FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 файнедеф кд с ас реально почти не дает кд,кд с мамбы дает 1060 потести с мамбой например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я тестил это все на своем веспере в свое время, просто из за 1 дебила на форуме в падлу тратить по 2,5 голда на 1 смену пухи и второе по логике автора эти даже 256 должны добавляться к нюку , у меня за час теста разброс абилок не составил более 60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) КД добавляется к патаке и делится на пдеф. И уж если ты бьешь беком с использованием сосок аж на 1.4к, то пдеф у цели явно не 500. А разброса в 200+ урона у АСа не бывает даже на лоу рейтах. значит можно смело писать петицию Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) КД у АСа добавляет 265 патаки. Дальше сам додумаешь? P.S. Лан, не буду мучать твои, заплывшие бездельем и донатом, мозги. У тебя слишком много КД множителей (АК, Бай, бафы и танцы на КД). А прибавка КД именно в АСе очень мала. Если уж тестишь АС, то делай это без всего вышеуказанного, чтоб был виден урон именно от СА дагера. А сейчас он растворяется в разбросе дамага. P.P.S. А насчет бафа. Фокус Пауер уже не актуален? Или ты из тех дагеров, что бьют всегда в лоб? P.P.S. Ыы, тока ща допер. Пасан, а зачем ты носишь бирюльки и бафаешься на Крит Дамаг? Оно же на скилы не влияет. Цуко, плачу от нубов Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) о Боже Даже объяснять не стану Ну может это фишка хай рейтов, объясни нубу с лоу рейта) Вот, например, разделение комбо бафов я понимаю, это чтоб банами не снималось больше чем есть. А в чем проблема с ФП у тыхаря?) Ведь в этом и есть предназначение гайда для х55. Указать на те мелочи, которые важны для вас. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если ставишь кого то в блоаф , то после крита от обычного удара , противник выходит из за блафа , чем меньше шанс крита , тем меньше шанс что обычным ударом выведешь противника из за блафа . Если я не ошибаюсь , то все верно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 если ставишь кого то в блоаф , то после крита от обычного удара , противник выходит из за блафа , чем меньше шанс крита , тем меньше шанс что обычным ударом выведешь противника из за блафа . Если я не ошибаюсь , то все верно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Все с тобой ясно, а я то думал там реально какая-то фишка есть, что тыхари ФП не юзают. Ты то не ошибаешься, но ФП там не причем. Focus Power: Уменьшает силу критических атак в лицо на 30%, увеличивает силу критических атак сбоку на 30% и на 60% в спину. Длится 2 минуты. Для использования требуется кинжал. ФП увеличивает крит дамаг, а не крит шанс и на вывод противника из блафа не влияет никоим образом. А уж если у вас на сервере принято бить варов простой атакой, то может надо было БД или СВСа взять основой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Проблаф , я имел ввиду что если случайно ударил . то что друдно за спину забежать , ну не то что трудно но ты понял... по этому не юз , хотя ... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 КД добавляется к патаке и делится на пдеф. И уж если ты бьешь беком с использованием сосок аж на 1.4к, то пдеф у цели явно не 500. А разброса в 200+ урона у АСа не бывает даже на лоу рейтах. Вот это уже правильный вывод. Хотя без тестов вы этого не докажите. А значит все равно придется тратится. Но "истину не пропьешь" - КД влияет на дамаг абилы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тЫ кусок идиота ! давай так я меняю все три топ дагера и делаю тест , и в случае если я прав ты мне возвращаешь бабло , а ес наоборот то я тебе на твоем говнорейте отдам аналогичную сумму? ок? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Расслабься, парниша, глубоко вдохни и выдохни, нервные клетки не восстанавливаются Делай свои тесты, но только 1е - не бафайся сам, 2е- не бафай противника, 3е - сними свои эпик колечки и ты получишь разницу в дамаге именно в зависимости от того или иного СА. Ну и будь добр, делай тесты с норм пухой (мамба с КД +1060 к патаке самое то). не жмотись, для себя ведь стараешься И если опять не будет изменений в дамаге, дуй в Недоработки и катай баг репорт. То, что у вас вроде как КД не влияет на абилы - это не ваша фича, это баг вашей сборки. