно для чего НАСТОЛЬКО урезали бэкстэб? ну это реально уже бесит. столько пвп проиграно только из за того что шансы очень и очень низкие. с кастрироваными абилами главная фича у тх почти 100% кансел (мираж + пвп шмот) теряет свою эффективность так как из 5 бс проходит очень редко всего 1. Не знаю, до этого играл на двух серверах, правда низкорейтовых, но такого не было. Абилы проходили чаще и дамаг был в разы больше. И как сейчас правильно пвп с равными по шмоту ав и пв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Забудь о ТХ. Убитый класс. Им теперь играют только фанаты класса. Как я и ещё некоторые личности. Остальные давно сделали реролы либо в ПВ, либо в АВ, либо в другие классы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Забудь о ТХ. Убитый класс. Им теперь играют только фанаты класса. Как я и ещё некоторые личности. Остальные давно сделали реролы либо в ПВ, либо в АВ, либо в другие классы. Привет, коллекционер всевозможных ножичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет, коллекционер всевозможных ножичков Мне остались святость и вода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.