Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 почему он должен становиться дерьмом? ты совсем умалишенный? не должен но многие именно такими и становятся их еще по разному называют типо шлюха тд и тп у генбарсука просто ассоциации, что если добился чего-то, значит ты по-любасу кусок дерьма, ибо добиться честным путем этого нереально. Особенно если ты в Е ну а сам он классный конечно, и это аксиома ассоциаций нету просто все тайное становится явным рано или поздно а добиться можно просто некоторые предпочитают другие методы а потом удивляются почему их шлюхами называют или говорят про них что прогнулись насосали нализали все еще актуально, генсек твой выход поищи если интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не должен но многие именно такими и становятся их еще по разному называют типо шлюха тд и тп ассоциаций нету просто все тайное становится явным рано или поздно а добиться можно просто некоторые предпочитают другие методы а потом удивляются почему их шлюхами называют или говорят про них что прогнулись насосали нализали тааааааааак. давай начнем тогда с того, что у тебя означает "человек дерьмо" и что "шлюха"? еще можно про "насосали" и "нализали". я безусловно знаю значения этих слов, но по твоим постам могу сказать что ты их не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 тааааааааак. давай начнем тогда с того, что у тебя означает "человек дерьмо" и что "шлюха"? еще можно про "насосали" и "нализали". я безусловно знаю значения этих слов, но по твоим постам могу сказать что ты их не знаешь. толковый словарь те в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 толковый словарь те в помощь балабол, ответь на вопрос, что для тебя значат выше указанные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 балабол, ответь на вопрос, что для тебя значат выше указанные слова. все понимают что они означают дурочка из себя не строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) все понимают что они означают дурочка из себя не строй ты не понимаешь. ты смену тага приравниваешь к "человек дерьмо", потому что ты туповат. ко всему за балабола пояснить тебе будет не трудно. Изменено 21 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ассоциаций нету просто все тайное становится явным рано или поздно а добиться можно просто некоторые предпочитают другие методы а потом удивляются почему их шлюхами называют или говорят про них что прогнулись насосали нализали теперь расскажи как ты всего добился, забрал руну, фармишь драконов, попивая 30летний виски у себя в кожаном кресле, параллельно обдумывая предложение Абрамовича по покупке его яхты. Такая тру стори, тру пацана. Или же ты обоссаный терпила, тупо на каникулах, давишь прыщи и даешь волю своей фантазии на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он наверное называет шлюхами тех кто пошел с лоу тагов, в ТОП таг ради эпиков героев и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 теперь расскажи как ты всего добился, забрал руну, фармишь драконов, попивая 30летний виски у себя в кожаном кресле, параллельно обдумывая предложение Абрамовича по покупке его яхты. Такая тру стори, тру пацана. Или же ты обоссаный терпила, тупо на каникулах, давишь прыщи и даешь волю своей фантазии на форуме ? я просто играю не прогибаясь ради там эпика не скачу по кланам ради легкой победы и не мечтаю о каком то мифическом статусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Он наверное называет шлюхами тех кто пошел с лоу тагов, в ТОП таг ради эпиков героев и тд я понимаю что означает в игровом сленге шлюха, но он прировнял смену тага в ИГРЕ к " дерьмо, с человеческой точки зрения". это уже надо быть конченый долбоящером. ну как мы можем спорить с тобой ты считаешь что крутой и классный тот кто нагибает а что он ради этого становится дерьмом с человеческой точки зрения значения не имеет не должен но многие именно такими и становятся их еще по разному называют типо шлюха тд и тп я просто играю не прогибаясь ради там эпика не скачу по кланам ради легкой победы и не мечтаю о каком то мифическом статусе ты уже получил статусы: балабол, терпак, нытик, чувак не знающий игру. Изменено 21 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю ага тип этого да примеров немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ага тип этого да примеров немерено ну и причем тут высокомерие и "шлюхи", а мистер терпильный балабол? п.