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тебе игроки с твоего же серва говорят, что на фуле ты не заметишь прибавки от АСа, чудик. Ну ты пасан даешь, тупой как баран и упрямый как осел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тебе игроки с твоего же серва говорят, что на фуле ты не заметишь прибавки от АСа, чудик. Ну ты пасан даешь, тупой как баран и упрямый как осел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) тупо завидуют) потому что я удачливее и сильнее многих и уж точно гораздо умнее тебя точно так же могу пригласить и тебя вкачать, расточить и одеть чара на моем серве, и показать там скил игры Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Фуф, как ты меня запарил... Вот копипаст с l2guru.com, надеюсь хоть им ты доверяешь. Формулы расчета дамага со скилов с подробным описанием. All stabs except Backstab use the following formula : Regular Stab Dmg = 70 * [skill Power + P.Atk * Soulshot Bonus] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk ] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Backstab Dmg= 70 * [skill Power + P.Atk ] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Soulshot Bonus = 104% hence 2,04 modifier (boosts only P.Atk) Backstab Soulshot Bonus= 50% hence 1,5 modifier (boosts both Skill Power and P.Atk) CD Multiplier = Death Whisper/Improved Critical and Dance of Fire yield a 35% bonus, whereas PoF/CoV give 20%. AQ/Baium are 15% each, Counter Critical proc is 100% bonus and Critical Wound is 30%. Multiply each bonus with each other then add it to the formula PvP Damage Bonus = A/S-grade weapons that are SA'd or oe'd to +4 in case of duals give 5% dmg bonus so the modifier is 1,05, PvP Mod is 5%. If u should use both of these bonuses, u multiply them with each other and then insert the final bonus into the equation Gracia Physical Skill Damage Bonus = This is the dmg bonus that came with CT2, it applies to all physical skills and is aproximately 10.113% Proximity Bonus Modifier = Hitting from the side or the back gives a generic bonus since Gracia Part 1 ~> Side = +10% , Back = +20% Focus Death Bonus = Tests showed that the Focus Death description is totally wrong. The real bonuses are the following : Focus Death Crit Dmg Bonus front -15% side -5% back +35% and here's what i also found out about Focus Chance which is also way off in the description : Focus Chance Crit Rate Bonus front -50% side +35% back +50% only tested with ~70hits from each position but should be really close to the real thing. so think twice about hitting someone with a hero pole in the face next time... Attribute Bonus = 71.80% or 1,718 for 150 attribute difference. Unfortunately i only had the chance to test Lethal Blow +1 for element, so this could be slightly inaccurate, but its surely between 1,696-1,72 Crit Dmg Constant = 6.1 (this is a number that had to be "invented" in order to calculate critical damage P.Atk related stuff, lots of thnx to shurcooL, he was the first to find this, sure saved me a lot of time) Crit Dmg P.Atk = Vicious Stance lvl 20 is 609 P.Atk, Critical Power lvl 6 is 384 P.Atk, Angel Slayer CD is 265 P.Atk, etc. Add all the bonuses up and insert the final bonus in the equation These formulas give the average stab dmg, the actual dmg fluctuates between 95% and 105% of the theoretical average, just like regular (non-skill) dagger attacks. Conclusions about the dagger class : * VS toggles/CP passives/CD SAs are not affected by soulshots,focus death/power,buffs,epics,attribute ONLY by the P.def of your target * Facestabs are bad for u, u will suffer big dmg loss * Str is of much less importance since the introduction of element oe'd stabs, damage reduction is minimal. Skill crits are still affected by it tho so u might want to think again about that -9str setup of yours. Обрати внимание на выделенные множители. Надеюсь хоть теперь у тебя хватит ума не спорить и признать свою ошибку. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Фуф, как ты меня запарил... Вот копипаст с l2guru.com, надеюсь хоть им ты доверяешь. Формулы расчета дамага со скилов с подробным описанием. All stabs except Backstab use the following formula : Regular Stab Dmg = 70 * [skill Power + P.Atk * Soulshot Bonus] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk ] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Backstab Dmg= 70 * [skill Power + P.Atk ] / [P.Def] * [CD Multiplier] * [backstab Soulshot Bonus] * [PvP Damage Bonus] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] * [Proximity Bonus Modifier] * [Focus Death Bonus] * [Attribute Bonus] + 70 * [Crit Dmg Constant] * [Crit Dmg P.Atk] / [P.Def] * [Gracia Physical Skill Damage Bonus] Soulshot Bonus = 104% hence 2,04 modifier (boosts only P.Atk) Backstab Soulshot Bonus= 50% hence 1,5 modifier (boosts both Skill Power and P.Atk) CD Multiplier = Death Whisper/Improved Critical and Dance of Fire yield a 35% bonus, whereas PoF/CoV give 20%. AQ/Baium are 15% each, Counter Critical proc is 100% bonus and Critical Wound is 30%. Multiply each bonus with each other then add it to the formula PvP Damage Bonus = A/S-grade weapons that are SA'd or oe'd to +4 in case of duals give 5% dmg bonus so the modifier is 1,05, PvP Mod is 5%. If u should use both of these bonuses, u multiply them with each other and then insert the final bonus into the equation Gracia Physical Skill Damage Bonus = This is the dmg bonus that came with CT2, it applies to all physical skills and is aproximately 10.113% Proximity