MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 есть ли паци из оппозиции которые хотят попробовать убить эмперсов в гвг без флагов? а или только на словах маастаки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342670 вот тема отписываемся. кто не зассыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 есть ли паци из оппозиции которые хотят попробовать убить эмперсов в гвг без флагов? а или только на словах маастаки http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342670 вот тема отписываемся. кто не зассыт. такие задроты наврятли найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 такие задроты наврятли найдутся одни сыкуны?) которые только на словах мы гейм фо фан? а на деле пустышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) одни сыкуны?) которые только на словах мы гейм фо фан? а на деле пустышки? нет просто для большенства это всего лишь игра досуг так сказать чтоб не сильно напрягатся Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну будем писать каждому плу: "а ты зассал пойти на турнир?" простоо освещение турнира должно быть больше чем просто на форуме. турнир так же можно провести в режиме плейофф, если паков 8-10. я очень много видел, что паки с оппозиции часто пишут про флаги хирос килы и прочее - вот это возможность доказать кто есть кто на самом деле. всем по барабану на такие заявления и доказывать чтото комуто никто не станет кроме вас задротов которые собрались в одном клане так что если проводить турнир то только между вашими паками ток вы готовы в игре пиписьками мерятся для вас это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 всем по барабану на такие заявления и доказывать чтото комуто никто не станет кроме вас задротов которые собрались в одном клане так что если проводить турнир то только между вашими паками ток вы готовы в игре пиписьками мерятся для вас это очень важно вы же играете не для фана? это фан, так в чем проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) вы же играете не для фана? это фан, так в чем проблемма? фан это типо удовольствия а вы местный фан превратили для большинства в геморой и никто не хочет ради 10 минут фана с вами очень долго предварительно гемороится народ найдет себе фан без гемороя либо не пойдет на него а пойдет пофанится в игрушку попроше З:Ы кароч можете считать что вы всех победили ток всем пофигу Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ITWmaHjHmjY -астериос х5 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вы же играете не для фана? это фан, так в чем проблемма?нахрена ты нонейму отвечаешь относительно оппозиции? Это же вообще клоун "не сритесь на форуме". Пишите в ПМ активным в дейли ПЛам, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 фан это типо удовольствия а вы местный фан превратили для большинства в геморой и никто не хочет ради 10 минут фана с вами очень долго предварительно гемороится народ найдет себе фан без гемороя либо не пойдет на него а пойдет пофанится в игрушку попроше играй в тетрис и фанся, что мешает. это твой уровень и твои потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) играй в тетрис и фанся, что мешает. это твой уровень и твои потребности. дружок так и происходит уходят люди в игрушку попроше я состаю в пвп паке но всем уже поднадоело фанится с вами так как фан с вами требует слишком много времени на игру а люди семейные работающие не могут позволить себе тратить много времени на игру чтоб с вами пофанится ведь чтоб на ваш уровень выйти над много трудится а проигрывать все время никто не хочет люди никогда не будут бесконечно играть в игру где они всегда проигрывают и им пофигу на ваши слабо не слабо З:Ы также пофигу как мне шас на твой пост типо тетрис это твой уровень Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 дружок так и происходит уходят люди в игрушку попроше я состаю в пвп паке но всем уже поднадоело фанится с вами так как фан с вами требует слишком много времени на игру а люди семейные работающие не могут позволить себе тратить много времени на игру чтоб с вами пофанится ведь чтоб на ваш уровень выйти над много трудится а проигрывать все время никто не хочет люди никогда не будут бесконечно играть в игру где они всегда проигрывают и им пофигу на ваши слабо не слабо играю 2-3 дня в неделю по 3 часа тупо фана, о какой огромном кол-ве времени ты говоришь? я пытаюсь дать вам возможности получить больше фана, а ты говоришь я не хочу проигрывать, ну так побеждай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 играю 2-3 дня в неделю по 3 часа тупо фана, о какой огромном кол-ве времени ты говоришь? я пытаюсь дать вам возможности получить больше фана, а ты говоришь я не хочу проигрывать, ну так побеждай. да нет эт ты пытаешся ток для себя фан организовать тут не первый день люди играют с вами и не питают илюзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ну хочет он фан организовать, да даже если и себе, разве плохо? не получится - хорошо что хоть попытался, получится - еще лучше. Изменено 6 июня, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну хочет он фан организовать, да даже если и себе, разве плохо? не получится - хорошо что хоть попытался, получится - еще лучше. да пусть пытается я просто обьясняю ему почему на его попытки наврятли кто внимание обратит ну кроме естественно наших так называемых грачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я состаю в пвп паке но всем уже поднадоело фанится Бгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Бгы. поправлю фанится это значит есть все шансы победить а наш пак не выйдет на уровень эмперцев так как нехотят заниматся фрапсами тренироватся тд и тп им просто лень ну а насчет там засцал и так далее мы ток посмеемся в ответ мы побеждаем многие пачки но эмперцев нет