Перейти к содержанию
Asterios

Гайд: как играть за ТХ

ZukusBachachoZ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос  отцам Дагеров -  В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО  бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Автор исправь скил с саба глада- на УД от танка...

• Ответов 572
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Вот уж не думал я, что придется тебе объяснять откуда цифры от 265 до 1060. А это ведь значения СА от АСа до Мамбы)

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет, правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по пацански как-то:blush:

В 28.11.2010 в 03:57, JvIariIIIa сказал:

Вопрос отцам Дагеров - В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Если ты про это, то там нет зависимости абилы от патаки. Тогда то как раз и привели расчет дамага к офф формулам (их можешь глянуть на предыдущей странице), исправили влияние соулшотов на скилы. Посчитай сам на досуге что и как влияет, исходя из своей заточки и стандартной патаки.

Насчет бафа верно, точность нафиг не надо, а вот фокус вполне имеет право на жизнь, это уже зависит от твоего стиля игры, как часто ты в пвп бьешь простой атакой. Кстати, Файн мне так и не сказал почему он фокус пауер не бафает, что вызывает у меня подозрения о его любви тыкать палочкой в противника спереди ;)

Ну и саб-скилы отдельный разговор, "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Про дагеров вообще трудно говорить однозначно и рекомендовать какие-то единственно правильные варианты. Имхо, самое верное, это рассказать что и как влияет, а выводы уже каждый сделает для себя сам. Все зависит от твоих предпочтений и стиля игры :rolleyes:

Изменено пользователем DJMrTwister

В 28.11.2010 в 05:19, DJMrTwister сказал:

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не  понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Вот уж не думал я, что придется тебе объяснять откуда цифры от 265 до 1060. А это ведь значения СА от АСа до Мамбы)

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД  делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к  урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет,  правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как  и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не  влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по  пацански как-то:blush:

ну мороз не ? какой нафиг сорказм ты в мою сторону слюной брызгал 2  дня подряд ,теперь пытаешься с темы съехать , когда я тебе описание дагера кинул и пост с которого все началось!!

формулы расчета  которые подтвержают мою правоту  ты тоже из сорказма кинул?   и доказывал ,что они на мою ошибку указывают !

а теперь начинаешь мне мой первый пост пересказывать,  с которого и началось все , в котором я написал то , что ты написал в последнем  глупость не?

В 28.11.2010 в 03:57, JvIariIIIa сказал:

Вопрос  отцам Дагеров -  В одном из обновлений Астериоса ввели зависимость СИЛУ абилы от П атаки...(раньше знающие люди бегали с +3м дагером) - дабы люди начали убивать голды на точку дагера... соответственно теперь нужно бафать Майт и ГМ?)))

ИМХО  бафать точность и фокус- убивание 2х слотов, с лука среляешь оч редно и без них он норм попадает и критует..

Зависимость от физ атаки не велика,  поэтому потратив денег  на точку дагера  не получишь желаемый прирост к дамагу ,

лично я пробовал разгонял атаку до 5к  разница в дамаге составила около 200 по сравнению с 950 атаки отсюда следует ,что и убивать п деф  и бафайт грейт майт тоже смысла нет )

бафать точность - это 100% убивание слота , а вот фокус в свете  последних событий  очень актуален , так как дагер канселит  со статического крита  , то разгонять его шанс  означает более быстрый кансел 

В 28.11.2010 в 05:19, DJMrTwister сказал:

Файн, да ты не только тупая упрямая балаболка, так еще и сарказма не  понимаешь нефига. Ты все слова воспринимаешь на свой счет и буквально?

Ну да неважно, как я уже сказал, это был сарказм. Эта самая прибавка КД  делится на пдеф цели и вот уже это самое значение является прибавкой к  урону. Ну ни разу не влияет КД на урон со скила, верно? ;)

А дополнительные 5% это то, что СА вообще есть. Приколись, если в пуху А грейда и выше вставить СА, то он автоматом 5% урона в формулу добавляет,  правда на общем уроне опять же не особо заметно, но они есть, так же как  и влияние КД на общий урон.

Очень нравится наблюдать, как ты изворачиваешься. То у тебя КД не  влияет, то уже влияет, но мало. Ты бы определился что ли, а то не по  пацански как-то:blush:

Если ты про это,  то там нет зависимости абилы от патаки. Тогда то как раз и привели расчет дамага к офф формулам (их можешь глянуть на предыдущей странице), исправили влияние соулшотов на скилы. Посчитай сам на досуге что и как влияет, исходя из своей заточки и стандартной патаки.