Bonus Modifier = Hitting from the side or the back gives a generic bonus since Gracia Part 1 ~> Side = +10% , Back = +20% Focus Death Bonus = Tests showed that the Focus Death description is totally wrong. The real bonuses are the following : Focus Death Crit Dmg Bonus front -15% side -5% back +35% and here's what i also found out about Focus Chance which is also way off in the description : Focus Chance Crit Rate Bonus front -50% side +35% back +50% only tested with ~70hits from each position but should be really close to the real thing. so think twice about hitting someone with a hero pole in the face next time... Attribute Bonus = 71.80% or 1,718 for 150 attribute difference. Unfortunately i only had the chance to test Lethal Blow +1 for element, so this could be slightly inaccurate, but its surely between 1,696-1,72 Crit Dmg Constant = 6.1 (this is a number that had to be "invented" in order to calculate critical damage P.Atk related stuff, lots of thnx to shurcooL, he was the first to find this, sure saved me a lot of time) Crit Dmg P.Atk = Vicious Stance lvl 20 is 609 P.Atk, Critical Power lvl 6 is 384 P.Atk, Angel Slayer CD is 265 P.Atk, etc. Add all the bonuses up and insert the final bonus in the equation These formulas give the average stab dmg, the actual dmg fluctuates between 95% and 105% of the theoretical average, just like regular (non-skill) dagger attacks. Conclusions about the dagger class : * VS toggles/CP passives/CD SAs are not affected by soulshots,focus death/power,buffs,epics,attribute ONLY by the P.def of your target * Facestabs are bad for u, u will suffer big dmg loss * Str is of much less importance since the introduction of element oe'd stabs, damage reduction is minimal. Skill crits are still affected by it tho so u might want to think again about that -9str setup of yours. Обрати внимание на выделенные множители. Надеюсь хоть теперь у тебя хватит ума не спорить и признать свою ошибку. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ты 2 страницы подряд фейлишься со своими заявлениями, что КД не влияет на абилы. А теперь еще и юлишь как блоха на гребешке. Как она может не давать + к скилу, если участвует в формуле расчета скила? P.S. Походу тут спасет тока РО P.P.S. В общем устал я доказывать идиоту, что он не прав. Кому надо будет сам поймет как и на что влияет КД, а ты продолжай бегать с хастом, с фокусом, да хоть с хп дрейном. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) пасаны вы друг друга не поняли,один говорит про общий кд,другой про работу кд на нашем сервере,вы с пустого места сретесь.сами внимательно вникните в посты друг друга,Твистер говорит о кд в целом,файн говорит о его работе на нашем сервере))) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Instinct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 пасаны вы друг друга не поняли,один говорит про общий кд,другой про работу кд на нашем сервере,вы с пустого места сретесь.сами внимательно вникните в посты друг друга,Твистер говорит о кд в целом,файн говорит о его работе на нашем сервере))) в том пруфе который он выложил с евроофа , четко расписанно как п атака получаемая от кд влияет на дамаг , он это даже выделил крассным ! но в силу слишком незначительного обьема его мозга и незнание английского , он не смог понять , что - это зависимасть дамага от физ атаки полученной в результате кд дагера при крит ударе , которая работает везде аналогично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Про ограниченность мозга решать не нам, патологоанатомам работу оставим. пусть разбираются А вот с английским у меня точно все в ажуре. Укажи момент, где ты чего-то не понял, помогу перевести Файн пытается впарить, что КД на абилы не влияет, а я пытаюсь переубедить его в этом. Даже формулы еврооффа привел, а ему хоть бы хны. Мол, не влияет и все тут) Но если у вас КД на абилы не влияет, то это чистой воды баг, про который надо писать в недоработках, а не привыкать жить с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 1. Hawkeye - пассивка +4 уворот 2. Гладиатор - пассивка резисты к стуну,параличу, дебафа, шоку и т.д. 3. Варкраер - Целестиал щит (Неуязвимость на 5-10 сек) очень часто бафается. эти профы типа попса?) непроще ли сказать лук. вариор и бафер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Про ограниченность мозга решать не нам, патологоанатомам работу оставим. пусть разбираются А вот с английским у меня точно все в ажуре. Укажи момент, где ты чего-то не понял, помогу перевести Файн пытается впарить, что КД на абилы не влияет, а я пытаюсь переубедить его в этом. Даже формулы еврооффа привел, а ему хоть бы хны. Мол, не влияет и все тут) Но если у вас КД на абилы не влияет, то это чистой воды баг, про который надо писать в недоработках, а не привыкать жить с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Прости за тупой вопрос, но где я говорю, что са на КД увеличивает дамаг с крита на 265, 665 или 1060 единиц урона? И что значит не дает прямой прибавки к дамагу? Без такого абила са будет бить меньше? Будет. Значит са на кд влияет на дамаг с абилы. Или ты вслед за файном решил поюлить, мод его неправильно поняли? СА на КД влияет на урон при критической атаке и с абилы. И точка. P.S. Спасибо за объяснение работы СА на КД. Но я это итак знаю, и именно это и пытаюсь вбить в тупую и упрямую башку Файна. