LjEH3YPA Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я давно не играл тут, и на лето решил побегать, а тут эти гемы для инстов. раскажите плиз подробно где их брать? кем? когда? по пати даюца? и т.д. .......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Гемы даются за слив виталки, тоесть при убийстве моба за пулучаемый опыт сливается виталка и даются гемы. Моба нужно именно добить. За фул виту дают 4 гема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Гемы даются за слив виталки, тоесть при убийстве моба за пулучаемый опыт сливается виталка и даются гемы. Моба нужно именно добить. За фул виту дают 4 гема. я вроде 8 гем умудрялся в дв фаримть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я вроде 8 гем умудрялся в дв фаримть)я как-то не считал сколько гемов за фул виту, но говорили что 4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я как-то не считал сколько гемов за фул виту, но говорили что 4 мб зависит от рейтов, я с х7 + па на х14 в дв сливал, мб чем быстрее идет опыт, тем больше гем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 На х7 дают больше гемов, чем на х5. К слову это указано и в описании особенностей сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterio Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 нА Х5 100% за фул вту даются 4-ре гема. я вроде 8 гем умудрялся в дв фаримть) А я не 8 а за сутки гнемов 20 - 40 умудрялся фармить (цыфры приблизительно-преувеличенно) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LjEH3YPA Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а в пати они даюца? если я буду бить ВЛом, то у ВК в пати тоже виталка будет падать. ВК будут ити гемы? иль нада именно добивать каждым персом для гемов? Изменено 2 июня, 2014 пользователем LjEH3YPA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) а в пати они даюца? если я буду бить ВЛом, то у ВК в пати тоже виталка будет падать. ВК будут ити гемы? иль нада именно добивать каждым персом для гемов? Гемы дают за расход виталки. Если твой варк будет в пати, то будут идти и ему. Гемы идут и при 85 и 100%. Единственное, что при этом НЕ должен быть включен блок опыта в cfg ЗЫ. Если ты будешь фармить в рифте или ЗИ, то гемов не будет. В инстах за расход виталки гемы не дают. ЗЫ2. Если давно не играл, то почитай. Откроешь много нового. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 Изменено 2 июня, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Моба нужно именно добить. Гемы фармятся исходя из потраченной виталки (полученной exp), вне зависимости от того, кто нанес последний удар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гемы фармятся исходя из потраченной виталки (полученной exp), вне зависимости от того, кто нанес последний удар.Ну ты канечно прав, я просто неправильно выразился, хотел сказать что после последней обновы виталка сливается за полученый опыт, и выгоднее быть в добывающей пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.