Насчет бафа верно, точность нафиг не надо, а вот фокус вполне имеет право на жизнь, это уже зависит от твоего стиля игры, как часто ты в пвп бьешь простой атакой. Кстати, Файн мне так и не сказал почему он фокус пауер не бафает, что вызывает у меня подозрения о его любви тыкать палочкой в противника спереди ;)

Ну и саб-скилы отдельный разговор, "на вкус и цвет все фломастеры разные".

Про дагеров вообще трудно говорить однозначно и рекомендовать какие-то единственно правильные варианты. Имхо, самое верное, это рассказать что и как влияет, а выводы уже каждый сделает для  себя сам. Все зависит от твоих предпочтений и стиля игры 

очередной мороз  и твоя раковая фонтазия ,  ткни мне в мой пост где я это писал ?  хотя фантаболить не мешки ворочить понимаю))  тя уже как обоссавшегося щенка в лужу носом тыкают , а ты упираешся изворачиваешься и гадишь в другом месте  , пытаясь съехать с темы! 

Изменено пользователем SoWat

ыЫ, из тебя тупость так и прет. Ты утверждаешь. что КД на абилы не влияет, я утверждаю, что влияет. Доказываю это в каждом посте, а ты все балаболишь и балаболишь :rofl:

Ты выложил скрины со своим бафов, в котором нет ФП и до сих пор так и не ответил на вопрос "Почему ты его не бафаешь, чучело?"

А уж последняя фраза в свете твоего вечного селфовна это вообще жара... :D

В 28.11.2010 в 14:04, DJMrTwister сказал:

ыЫ, из тебя тупость так и прет. Ты утверждаешь. что КД на абилы не влияет, я утверждаю, что влияет. Доказываю это в каждом посте, а ты все балаболишь и балаболишь :rofl:

Ты выложил скрины со своим бафов, в котором нет ФП и до сих пор так и не ответил на вопрос "Почему ты его не бафаешь, чучело?"

А уж последняя фраза в свете твоего вечного селфовна это вообще жара... :D

В 25.11.2010 в 10:13, FineDeath сказал:

просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе

Изменено пользователем DJMrTwister

В 28.11.2010 в 16:32, DJMrTwister сказал:

Именно в этом я и пытаюсь тебя убедить. Что КД влияет не только на простые криты, но и на абилы. Хз чего ты там себе понапридумывал.

Научись уже выражать свои мысли русским языком. Ты сам путаешься в терминах и путаешь остальных. Прибавка кд к патаке и есть влияние кд на абилу. Или для тебя влиянием кд может быть только тупая прибавка дамага к абиле? В описании СА итак русским по белому написано "увеличивает физическую атаку при критическом ударе". Главное в этом знать, что абила - это тоже критический удар. Нигде не написано, что "добавляет урон при критическом ударе на 265-1060". А насчет бафа это ты сам написал, мол, смотрите и пользуйтесь. И опять же промахнулся, но вместо того, чтобы исправиться, мол сори, был неправ, начинаешь мозги парить.

P.S. И запомни уже нормальные термины. ЛС это ЛС, а СА это СА. И у дагера не нюки, а абилы.

P.P.S. Хз чего спорю с этим тормозом до сих пор? :o  Надо было сразу свалить, как узнал, что он начал писать с другой учетки.

Автор редиска) Где то год назад знакомый что то такое же втолковывал мне но пользы не принесло, я заядлый магодрочер. Не дай бог наши нубодагеры дойдут до этих истин, мне тогда станет напряжно:rolleyes:

Какой луче шмот покупать на Тх ы84?

В 04.12.2010 в 18:21, БагзБанни сказал:

Какой луче шмот покупать на Тх ы84?

по прежнему дино мв,  новые сеты не даю тыхе нифига полезного кроме дефа  

мое мнение лучше разгонять уворот , так как прибавка в +300  дефа не сыграет практически никакой роли , проверенно на личном опыте 

Вернусь в мае месяце, посмотрю как тут тыхи режут :lol: Мб и хайфай поставят :rofl: а к нему в анал ЛЕТАЛ ;)

Изменено пользователем F1oRiDa

В 27.11.2010 в 23:17, Apriory сказал:

Чет я не вижу ярых бойцов, на полях =)

только АВ да ПВ попадаются, Тыхари где вы ?

