wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Установил я на свой ХТЦ УАН крутую игрулю , а эта зараза требует подключения к инету , как бы ее вылечить от таких потребностей ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 об стену,лучшее лечение от всех проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 купи себе роутер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и гонять с ним в электричке и метро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 можно поныть о дагерах и прочей фигне,которой ты любишь, и оно пропадет само собою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ты чем то не доволен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что за игруля ? Есть прога Lucky Patcher. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 dead trigger 2 допустим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ток взломать наверн , щас многие ток с инетом хотя он там и не нужен нафиг =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) щас многие ток с инетом хотя он там и не нужен нафиг =(Рекламу показывать, статистика, сохраниения. Да и защита от всяких патчеров, не то что бы помогает... Изменено 1 июня, 2014 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Что за игруля ? Есть прога Lucky Patcher. Знаком , спасибо , но стандартные патчи что-то не помогают , есть вариант выключения "служб" , но какая за что отвечает я хз . Сейвы можно и локально хранить , передавая , скажем , на 127,0,0,1 Изменено 1 июня, 2014 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) андр0ид г0вн0 кстати и г0внари все те, кт0 пытается играть на андр0иде, вместе т0г0, чт0бы взять 0бычную п0ртативку, типа т0й же 3дс, или даже стар0й дс. или на худ0й к0нец псп\псв, там эмуляция пс1 есть. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Asch09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Щас вот , ради 20-ти минут в метро я буду покупать,возить,прошивать,заряжать не очень то и портативную портативку , которая по ттх уступает мобиле . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я что то не понял на форуме сервера можно задавать вопросы которые совершенно не относятся к игре ? оО Давайте подскажите как мне дом построить и как побольше денег срубить .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 во флейме можно , ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) посмотри на 4dpa.ru я оттуда беру для андройда игры Изменено 1 июня, 2014 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Щас вот , ради 20-ти минут в метро я буду покупать,возить,прошивать,заряжать не очень то и портативную портативку , которая по ттх уступает мобиле . в0т видишь как0й ты 0лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.