Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это было только 1 раз, я исправился в следующих частях Добро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Саня у нас Опасный персонаж))) ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Боже, что ты несешь) За базар отвечу,хотя ты может и не при делах что и как. тем более не знаю кто ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 За какой базар? Ты свои понты в пустоту кидаешь и говоришь не в тему. Это у вас какая-то чушь льется в нашу сторону, о чем я и говорю, так что беспредел походу у тебя в голове творится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Шопопало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Изменено 31 мая, 2014 пользователем KeeFeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мувик сойдет) кефир есть кефир) а так развели тут тягомотину. Хотя как говорится: "Делай что хочешь и будь что будет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Убогое музыкальное сопровождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Какой контроль чара, скил игры завораживает! Какие напряжные моменты! Какая шикарная музыка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 мля, тут же очевидно что автор вас траллит детки) включая дарка)) ну а так то кефир как всегда бездарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 За какой базар? Ты свои понты в пустоту кидаешь и говоришь не в тему. Это у вас какая-то чушь льется в нашу сторону, о чем я и говорю, так что беспредел походу у тебя в голове творится. Пацан тебе даже скайп слабо набрать,скинул же в личку языком молоть в интернете тут и без тебя хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А скайп не интернет? Что там перетирать? Боже, как это мерзко. Такое же общение, как у писькомеров в "политике сервера". Теперь понятно, почему нам не по пути. Писькомерьте и понтуйтесь дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нижнекамск ты еще играешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ясно всё с тобой)),считай разговора не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK писькомерите это вы !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK писькомерите это вы !!! Я лишь указал на твое лицемерие, а в ответ от кинтаса получил кучу помоев в комментарии. Впрочем, точно так же, как вы это делаете на своем форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я лишь указал на твое лицемерие, а в ответ от кинтаса получил кучу помоев в комментарии. Впрочем, точно так же, как вы это делаете на своем форуме. А что я тебе за такие речи должен был талоны на усиленное питание выдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK вам какое дело что мы делаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А что я тебе за такие речи должен был талоны на усиленное питание выдать? Вроде закончили с тобой общаться, не? AlPK вам какое дело что мы делаем Дело касается нас как бе. Странно, да?) Впрочем, Лена права. Делайте, что хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вроде закончили с тобой общаться, не? Дело касается нас как бе. Странно, да?) Впрочем, Лена права. Делайте, что хотите. Да. Разговор исчерпан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Да. Разговор исчерпан. +1 Изменено 31 мая, 2014 пользователем KeeFeer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Нижнекамск ты еще играешь?) бывает захожу поубивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пасаны, я с вами хочу на рейд. Кифирчик, красава, хоть немного освежил пк детельность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Пасаны комон шмот собирают после побоища))) в след раз если только) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 как такой шлак можно слушать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 верни мне 4,5 минут моей жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.