RusoMatroso Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ребят посоветуйте крутой фильм! Жанр желательно триллер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 хм.. Заклятье ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
465456c Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Иллюзия обмана Изменено 1 июня, 2014 пользователем 465456c 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагит Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 один в трещине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Семь (se7en) и сериал "Настоящий детектив" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoMatroso Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ага спасибо всё обязательно посмотрю=D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C2H5OH Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Лучшее предложение / lamigliore offerta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Турист, Транс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mollder Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Район №9 (District 9) P.S. http://www.kinonews.ru/top100-thriller/ Стоит оттуда выбирать ) фильмы точно классные Изменено 2 июня, 2014 пользователем Mollder 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etEE Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Район №9 (District 9) P.S. http://www.kinonews.ru/top100-thriller/ Стоит оттуда выбирать ) фильмы точно классные Класный фильмец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Ребят посоветуйте крутой фильм! Жанр желательно триллер «О́стров» (англ. The Island) — фантастический боевик 2005 года, снятый режиссёром Майклом Бэем. Главные роли исполнили Юэн Макгрегор и Скарлетт Йоханссон. Советую.Хоть фильм-2005 года,но смотрится-хорошо.Сейчас-много фильмов-мусора,на которых-не хочется тратить время.Кстати,не знаю почему "Остров"-прошёл мимо меня-не видел его раньше-не знаю,сам увидел в 2014-м его. Изменено 8 июня, 2014 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В мае 2014 вышла первая серия мини-сериала Penny Dreadful. Любителям мистических триллеров, Викторианского Лондона, вампиров и прочей нечисти - рекомендую. Актёрский состав тоже на высоте, если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Угу)) сама смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Есть ещё один неплохой мистический мини-сериал: Salem 1692 год. Главный герой Джон Олден, после долгой войны, возвращается в свой родной город под названием Салем. Прибыв домой он обнаруживает, что тот спокойный городок, в котором он жил очень сильно изменился, а люди, живущие здесь охвачены паникой. Местные как будто посходили с ума и заняты охотой на ведьм... P.S. > Скоро поеду в поездку, пока оставила его на десерт. Будет что поглазеть в дороге... Изменено 29 июня, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Туристы с Канады подсказали мне прекрасную новинку! 13 июля в США и Канаде вышла первая серия сериала "Штамм" (The Strain) Сериал основан на одноименной трилогии Гильермо Дель Торо и Чака Хогана. Скачала первые две серии с rutracker'а - тут Вполне круто для начала - рекомендую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Туристы с Канады подсказали мне прекрасную новинку! Эти туристы не с ent.zet? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Эти туристы не с ent.zet? Что за мутная абреввиатура? Нет, они были моими соседями по этажу в Хаятт Ридженси. Семейная пара из Ванкувера - часто завтракали вместе и разговаривали за жизнь... Они мне ещё научно-фантастический сериал подсказали - Continuum. У них в Ванкувере его и снимали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 нужно смотреть стоящее кино))) http://www.kinopoisk.ru/film/673910/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 нужно смотреть стоящее кино))) http://www.kinopoisk.ru/film/673910/ Спасибо за наводку - намотала на усик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что за мутная абреввиатура? Портал Интерзета (провайдера в СПб) там давно эти сериалы выкладывают. Штамм 2 серии, салем 12 или 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Портал Интерзета (провайдера в СПб) там давно эти сериалы выкладывают. Штамм 2 серии, салем 12 или 13. Я не в курсе. У меня провайдер Билайн - я там только личный туалет кабинет посещаю... Насчёт давно - вчера была третья серия только. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я не в курсе. У меня провайдер Билайн - я там только личный туалет кабинет посещаю... Насчёт давно - вчера была третья серия только. Ну там с трекеров качают и вкладывают, с опозданием видимо, вчера только вторую серию штамма =( эх я не в ноге со временем =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ... Изменено 19 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 поворот не туда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Himba спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Собралась в IMAX на фильм "Ярость" (Fury) - про танкиста Брэда Питта (мыло из Гитлера и всё-такое). Страшно интересно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Отель гранд будапешт, напомнил чем то кустурицу + гильема, глянуть можно, но на 1 раз =/ Вообще входят в моду фильмы с лёгким налётом какого то аутизма что ли)))))))) http://www.kinopoisk.ru/film/683999/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Молчание ветчины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 В мае 2014 вышла первая серия мини-сериала Penny Dreadful. Любителям мистических триллеров, Викторианского Лондона, вампиров и прочей нечисти - рекомендую. Актёрский состав тоже на высоте, если что... Угу)) сама смотрю) 3 мая - Премьера нового сезона P.S. Первая серия уже доступна для бесплатного просмотра... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вот эта нада сматреть жилательно без света и в полном одиночестве http://www.kinopoisk.ru/film/484392/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.