так как там каждый пак состоит из 9 задротов а у нас далеко не так собирался пак 1,5 года сменилось 50 мемберов нас просто достало все это и мы пришли к выводу что нам это нафиг не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да нет эт ты пытаешся ток для себя фан организовать тут не первый день люди играют с вами и не питают илюзий что у тебя за пвп пак который сыт выйти подраться? давай не неси чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нехотят заниматся фрапсами тренироватся тд и тп им просто лень Так какой же вы тогда пвп-пак, если вам лень напрягать мозги, анализировать ошибки, поднимать уровень игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) что у тебя за пвп пак который сыт выйти подраться? давай не неси чушь. эта вечная попытка поймать на слабо Так какой же вы тогда пвп-пак, если вам лень напрягать мозги, анализировать ошибки, поднимать уровень игры ? обыкновеный на прайм сносим всех кого встретим не крабим чисто пвп иногда гвг проводим на всех осадах бываем я хз какое ты определение под пвп имеешь ввиду если сидеть часами над фрапсами то мы не подходим под пвп пак в твоих глазах но опять же нам пофигу насколько косо ты на нас посмотришь Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эта вечная попытка поймать на слабо обыкновеный на прайм сносим всех кого встретим не крабим чисто пвп иногда гвг проводим на всех осадах бываем я хз какое ты определение под пвп имеешь ввиду если сидеть часами над фрапсами то мы не подходим под пвп пак в твоих глазах но опять же нам пофигу насколько косо ты на нас посмотришь вот эта скил. внатури пвп пак. даже фрапсы не смотрит и убивает все живое биз патерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот эта скил. внатури пвп пак. даже фрапсы не смотрит и убивает все живое биз патерь да почему падаем просто редко встречаем противника сильней также как и вас роняем на осадах довольно часто но обычно заканчивается тем что улетаем с замка на б сое так как пол клана намного раньше падает если так рассуждать то кроме вас нету пвп паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 эта вечная попытка поймать на слабо обыкновеный на прайм сносим всех кого встретим не крабим чисто пвп иногда гвг проводим на всех осадах бываем я хз какое ты определение под пвп имеешь ввиду если сидеть часами над фрапсами то мы не подходим под пвп пак в твоих глазах но опять же нам пофигу насколько косо ты на нас посмотришь что это за пак то такой, шварц 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что это за пак то такой, шварц 2 ? да какая разница в чем проблема я не пойму я признаю на даном этапе вы сильней мы не сможем с вами на равных дратся так как не хотят мемберы гемороя с повышением скила ну типо тренировок так что и не видем смысла с вами дратся фаньтесь сами с собой и кричите слабо ваше насрать это всего лишь еще один сервер из тысячи где есть свои так сказать герои я с реалом игру не путаю и как я играю хорошо или плохо на реале не как не отразится и если вы думаете что у вас писька удлиняется то это самообман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да какая разница в чем проблема я не пойму я признаю на даном этапе вы сильней мы не сможем с вами на равных дратся так как не хотят мемберы гемороя с повышением скила ну типо тренировок так что и не видем смысла с вами дратся фаньтесь сами с собой и кричите слабо ваше насрать это всего лишь еще один сервер из тысячи где есть свои так сказать герои я с реалом игру не путаю и как я играю хорошо или плохо на реале не как не отразится и если вы думаете что у вас писька удлиняется то это самообман причем тут писька, можешь инорировать сообщения о турнире, он ясно не для таких как ты, котрые думают о письках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 причем тут писька, можешь инорировать сообщения о турнире, он ясно не для таких как ты, котрые думают о письках. так не я писькомер а вы со своими слабо тд и тп а я просто играю так как мне хочется не обрашая внимания на ваши жалкие попытки провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 что это за пак то такой, шварц 2 ? 8 шварцев и бинд на пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 так не я писькомер а вы со своими слабо тд и тп а я просто играю так как мне хочется не обрашая внимания на ваши жалкие попытки провокации ты квотишь все мои посты, это и есть не обращаю внимания? я обращался к пацанам, которым интересна игра и которые любят по драться, но явно не к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) ты квотишь все мои посты, это и есть не обращаю внимания? я обращался к пацанам, которым интересна игра и которые любят по драться, но явно не к тебе. обращать внимание на посты это не значит обращать внимание на слова в этих постах вот если бы я начал кричать как головорез да я вас шатал тд и тп вот это и значило бы что я повелся на твое слабо а так я просто от нечего делать тут флужу я те дал ответ что никто не выйдет кроме эмперцев и может пару паков с других кланов а прав я или нет время покаажет так что те лучше напрямую в кч насчет турнира подсуетится Изменено 6 июня, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 да какая разница в чем проблема я не пойму я признаю на даном этапе вы сильней мы не сможем с вами на равных дратся так как не хотят мемберы гемороя с повышением скила ну типо тренировок так что и не видем смысла с вами дратся фаньтесь сами с собой и кричите слабо ваше насрать это всего лишь еще один сервер из тысячи где есть свои так сказать герои я с реалом игру не путаю и как я играю хорошо или плохо на реале не как не отразится и если вы думаете что у вас писька удлиняется то это самообман Значит нужно организовать 1, 2, 3 ... лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения