Перейти к содержанию
Asterios

Нужна точность.

Slike2001009

Рекомендуемые сообщения

Все мы знаем что 85 перс может качать в пати другого перса 76 лвла на мобах в дв 83 84 уровня, хотелось бы поточнее узнать с какого лвла качающий персонаж может брать в пати и так же качать если он уже не 85 а 80 и какого лвла должен быть моб чтоб экспа залетала прокачивающимуся и что будет если уровень моба будет подходить прокачивающимуся а качер будет слишком большим для этого моба. Надеюсь адекватно написал..)

Самого интересовал этот вопрос. Только вот максимальная разница в лвл между персами 12 уровней(качающий 85 качаемый 73-74). Но при разрыве в 10+ лвл идет шраф на опыт.

я так понимаю что я могу качать 40й лвл на 45х мобах  85м лвлом?

нет. разница между качающим и качаемым должна быть менее 13 лвл включительно. Менее 9лвл включительно идет без штрафа. Например:

85 лвл может качать 72ой. с большим штрафом (но при этом должна соблюдаться разница между мобом и чаром, которого качают).

85 может качать 76ой уже без штрафа.

Единственное, что не помню - максимальная разница между мобом и чаром, которого качают. (вроде бы 11 лвлов, но не уверен).

Изменено пользователем Kronverk

То есть к примеру чтобы мне вкачать персонажа 68 лвла в катах например на 74 76 мобах я могу быть 80. Схему бы. . И тем же 80 я могу вкачать сынка в дв на 83 84 мобах когда подростет.

Изменено пользователем Slike2001009

нет. разница между качающим и качаемым должна быть менее 13 лвл включительно. Менее 9лвл включительно идет без штрафа. Например:

85 лвл может качать 72ой. с большим штрафом (но при этом должна соблюдаться разница между мобом и чаром, которого качают).

85 может качать 76ой уже без штрафа.

Единственное, что не помню - максимальная разница между мобом и чаром, которого качают. (вроде бы 11 лвлов, но не уверен).

качали овера в дв с 72 лвл паком 85х лвлов

вот точность

разница в каче 2 персов не более 14

разница с перса и моба : перс которого качают и моб , разница в их лв не выше 10

ну так на х55 у вас должно быть так же

разность между мобами и качающимся персонажем не больше 10 лвл, разница между качающимся персонажем и качером не больше 14 лвл.

разность между мобами и качающимся персонажем не больше 10 лвл, разница между качающимся персонажем и качером не больше 14 лвл.

качер 85

моб 83

разница 2 лвла

моб 83

качаемый 72

разница 11

качер 85

качаемый 72

разница 13

Если качер будет 84 а качаемый 71 качаемый не получит опыт ибо моб все так же 83 потому что разница будет уже12.

Вывод: разница между мобами и персонажем 11 включительно. То есть если я буду 60 и в пати будет качаемый 49 и моб будет 60 опыт будет всем, а если моб 62 то качаемый 49 уже ничего не получит.

Смысл понятен, тема я думаю решена)

Не правильный ответ. Вы спокойно 85-м лвл сможете качать 71-го, только вам понадобятся мобы 80 лвл и ниже. По крайней мере это было до последнего обновления.

Разница между персонажами в 14 лвл, а между персонажем и мобом в 9, вот и считайте.

Не правильный ответ. Вы спокойно 85-м лвл сможете качать 71-го, только вам понадобятся мобы 80 лвл и ниже. По крайней мере это было до последнего обновления.

Разница между персонажами в 14 лвл, а между персонажем и мобом в 9, вот и считайте.

Поддерживаю.

Не более чем месяц назад качал персонажа 71-го уровня персонажем 85-го уровня. Главное, правильно подобрать мобов, я на такой связке начал с тех, что в Imperial tomb в самом низу.

т0чн0сть

кар0ч бафаешь гайденс
тату+декс
талик жёлтый акураси
в0рпал хеви
буст м0рали
ик0на пала
ЛС дв0йн0й на метк0сть (плюстьшесть в сумме)

врубите разницу максимум лвл урежте барыгам качерам прибыль) :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

77 лвл вл может качать в пагане на париках 68+ лвл чаров.

Изменено пользователем iKiros

качер 85

моб 83

разница 2 лвла

моб 83

качаемый 72

разница 11

качер 85

качаемый 72

разница 13

1) К чему это?

2) Идти не будет опыт, превышен интервал в 10 лвлов

3) Опыт будет идти, если соблюден интервал между лвлом моба и  лвлом персонажа в 10 лвлов.

Правильный ответ в сообщение #8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...