galinabesstia Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 У мя есть твинк 79 лвла без 2 профы норм же? ох и пони)))я с тебя фигею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Если вы по флагнутым ударите массухой, то таблекта их не спасет. Таки да,ща поменяю,тогда будет пк чар,спасибо за замечание / 2.)Персы должны быть от 10 до 39го лвла (и под бафом -Защитное благословление),перед началом ивента ,все люди будут проверены хай лвлным персом,методом попытки убийства в пк,это нужно для того что бы не давать никому классового приемущества.Кто будет выше сказаного лвла- ествественно умрет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 тут поступило предложение что призом должна быть прокачка 3х сабов за первое место. Зем ты как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 pffff я щас готовлю всё для того что бы я мог качать с 40 и до 76+) за адену разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 На что то новое придумать ума не хватило, например продумать то что у новичков нету прокаченных страйдеров а значит это будут чьи то твинки и значит призовой фонд для таких людей копейки, особенно хвастаясь что в день без напряга делаешь ,,,ккк толи зажал толи хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 кип, я выбираю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С удовольствием проанонсирую сие мероприятие в эфире) п.с. Элька с Вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С удовольствием проанонсирую сие мероприятие в эфире) п.с. Элька с Вами) Ох уж эта Элька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Класный Евент подержую!почащеб такие люди булы каторые делуют интерееснея игру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, да. Помню прошлый эвент - фесь прикол в том - кто тупо бежит за главой (снимаюшим фсе на видео) тот и победил. ГОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да, да. Помню прошлый эвент - фесь прикол в том - кто тупо бежит за главой (снимаюшим фсе на видео) тот и победил. ГОН тот ивент устраивался впервые и там было много косяков но тем немение люди там прибежали к финишу сами, те что бежали со мной - в итоге не купили итемы с чек поинотв так чт они не стали победителями какбы. В этот раз я буду фрапсить с персов что другим будут не видны. Гарик смысл написаного тобою какой?С каждым разом ивент будет совершенстоватсья и как только будет отработаная моделька ивента,будет следующий ивент,уже придуманый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 я бы побегал, если бы приз за 1е место был выше приза за 3е в 10 раз ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А мне вот стало интересно-негативно отзываются люди, которые или не будут участвовать, или те, кто участвовал, но не понравился процесс..ребят, хоть немного позитива можно?) ну вам самим не надоело фармить, фармить, фармить?) я вот не буду участвовать, но просто приду поглазеть) го со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вводите налог с зрителей и участников ..вот вам и способ поднять призовой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вводите налог с зрителей и участников ..вот вам и способ поднять призовой фонд Сгущеныч назначается ответственным ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сгущеныч назначается ответственным ^^ Я че самый левый или мне больше кому нид....хотя ща 50% готов занятся сборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ап до ивента осатось малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 проще чтоб не мухлевать с лвл за 2 мин. до старта организатор объявит, желающим учавствовать создать персонажа с припиской в конце "IQZemaCool" (или еще что) и старт через 2 мин. да хоть 10 мин. не успеют хард маш вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 тот ивент устраивался впервые и там было много косяков но тем немение люди там прибежали к финишу сами, те что бежали со мной - в итоге не купили итемы с чек поинотв так чт они не стали победителями какбы. В этот раз я буду фрапсить с персов что другим будут не видны. Гарик смысл написаного тобою какой?С каждым разом ивент будет совершенстоватсья и как только будет отработаная моделька ивента,будет следующий ивент,уже придуманый Кроме фрапсов ещё стримить надо с персов продающих итемы на чекпоинтах. Думаю 6 стримеров (на 6 чекпоинтов как писали раньше) сделать нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я б у вас одолжила стримера на х55 на турнир 3 на 3, кстати. Если есть желающие - маякуйте в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И так я поменял первый пост,я написал где будет место збора и где будет финиш Место сбора на старт - на ТП "Neutral Zone ( с Dark Elven Willage ) В 21 00 по мск ,Старт будет в 21 15 по мск (по украине на час меньше) Место Финиша - Озеро возле Ruins of Agony - Fellmere Harvesting Ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 И так я поменял первый пост,я написал где будет место збора и где будет финиш Место сбора на старт - на ТП "Neutral Zone ( с Dark Elven Willage ) В 21 00 по мск ,Старт будет в 21 15 по мск (по украине на час меньше) Место Финиша - Озеро возле Ruins of Agony - Fellmere Harvesting Ground если чар будет 6-го лвла.. он от мобов не сдохнет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 нет там мобов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 если чар будет 6-го лвла.. он от мобов не сдохнет ?) кип ты че бегать будешь? Я так понял тут просто приходить и участвовать? никаких заявок не надо подавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кип ты че бегать будешь? Я так понял тут просто приходить и участвовать? никаких заявок не надо подавать ? Онлайн регистрация за смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 кип ты че бегать будешь? Я так понял тут просто приходить и участвовать? никаких заявок не надо подавать ? нет не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 та че 300 лямов) мне как раз с десяток мастерок над о а фармить лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 за 8минт заработать 300 иил даже 100кк как по мне не плохо.... кип ты че бегать будешь? Я так понял тут просто приходить и участвовать? никаких заявок не надо подавать ? да заявок никаких не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Первопрофный Dash у хуманов тоже можно использовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 До начала сбора 16 минут =) Первопрофный Dash у хуманов тоже можно использовать?) персы до 39 лвл с бафом защиты -сидя на петах ,остальное как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.