Akella921 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мы норм. просто это мечта )) вот только этому не быть но попытаться можно много раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Какая разница как точить 1 определенную пушку на 1 определенный уровень энчанта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 на скок щас он у тебя?) ты собери штук 100 блес випок тогда точи на +16)))) ща +3 на днях начну 18-ую волну )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 18-ая волна фейл. сразу ноль (((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 19-ая волна на +5 обнулил. это ппц кокой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Жаль, что тебе удается даже на 4 заточить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 бггггг 120 сет сделай хотябы. там уже про заточек поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ктулха 2ю полоску не может допихать? ужс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я думал туту кидают видео и скрины точа ... а тут флуд ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 120 сет сделай хотябы. там уже про заточек поговорим хвалиться пикселями убого, стареешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хвалиться пикселями убого, стареешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 то есть если бы я выложил скрин с архангелом на 16 ты бы назвал сына ктулху? а дочку отдал мне на съедение?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 то есть если бы я выложил скрин с архангелом на 16 ты бы назвал сына ктулху? а дочку отдал мне на съедение?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я свою крысу так назвала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 то есть если бы я выложил скрин с архангелом на 16 ты бы назвал сына ктулху? а дочку отдал мне на съедение?? не уважаю тех людей которые трогают реал. завидуй дальше. завтра будет 20-ая вольна. мне то всеравно. за неделю мой архангел пожирает больше денег чем твой кп за месяч фармит. я то соло. разницу чувстваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 не уважаю тех людей которые трогают реал. завидуй дальше. завтра будет 20-ая вольна. мне то всеравно. за неделю мой архангел пожирает больше денег чем твой кп за месяч фармит. я то соло. разницу чувстваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 он опять,видимо,для храбрости накатил и тут понеслось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 и съела?) дура ты. я ж к тебе со всей душой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ну с дуру можно и х*** поломать)) фарми фарми)) будешь бегать светить полоской в три сантиметра на мониторе))) я ж говорю с тобой спорить бесполезно. причем тут фарм денег и хиро? или 3 месяца фармите чтобы один из вас хиро был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я ж говорю с тобой спорить бесполезно. причем тут фарм денег и хиро? или 3 месяца фармите чтобы один из вас хиро был? тебе не отпускает 2 день беда печаль)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 тебе не отпускает 2 день беда печаль)))) подумай что небудь обидное прежде чем кудакдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не уважаю тех людей которые трогают реал. завидуй дальше. завтра будет 20-ая вольна. мне то всеравно. за неделю мой архангел пожирает больше денег чем твой кп за месяч фармит. я то соло. разницу чувстваешь? а я в декабре Австрию катать еду, а ты точи точи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я в декабре Австрию катать еду, а ты точи точи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а я в Италие ) пилфа не обижай он хорошый почти ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 20-ая волна фейл )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 фу неудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 фу неудачник мне пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asr Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 был на +14, и обнулил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereR Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 был на +14, и обнулил? после этого 14-15 раз уже обнулил. кстати фейл номер 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.