Пломбир Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Он наверное называет шлюхами тех кто пошел с лоу тагов, в ТОП таг ради эпиков героев и тд да тут в кого не ткни по большей части шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Потому что мы были в одном клане, в поле - никто не мог друг друга прокатывать. Ясно нет? Я же для ясности написал про ГВГ в Вестленде и на ГВГтурнире. Про гвг там отдельно. Или ронять и прокатывать это разные вещи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну шварц ты всегда так делаешь, или ты решил измениться в лучшую сторону? ЗЫ дада ты на убивал, но и падал тоже от нас хД Разок упал очень давно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Про гвг там отдельно. Или ронять и прокатывать это разные вещи ? ГВГ и поле - разные вещи, читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ГВГ и поле - разные вещи, читай внимательно роняли твой пак в вестленде 2 раза подряд, 1 раз на клан ГВГ Сколько тут гвг а сколько не гвг ? Давай посчитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Разок упал очень давно да А потом еще разок и еще пару раз... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&p=5701777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сколько тут гвг а сколько не гвг ? Давай посчитаем. Ты парень походу совсем инстонагибатор. Если мы находились в одном клане - значит там в любом случае был ГВГ? или нет? Ты часто встречаешь пачки в вестленде чтобы их перехать по правилам "в поле"? Если тебе и такой ответ не устраивает то напишу так: 1). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в поле, т.к. были в одном клане. 2). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в ГВГ. Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты парень походу совсем инстонагибатор. Если мы находились в одном клане - значит там в любом случае был ГВГ? или нет? Ты часто встречаешь пачки в вестленде чтобы их перехать по правилам "в поле"? Если тебе и такой ответ не устраивает то напишу так: 1). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в поле, т.к. были в одном клане. 2). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в ГВГ. Так понятно? Ты поосторожнее с ним, он входит в топ 10 тх сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты парень походу совсем инстонагибатор. Если мы находились в одном клане - значит там в любом случае был ГВГ? или нет? Ты часто встречаешь пачки в вестленде чтобы их перехать по правилам "в поле"? Если тебе и такой ответ не устраивает то напишу так: 1). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в поле, т.к. были в одном клане. 2). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в ГВГ. Так понятно? Теперь понятно. А ты все бои со всеми паками в блокнот записываеш или память такая хорошая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Теперь понятно. А ты все бои со всеми паками в блокнот записываеш или память такая хорошая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А потом еще разок и еще пару раз... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&p=5701777 О боже, это лишь писанина нелепая. тоже самое что написать можно "Я УБИЛ ТВОЙ ПАК ЗА 2 СЕКУНДЫ" и тд. Хватит эти сказки. Мне уже хватило твоего пака на Гиране где мы были через пала в 8(ШЕ не было) и вы как говно отлетали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О боже, это лишь писанина нелепая. тоже самое что написать можно "Я УБИЛ ТВОЙ ПАК ЗА 2 СЕКУНДЫ" и тд. Хватит эти сказки. Мне уже хватило твоего пака на Гиране где мы были через пала в 8(ШЕ не было) и вы как говно отлетали ) а не ты ли писал, что убиваешь наш пак за 10 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что там уже отменили правило: "кто старое помянет, тому глаз вон"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты парень походу совсем инстонагибатор. Если мы находились в одном клане - значит там в любом случае был ГВГ? или нет? Ты часто встречаешь пачки в вестленде чтобы их перехать по правилам "в поле"? Если тебе и такой ответ не устраивает то напишу так: 1). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в поле, т.к. были в одном клане. 