Санёк вон же он Я,Тхашник=))

В 07.12.2010 в 00:52, OFFkaTheGreatGod сказал:

Теоретики хреновы :lol:

плюсану чтоль))

Автор, перезалей скрин с бафом, не отображается, на сайт который он был залит-увы удален..

В 10.12.2010 в 05:29, Tmb сказал:

Автор, перезалей скрин с бафом, не отображается, на сайт который он был залит-увы удален..

+1

Я как бы этой учётки не помню (автор - я). Скрины с бафом:

Shot00002.jpg

Мадератыры вставьте баф в 1 пост! А то я не помню своей учётки((((((((((((

В 15.12.2010 в 11:33, F1oRiDa сказал:

Shot00002.jpg

баф хороший , но только в нынешних условиях резисты от стихий не нужны думаю , лучше вместо них что-то более полезное бафать

В 15.12.2010 в 11:33, F1oRiDa сказал:

Shot00002.jpg

Вместо резистов лучше бы майт поставил....

В 15.12.2010 в 16:55, Linow сказал:

лучше выкинься в окно и оставь резисты :ph34r:

В соседней темке обозвали фанатом АВшек. Можете вот на это пофапать, суровые сундучники х55 сервера :mellow:

http://vkontakte.ru/video-9845140_151052346

http://vkontakte.ru/video-9845140_145207451

Оба мува достойны уважения.

В 15.12.2010 в 16:55, Linow сказал:

Мне он не нужен был, так как были свои секретики) И бил получше Тыхашек с +5 стр или майтом

Рассуждая логически: я играл без бафа пп\гнома\варка итд итп. Что получше бафать? майт? Клару? вампирик?

Изменено пользователем F1oRiDa

Игроки, подскажите пожалуйста!

Как привязать макрос к определенной кнопке?

Пример: Я хочу сделать,так чтобы во время пвп я зажимал кнопку и у меня автоматически юзались банки на хп/мп/цп ?

Можно ли создать такой макрос ? То есть привязать банки к кнопке?Я буду бить противника и зажимать кнопку и при этом у меня будут использоваться банки?

В 20.12.2010 в 15:03, Tmb сказал:

Игроки, подскажите пожалуйста!

Как привязать макрос к определенной кнопке?

Пример: Я хочу сделать,так чтобы во время пвп я зажимал кнопку и у меня автоматически юзались банки на хп/мп/цп ?

Можно ли создать такой макрос ? То есть привязать банки к кнопке?Я буду бить противника и зажимать кнопку и при этом у меня будут использоваться банки?

ответ на твой вопрос уже есть в прикрепленной теме тут все ответы по макросу и более того

В 20.12.2010 в 15:05, Ademar сказал:

ответ на твой вопрос уже есть в прикрепленной теме тут все ответы по макросу и более того

Петросян отдыхает..

194 страницы..

Ссылку дали бы на конкретный пост !

В 20.12.2010 в 17:00, VitoScaletta сказал:

дурачина ты простофиля,прочитай самый первый пост

Если внимательно почитать тему, Уважаемая девушка(Если это конечно так, следуя аве, если нет-сочувствую), то на фоне этого "тупого" флуда, написанного здесь, мой пост кажется:"белым и пушистым"

• 3 недели спустя...
  В 16.02.2010 в 02:13, Слэйтер ГА сказал:

автор Дэбил во перых инфой такого рода не  деляться на форуме. Ибо каждый должен допереть сам.

Не делятся на форумах??? а для чего форум нужен??? умник...

Допереть самому... допри сам как создать нано процессор. Как допрет напиши...

В шоке от такого вида стулопротирателей...

Изменено пользователем LegalSoldier

Зову всех тыхарей на оли! :lol:

Обожаю вас, мои наивные хуманы, свято верящие в силу миража :-*

В 15.12.2010 в 19:48, Deviante сказал:

В соседней темке обозвали фанатом АВшек. Можете вот на это пофапать, суровые сундучники х55 сервера :mellow:

http://vkontakte.ru/video-9845140_151052346

http://vkontakte.ru/video-9845140_145207451

Оба мува достойны уважения.

первое видео не грузит(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...