Tassadar Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет, поигрался я с 3 года на руоффе и вот вернулся поностальгировать по нормальной ладве, пока докачался на руоффе до Арбитра, там поставили ГоД и убили этот класс, а здесь он вообще востребован? Мне он очень нравится, но не хочу убивать кучу времени, а потом не находить пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в инсты не вопрос, легко найдешь пати, что касаемо остального не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) джуда, вроде, только на саб мона брать... на зака точно найдешь пати, мб на фрею) Изменено 31 мая, 2014 пользователем TankenwageN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единороговодка Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 в куропаки джудов берут..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 тут все нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 джуды неплохо востребованы с учетом того что его до 85 качать можно и нормально одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну и еще у джуда есть чайн хил, которого точно на руофе небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну и еще на х3 онлайн 300 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ну и еще на х3 онлайн 300 тел Вроде сейчас 1000+, после объединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) в данный момент 1033,но это же в 3 окна Изменено 1 июня, 2014 пользователем Oboltus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет, поигрался я с 3 года на руоффе и вот вернулся поностальгировать по нормальной ладве, пока докачался на руоффе до Арбитра, там поставили ГоД и убили этот класс, а здесь он вообще востребован? Мне он очень нравится, но не хочу убивать кучу времени, а потом не находить пати. Лаба, кач, фарм, Фрея, БлесФрея, Закен, Тарас, Валакас, Белеф, все РБ L2 и так далее, вот куда тебя точно будут брать. На Астериосе сделали возможность вкачать саб до 85 с учётом учения всех пасивных скилов типо "найти слабое место, арчер вил и так далее, + добавили чаинт хил и войти в камень как у хилов, соответственно шмот S84 + пуха аналогично, бижа и так далее даёт возможность не отлетать как соска на фарме топ эпиков и так далее. Точи скилы на +30, узнавай как и на что лучше точить и флаг тебе в руки. По сути с рапирой +14++ на фокус, под 30-ым прайдом сб на физ. атаку, джуд тот же сб, но без саб скилов) Расчёт на пвп не советую делать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ну и еще на х3 онлайн 300 тел в данный момент 1033,но это же в 3 окна катитесь отсюда.петушки. онлайн реальный на медее явно не 300 тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем спасибо, инфу усвоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения