KeeFeer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Пасаны, я с вами хочу на рейд. Кифирчик, красава, хоть немного освежил пк детельность. Настоящий пк должен бегать в Ц грейде и нагибать всех )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вчера лично наблюдал (правда меня ГОПОТА скрысили на тп яж 47 был) как простой СБ на тп в каты "Апостаты" нагнул толпу гореПКашникав (4-5 тел вроде) как нубов последних) ГгГг что слабаки только и можете 50+ персав крысить, а как кто 80+ пришол так вы все валяетесь как УГ.. унылые омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 bulletstorm плак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ПОМНИТЕ: Мы опасны... Мы не ПКшим ради славы... Мы не хотим никому мешать... Нам просто нравиться убивать вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я на основе (берс) лично нагнул вашу добрую ПК пати ГОПОТЫ. буквально минут 10 назад) На тп в ДО. 2 хавка и чтото там ещё, чуть ПП мою не убили ай яй яй!.)) Надеюсь ещё встретимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Чувак по 5 секунд таргеты берет. Это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Видео походу 2012 года когда в маленьких катах еще кто-то был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 в вичах и апах всегда есть народ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А чар то со второй профой хоть? Когда я делал СХ, я убил какого-то парня на 2 базе от камаель виледжа. Надо было включить фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я на основе (берс) лично нагнул вашу добрую ПК пати ГОПОТЫ. буквально минут 10 назад) На тп в ДО. 2 хавка и чтото там ещё, чуть ПП мою не убили ай яй яй!.)) Надеюсь ещё встретимся) то были бд и вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 убивал этого пка недавно,52 сабом ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzValhava1488 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Уровень игры - божественен. Такое чувство что автор клацает скилы мышкой а на руке у него 1 палец в связи с чем половина времени мувика потрачена на взятие таргета. ТС скиловой берс убивающий всех авто атакой. А про железо и интернет вообще молчу. Это подвиг играть с таким фпс и в таких лагах. Сама его игра учитывая выше сказанное уже заслуживает наград. Ну и конешно мувимейкер из него вышел отличный. Хороший качественный фрапс под бодрящую музыку показал, что прогулы в пту были потрачены не зря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Он еще эту унылость апнул зачем-то пацан, когда пришьешь себе руки вместо клешней и таргеты научишься брать - тогда и апай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Sigarda как скажешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Видео отстой, качество отстой,эквип берса отстой, музыка отстой. И наконецто скил его отстой. Афк сливания, и маленьких персонажей.Поучись у Кеер`а. Я смотрел его пк мувик, там поярче чем у тебя. В мусорку такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 DneprCity хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.