Daniellasa Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Происходили действия на персонаже ИсточникЛюбви!!! Сегодня примерно около 14:00 по мск происходил ивент Last Hero,я принял участие,но к сожаленью умер и взял строку телепорта в клан холл,после этого,я телепортировалса на парнас,к моему удивлению связи с тем что ивент кончился меня телепортировало ИЗ ПАРНАСА в туже локацыю , где я и стоял до ивента,а точней Стена Аргоса, НО НИОДНОГО МОБА И НПС НЕТ, СОЕ И СУМОН НЕ РАБОТАЮТ, я прибежал в Годдарт но там тоже пусто, я незнаю что делать ,релог тоже не помогает !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Введи в окне чата команду .repair она для подобных случаев. Только вводить её надо с другого персонажа на аккаунте, а не с того на котором проблема ЗЫ. при её использовании вещи персонажа попадут в ВХ (это заранее напишу, чтобы не пугался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Введи в окне чата команду .repair она для подобных случаев. Только вводить её надо с другого персонажа на аккаунте, а не с того на котором проблема ЗЫ. при её использовании вещи персонажа попадут в ВХ (это заранее напишу, чтобы не пугался) спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Войси Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Введи в окне чата команду .repair она для подобных случаев. Только вводить её надо с другого персонажа на аккаунте, а не с того на котором проблема ЗЫ. при её использовании вещи персонажа попадут в ВХ (это заранее напишу, чтобы не пугался) Забыли добавить ник надо вводить в точности как он написан с учетом рЕгИсТрА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения