KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 монтаж убогий. каждый может убивать афк и персов на 20 лвл ниже своего. Молодец, браво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 монтаж убогий. каждый может убивать афк и персов на 20 лвл ниже своего. Молодец, браво. не каждый)) помню убивал берсом 60 лвл третьепрофных пацанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2qwerty Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Песенка более-менее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Это те пацаны, которые на нас гонят, что мы имеем наглость норм бустить чаров перед уходом в карму, ходить на оли за славой и т.п.? А мувики клепаешь под песни Enemy при этом. Браво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK мне песня нравиться и она будет в мувике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Какая разница кого убивать, зашел в игру просто помочить игроков))) красавчик)) ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ох надо же, какой прекрасный мувик Прям не мог оторваться от просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Музон фигня терпеть не могу дарка. А порезал нубов нормально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну Кефир у нас любит такие песни))) Привет Сань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK мне песня нравиться и она будет в мувике Я еще тебе нравится нравится бегать с нами в пати. И говорить, что ты был в энеми. При этом синнерсы делят людей на "тру пк" и "не тру пк" или что-то в этом роде. Это называется лицемерие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет Игорь) Го рейд прям ща) Я еще тебе нравится нравится бегать с нами в пати. И говорить, что ты был в энеми. При этом синнерсы делят людей на "тру пк" и "не тру пк" или что-то в этом роде. Это называется лицемерие. Ты за всех то синнерсов не говори. Мне плевать с некоторых пор кто там из вас тру или не тру я вас всех валю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 AlPK был когда то когда играли за енеми нормальные люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет Игорь) Го рейд прям ща) Ты за всех то синнерсов не говори. Мне плевать с некоторых пор кто там из вас тру или не тру я вас всех валю качаю клиент братишка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 качаю клиент братишка) Жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Привет Игорь) Го рейд прям ща) Ты за всех то синнерсов не говори. Мне плевать с некоторых пор кто там из вас тру или не тру я вас всех валю Вот я и говорю, что вы себя считаете "правильными" пк, а нас нет. Писькомерия чистой воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я еще тебе нравится нравится бегать с нами в пати. И говорить, что ты был в энеми. При этом синнерсы делят людей на "тру пк" и "не тру пк" или что-то в этом роде. Это называется лицемерие. делим на ПК и Писькомеров ПК) аххаахха а так в Енеми норм люди есть) Привет им) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeFeer Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Kintas GeneratorZlа может скайп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 делим на ПК и Писькомеров ПК) аххаахха а так в Енеми норм люди есть) Привет им) Ну дык поздороваешься, как в игре увидишь. Потихоньку возвращаемся на серв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот я и говорю, что вы себя считаете "правильными" пк, а нас нет. Писькомерия чистой воды. Да просто у нас своя компания, всё норм, игра же ёмаё, убиваем игроков, кто кого хочет мочить и мочит) если тянет конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Да просто у нас своя компания, всё норм, игра же ёмаё, убиваем игроков, кто кого хочет мочить и мочит) если тянет конечно) Это нормальный подход) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мы знакомы с тобой что ли? Привет если что!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Не понравилось Мало спецэффектов? Ты же их так любишь) Мы знакомы с тобой что ли? Привет если что!) Пару раз бегали в пати. Изменено 31 мая, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Мало спецэффектов? Ты же их так любишь) Чем тебе спецэффекты не угодили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 спецэффекты в игре можно увидеть один из них это табличка на экране "В ГОРОД"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Чем тебе спецэффекты не угодили Я не против спецэффектов, я против их изобилия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Вот я и говорю, что вы себя считаете "правильными" пк, а нас нет. Писькомерия чистой воды. я не считаю себя правильным,захотели по беспеределу жить? ну будет вам беспредел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Боже, что ты несешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Я не против спецэффектов, я против их изобилия) Это было только 1 раз, я исправился в следующих частях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.