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем DJMrTwister 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Прости за тупой вопрос, но где я говорю, что са на КД увеличивает дамаг с крита на 265, 665 или 1060 единиц урона? И что значит не дает прямой прибавки к дамагу? Без такого абила са будет бить меньше? Будет. Значит са на кд влияет на дамаг с абилы. Или ты вслед за файном решил поюлить, мод его неправильно поняли? СА на КД влияет на урон при критической атаке и с абилы. И точка. P.S. Спасибо за объяснение работы СА на КД. Но я это итак знаю, и именно это и пытаюсь вбить в тупую и упрямую башку Файна. sowat и есть его вторая учетка вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Прости за тупой вопрос, но где я говорю, что са на КД увеличивает дамаг с крита на 265, 665 или 1060 единиц урона? И что значит не дает прямой прибавки к дамагу? Без такого абила са будет бить меньше? Будет. Значит са на кд влияет на дамаг с абилы. Или ты вслед за файном решил поюлить, мод его неправильно поняли? СА на КД влияет на урон при критической атаке и с абилы. И точка. P.S. Спасибо за объяснение работы СА на КД. Но я это итак знаю, и именно это и пытаюсь вбить в тупую и упрямую башку Файна. Если ты прочитаешь пост файн дед внимательно на который ты кстати ответил цитирую пост файна : "ы выложил еще одно доказательство своей тупости, да еще и выделил крассным те места где протупился!!! спс мне не пришлось лазить и искать ! для тех угого лобовая броня толще 10 сантиметров поясню: я не говорил , что дагер на кд не учавствует в формуле при расчете дамага , поскольку физ атака в ней участвует - это как раз то ,что ты выделил крассным я сказал , что дагер на кд дает прибавку е физ атаке в моменьт крита ,которая участвует при расчете дамага , что отчетливо видно в этих формулах , но не прямой + к нюку о котором ты усирался , а посколько физ атака несильно влияет на силу дамага , то дамаг с дагером на кд и например на хаст разнится примерно в 50 , так понятно ????" то твой последни пост я расцениваю как съезд с темы !!!!!!!!!!! ты сфейлился суть в том , что да за счет прибавки к физ атаке дагер на кд дает незначительный прирост в дамаге от 10до 50 о чем тебе было сказанно файном в его посте тобишь , что дагер на хаст ,что на кд , что на фокус разница в дамагше будет дай бог 100, а то и меньше , так понятно и в своем последнем посте ты пишешь но он же дает 100 я прав -фейл не? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 sowat и есть его вторая учетка вроде Что же, это многое объясняет Совату, он же Файн, он же хз кто еще... Про 100 единиц урона я тоже ничего не говорил. Ну точно блоха))) Могу только повторить вышесказанное, формулы я выложил, кому надо, тот поймет и разберется. А ты и дальше бегай с хастом, фокусом или хп дрейном. Они тоже в пвп дают 5% урона, зато на каче стопудово лучше КД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Что же, это многое объясняет Совату, он же Файн, он же хз кто еще... Про 100 единиц урона я тоже ничего не говорил. Ну точно блоха))) Могу только повторить вышесказанное, формулы я выложил, кому надо, тот поймет и разберется. А ты и дальше бегай с хастом, фокусом или хп дрейном. Они тоже в пвп дают 5% урона, зато на каче стопудово лучше КД вот тебе пруф на описание дагера посмотри ,что дает кд на примере мамбы для раковых детей вроде тебя а вот пост с которого ты прицепился и пытался умничать : просто все, самозабвенно верят в т о ,что кд это прибавка к нюку)) на самом деле лс на кд дает указанную в описание ножа прибавку к физ атаке при критическом ударе ,- то что я ответил бешету и с чего этот умник начал усираться а теперь подумай ,что ты пытался мне и всем доказать и подумай как назвать твои высеры , фейл не? да и откуда ты взял 5% дамага я хз , как ты рачитал дамаг в зависимости от физ атаки на дагерах от ас до мамбы , с учетом в рвзнице точки от 0 до 20 и разницей в кд от 250 до 1050 я хз вывод ты балабол) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Чет я не вижу ярых бойцов, на полях =) только АВ да ПВ попадаются, Тыхари где вы ? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Apriory 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Чет я не вижу ярых бойцов, на полях =) только АВ да ПВ попадаются, Тыхарик где вы ? я забил нонемез тоже , остался ты имортал , всковырну и мой брательник , с кем ты бился) алифармеров не беру в расклад их не видно нигде Изменено 27 ноября, 2010 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.