с. первый приведенный пример со слов шварца, он сам. Изменено 21 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю Тебя постоянно опускали на землю, хоть ты и не убивал всех в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Твой то пак прокатывал на ветерке, не парся макака) Изменено 21 июля, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Твой то пак прокатывал на ветерке, не парся макака) ветерок, ветерок на хб цок-цок-цок https://www.youtube.com/watch?v=bkoLVhzbDsQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О да, выложи от начала плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парень, ты клялся в Е не быть, вытри рот уже клоун тупой, надоели твои сопли на этом форуме и в игре Парень, если она взяла в клан того, кто её на*** посылал на канале у меня, то о чем говорить? Я Анжелу не оскорблял, так что не стоит эти вопли что меня не возьмут назад когда нужно будет или когда я захочу этого пруф того что он клялся такой лол, вспомни протекцию Иллюзива перед Анжелой когда встал вопрос брать тебя в Е из АйсФениксов или нет. скажи ещё раз что не оскорблял, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О да, выложи от начала плз это момент, откуда я начал фрапсить. начало это беспонтовый наш кайт, потом падает человек 5-6, ресаются и фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 давайте больше грязного белья и поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 давайте больше грязного белья и поподробней балабол, ты слился с предыдущей моей фразы. сглотнул и решил пропустить? ну ка вернулся и прочитал, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 балабол, ты слился с предыдущей моей фразы. сглотнул и решил пропустить? ну ка вернулся и прочитал, быстро! давай поподробней что я там должен был тебе ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) давай поподробней что я там должен был тебе ответить ? я ожидал очередную порцию бредятины в стиле "генсек" на тему: причем тут высокомерие и шлюхи? Изменено 21 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Твой то пак прокатывал на ветерке, не парся макака) (Sharks tm) - был некром в составе пака Sharkich'a в клане АйсФеникс - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было. (MauzRak tm) - был арбой в составе пака Mauz'a в клане Е - находились в одном клане, роняли твой пак в вестленде 2 раза подряд, 1 раз на клан ГВГ. (RememberTeam) - был арбой в составе пака Remember'a в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было. Засунь себе ещё один + в копилку балабола. Изменено 21 июля, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я ожидал очередную порцию бредятины в стиле "генсек" на тему: причем тут высокомерие и шлюхи? нет разницы как называют главное что точно никто не скажет что ты норм человек а вот дерьмом обольют точно видать заслуживаешь такого статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 нет разницы как называют главное что точно никто не скажет что ты норм человек а вот дерьмом обольют точно видать заслуживаешь такого статуса так тут на тебя по кд дерьмо льют, хотя ты в пряниках. на меня вообще нет, хотя я в Е. как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) (MauzRak tm) в клане Е - находились в одном клане, прокатывали твой пак в вестленде 2 раза подряд (RememberTeam) в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане А почему в первом случае находясь в одном клане Е шварц мог вас прокатывать а во втором не мог ? Помоему какоето противоречие. Изменено 21 июля, 2014 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю ну шварц ты всегда так делаешь, или ты решил измениться в лучшую сторону? ЗЫ дада ты на убивал, но и падал тоже от нас хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 так тут на тебя по кд дерьмо льют, хотя ты в пряниках. на меня вообще нет, хотя я в Е. как так то? далеко не все я бы сказал что дерьмо льют только те кто этим самым дерьмом переполнен тоесть человек-дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Может он введет к тому что когда убиваешь всех в поле, ты начинаешь возвеличиватся и говном поливать всех, пока их не опустят на землю Тебя постоянно опускали на землю, хоть ты и не убивал всех в поле. Твой то пак прокатывал на ветерке, не парся макака) (Sharks tm) - был некром в составе пака Sharkich'a в клане АйсФеникс - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было. (MauzRak tm) - был арбой в составе пака Mauz'a в клане Е - находились в одном клане, роняли твой пак в вестленде 2 раза подряд, 1 раз на клан ГВГ. (RememberTeam) - был арбой в составе пака Remember'a в клане Е - прокатывать нас ты не мог, т.к. находились в одном клане, ГВГ не было. Засунь себе ещё один + в копилку балабола. А почему в первом случае находясь в одном клане Е шварц мог вас прокатывать мог а во втором не мог ? Помоему какоето противоречие. Потому что мы были в одном клане, в поле - никто не мог друг друга прокатывать. Ясно нет? Я же для ясности написал про ГВГ в Вестленде и на ГВГтурнире. Изменено 21 июля, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения