banditnn Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Невозможно закончить квест из-за отсутствия дропа квестовых итемов с моба Mordeo в Cruma Tower. Квест нужен для изучения саб-скилов. Ревизия сервера: 13936M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 :D открой список квестов... и посмотри куда указывает указатель если не ошибаюсь в плейнс оф дион теперь кошек нужно бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ещё как нужен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 :D открой список квестов... и посмотри куда указывает указатель если не ошибаюсь в плейнс оф дион теперь кошек нужно бить Указатель на карте все так же показывает на круму, стрелки над головой нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нашел я этих мобов, но, спрашивается, откуда я мог знать что теперь итемы бить с них? Нужно изменить тогда описание квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Достоверность написанного в русском переводе примерно равна оной написанного на заборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Достоверность написанного в русском переводе примерно равна оной написанного на заборе. А как же квестовые указатели? Они тоже на неверное место отправляют. Ладно, закрою тему. Но если б не пост камика, я б еще очень долго думал как мне сделать этот квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 В английском варианте всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.