Extortioner Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 кулер на пределе =( если буду гнать дальше спалю мать думаю берешь аквариум литров на 50, заливаешь трансформаторным маслом и гонишь, пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ходили вчера живижи с костиком темм же составом что и на фрапсе с дв, мне понравилось тут 2 большие разницы,одно дело как сказал Амбрелка что бега в паке вми и вы сходили в дживиджи таким составом. и другое дело о том про что я спрашивал. а именно за их луко пак. берешь аквариум литров на 50, заливаешь трансформаторным маслом и гонишь, пока не надоест водянку на фрионе тогда уж. по деньгам навернрое одинаково буде по сравнению с аквариумом,а места меньше займёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 тогда и тебе вопрос задам. если всё так хорошо, то чего в дживиджи луками не ходите? биш не тащит? да и с этими "поломками" дебафов-бафов я не уверен работает кк с луком или нет тут 2 большие разницы,одно дело как сказал Амбрелка что бега в паке вми и вы сходили в дживиджи таким составом. и другое дело о том про что я спрашивал. а именно за их луко пак. зачем ты спрашивал у меня почему мы не ходим гвг ИХ ЛУКО ПАКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю как там на олимпе, а в поле обновка очень бодрая. Фир считать остался каким был, а вот о том чтобы талик от сала свса одевать вспомнил пожалуй первый раз за 2 года, сало от некра и прочие гадости тоже теперь нормуль висят. Стало сложнее, но и интереснее чтоли. Как пофиксят лсы и са в кастетах будет совсем хорошо. Особенно интереснее стало бишу играть, когда некоторые дебафы сходили сами, не успев дать клинс, теперь нужно клинсить 100% бишу, а когда он 1 в паке, то это лишняя нервотрепка и перерасход мп. У магов с сетапом через 3 биша мало что изменилось в колличчестве совершаемых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю как там на олимпе, а в поле обновка очень бодрая. Фир считать остался каким был, а вот о том чтобы талик от сала свса одевать вспомнил пожалуй первый раз за 2 года, сало от некра и прочие гадости тоже теперь нормуль висят. Стало сложнее, но и интереснее чтоли. Как пофиксят лсы и са в кастетах будет совсем хорошо. С чего это кастеты должны фиксить? Все там норм) ) Са оно нато и надо, что б станили кости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чего тогда у тебя очко рипит на фикс рт, собирай банду макак с кастетами и вперед абузить пока дают такой дебил хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня и так уже тир вместо сб клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот и славно я даже не сомневался что тем самым первым кончалыгой, который прыгнет на абузную фичу будешь ты лсы еще всей кп смени на шансовый парал придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну вот и славно я даже не сомневался что тем самым первым кончалыгой, который прыгнет на абузную фичу будешь ты лсы еще всей кп смени на шансовый парал придурок Сколько агра о боже Лсы в процессе пока сделаем потихоньку не сцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вылезла одна коса, за ней чуть ли не каждый клоун напялил на себя эту пуху вплоть до оверов в маг паках. Теперь все барды, варки и половина дд будет с кастетами бегать? Тьфу в бестыжие рожи багоюзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вылезла одна коса, за ней чуть ли не каждый клоун напялил на себя эту пуху вплоть до оверов в маг паках. Теперь все барды, варки и половина дд будет с кастетами бегать? Тьфу в бестыжие рожи багоюзеров.Один вмии святоша и его барды не юзали косы Только пару дней назад ваш пак стоял в колизее тестили эти самые косы Тьфу в твою наглую лицеМЕРзКУЮ рожу П.с. ты хоть понял, что щас фул клан Е обосал особеннл пак демона у которого даже бд с косой Изменено 6 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 У меня и так уже тир вместо сб клоун Сменил себе шлюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В отличии от летучих обезьян у меня нет позывов к мочеиспусканию где-то кроме туалета. И да, я прекрасно понимаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 В отличии от летучих обезьян у меня нет позывов к мочеиспусканию где-то кроме туалета. И да, я прекрасно понимаю что говорю. Причем здесь где ты мочеиспускаешься? Ты говоришь "фу лахи тьфу на вас багоюзеры" а сам только 2 дня назад в колизее тестил косы и сам в кп юзаешь баги) Плюс весь клан Е юзает косы-ты на них на всех плюешь? Или багоюзеры только в Небуле а в Е так и должно быть? Ты двуличный мерзкий лицемерный кусок гумна воняющий на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 во норм повеселей стало читать вашу политику фантазию развиваем не стоим на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Причем здесь где ты мочеиспускаешься? Ты говоришь "фу лахи тьфу на вас багоюзеры" а сам только 2 дня назад в колизее тестил косы и сам в кп юзаешь баги) Плюс весь клан Е юзает косы-ты на них на всех плюешь? Или багоюзеры только в Небуле а в Е так и должно быть? Ты двуличный мерзкий лицемерный кусок гумна воняющий на форуме БаЛаБол, держишь марку, харош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 БаЛаБол, держишь марку, харош. В чем балобол хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В чем балобол хоть? "Весь клан Е юзает косы". Я в Е. Я не юзаю косу. