РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 забавные перевёртыши. напишешь пак Амбрелки , в ответ получишь - Амбрелка не ПЛ, это пак Паламины. напишешь пак Паламины, в ответ - это пак Амбрелки. даже если убили скай тиму,но без Амбрэ , то не считаетсяяяя неубиваемая тима ,прям как Кащей бессмертный - найти сундук, в нём медведь-волк-заяц-утка-яйцо-игла.. так и тут,найти скай тим,найти амбрэ,убить всех в одном месте и что бы они были в пати не на сабах и луках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 забавные перевёртыши. напишешь пак Амбрелки , в ответ получишь - Амбрелка не ПЛ, это пак Паламины. напишешь пак Паламины, в ответ - это пак Амбрелки. даже если убили скай тиму,но без Амбрэ , то не считаетсяяяя неубиваемая тима ,прям как Кащей бессмертный - найти сундук, в нём медведь-волк-заяц-утка-яйцо-игла.. так и тут,найти скай тим,найти амбрэ,убить всех в одном месте и что бы они были в пати не на сабах и луках.. ну так договорись о гвг, я помню чьи то отмазы, у нас нет свса бегает с драйверами и т.д и т.п., все делается проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну так, поменяли амбрелку на какого-то хоттихд никого не меняли менял пасс на фса? дай чем то занять себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342431#entry5827294 Фиры по 40 сек на всех, пака физ паки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342431#entry5827294 Фиры по 40 сек на всех, пака физ паки... просто нет слов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хотя сейчас потестил, фир секунд 8 отвисел, чет не понятно админ выразился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342431#entry5827294 Фиры по 40 сек на всех, пака физ паки... чет перебор совсем с этими фичами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 уже даже не смешно, когда спустя 1-3 сек после того как начали бить косой, убегаешь на 12-17 сек. пол пака от стенки - до стенки бегают. зашибись в поле с новой ревизией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 щас в гвг половина пати как тараканы по углам разбежались от косы хД 11-17сек норм весит ахаххаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 втб косы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) физ пак с косой арбы тож прощай маги будет соревнование кто луч зафирит маги или физы аналог сало-палкам Изменено 3 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) маги ныть начали за фир азазазаза милики фирят ну почувствуйте себя в чужой шкуре Изменено 3 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) маги ныть начали за фир азазазаза милики фирят гляну я на твоих арб без епика коса 20+ сек Фир магов 35 сек Изменено 3 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) гляну я на твоих арб без епика коса 20+ сек Фир магов 35 сек а что на них смотреть? можно подумать от магов они бегали меньше. эти бомжи и по минуте бегали и по столько же возвращались. сейчас маги будут настаивать на коробках или на поле настаивать будут? Изменено 3 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 хз а мне понравилось) отправили меня этой косой седня на гвг на 15 секунд,за мной в догонку отправили арбу в фире(магическом)...меня отпустило раньше арба к своим так и не вернулась...весело ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 и как ты только в кумбэке с такими кристально чистыми принципами играл. чо как оно было вссать выход на все "принципиальные гвг для таблички" по причине "отсутствия Маржаны"? надо ж было это плу-кончалыге высказывать своему, бороться за свои принципы и идти воевать, чо ты мне высказываешь то за стандарты,я ж эмперс Ниче не понял из того, что ты написал маги ныть начали за фир азазазаза милики фирят ну почувствуйте себя в чужой шкуре Теперь просто не так будут тащить из за буста придется еще руки ровнять, что бы тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ниче не понял из того, что ты написал Теперь просто не так будут тащить из за буста придется еще руки ровнять, что бы тащить своему паку скажи в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 своему паку скажи в вт У меня и так топ скил чуваки играют по сравнению с вами бичами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня и так топ скил чуваки играют по сравнению с вами бичами тогда почему с вашим физ паком легче всего дратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 потому что солянка, вы же сами ji распинались про этот аспект игры, а по сему не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 тогда почему с вашим физ паком легче всего дратся? Насчет легче всего балобол Выше уже ответили) У меня каждое пт 2 человека драйвера) Щас уже 3 хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 втт косу на баюма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 не совсем понимаю взаимосвязь "выравнивания рук" и беготни от сраного барда с косой в фире по кд в течении 12-15 секунд...вчера дрались считай без бишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 доброе утро, астериос, лучший игровой сервер. ever... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У меня и так топ скил чуваки играют по сравнению с вами бичами Вот ты сейчас понтишь своим топ скилом, а потом будешь съезжать с ответа вопросом "а где я говорил что я(мы) топ пак?". Было уже, проходили не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Стасик куда-то пропал, поболтать не с кем( как вам состав шк вл берс сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дпс-а мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 оп-оп, -1 пост) Как насчет боли от косы? На бише висело вчера 9 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дпс-а мало на, держи немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 дпс-а мало ну это ж не фрею фармить в самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения