RandevuRandevu Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 добрый вечер, хотел задать вопрос, т.к. новичек на сервере. создал персонажа, купил на него другой цвет ника, поиграл неделю, оказалось что тут играют знакомые с другой игры, предложили мне войти к ним в кп, но тот персонаж(паладин), которым я играю им не нужен, нужно делать мага, вобщем проблема в чем... денег в цвет ника вкинул... ник под которым играю создал, чтоб сделать мага с таким же ником нужно подождать пока удалится старый персонаж с таким же ником+деньги за смену цвета мне никто не вренет... можно ли какнибуть "сбросить" персонажа, с 69 паладина сделать 1лвл спелсингера или соркера? знаю, что можно... только если кто-нибуть захочет это делать, или просто мне перечислить 10 голда на другой акк+ удалить персонажа мгновенно... очень прошу помогите, может кому эта проблема покажется и глупой, но мне это принципиально... рассмотрю любые возможные варианты. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, такие услуги не оказываются. Можете качнуть сабкласс до 85-го, правда тогда не будет там саб скилов (только для основы) и не сможете ходить им на олимп, зато сохраните ник и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandevuRandevu Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 а удалить персонажа сразу можно? или тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Однако, Вы можете переименовать старого персонажа, чтоб быстро освободить имя для нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.