2). ни разу мою пачку, в составе которой я находился - Шварц не переезжал в ГВГ. Так понятно? Ремембер тим быстренько убивал, без осложнений да было. Но не расстраивайся, как игрок ты слабоват, повышай уровень игры, меньше на форуме его повишай. На счет Шариков ТМ твоей, там было забей, мобы в ДВ и то сильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О боже, это лишь писанина нелепая. тоже самое что написать можно "Я УБИЛ ТВОЙ ПАК ЗА 2 СЕКУНДЫ" и тд. Хватит эти сказки. Мне уже хватило твоего пака на Гиране где мы были через пала в 8(ШЕ не было) и вы как говно отлетали ) Тебе то, балаболу, никто не поверит, можешь хоть что писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тебе то, балаболу, никто не поверит, можешь хоть что писать Зачем мне что-то писать. все что хотели Телас выложил в галерею последний фрапс. Вашего пака там нету потому что вас не разу не встретили в поле, на ГВГ не шли. На гиране когда 3 раза через пала убили вас в говно, не кто не фрапсил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зачем мне что-то писать. все что хотели Телас выложил в галерею последний фрапс. Вашего пака там нету потому что вас не разу не встретили в поле, на ГВГ не шли. На гиране когда 3 раза через пала убили вас в говно, не кто не фрапсил. так ты сам слился с гвг... Я тебе писал в пм го гвг - ты мне ответил, что мы галимое мясо и с нами на гвг ты не пойдешь, а потом отписал что на сл день в 21.00 когда будет телас, я даже вроде скринил Мы с ребятами на сл день ждали предл о гвг, но ты так и не написал Изменено 21 июля, 2014 пользователем Пломбир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зачем мне что-то писать. все что хотели Телас выложил в галерею последний фрапс. Вашего пака там нету потому что вас не разу не встретили в поле, на ГВГ не шли. На гиране когда 3 раза через пала убили вас в говно, не кто не фрапсил.Видимо жир действительно мешает тебе думать и запоминать информацию.Повторюсь, специально для балаболов, жирных, умалишенных и т.п., т.е. спешал фор ю: Это сказано к тому, что эскимо как говно на Гиране отвалился 3 раза(один из них мы были в 8 без ШЕ). Все 3 боя начинались без икон, иконы включались во время боя. И даже когда нас было 8 без ШЕ, убить 1 биша и потом пак, это было очень сложно для них. п.с. Не когда не на кого не прыгал с заряженой иконой заранее(где-то на каком-то ТП зарядив и прыгнув). Жирный, у тебя уже мозг заплыл жиром Мы уже три раза упали от тебя на гиране? Тебе напомнить что было? 1. Убили твой пак 1х1 2. Ты упал от нас + еще был наш клан 3. Мы упали, когда был ты и пряники Когда мы в третий раз встретились, до прихода пряников вы даже потери не сделали, о каком проигранном бое может идти речь? Ах да, забыл про 4 встречу, как ты тоже отвалился, но там уже вмешались дивайны Я не включаю фрапс осадах, но момент как ты сваливаешь от нас в город я записал И после этого, кусок балабола, ты еще скажешь, что из 4х наших встреч, где вы упали 3 раза, МЫ упали 3 раза? Ты просто даун... Можешь дальше продолжать проводить тренинги с зеркалом о том какой ты топ и ни разу не падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да тут в кого не ткни по большей части шлюхи я чист как ангел небесный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я чист как ангел небесный с детства в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 с детства в Е? не, но я никуда никогда не шлюховал И вообще для меня фан всегда сводился к 9х9, все остальное - мало интресно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кто-то окончательно уперься летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не, но я никуда никогда не шлюховал И вообще для меня фан всегда сводился к 9х9, все остальное - мало интресно. Так зачем вам клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Так зачем вам клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что там уже отменили правило: "кто старое помянет, тому глаз вон"? у них уже оба глаза нет, так что такое право не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 у них уже оба глаза нет, так что такое право не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 шварц немощный ты до скончания своих дней будешь на х5 играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 с детства в Е? С утробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С утробы. с памперсов за Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тут так почитать то вам клан нафиг на нужен и без клана все ок, ярые оппозиционеры всю игру в л2 были против Е = в итоге вы в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения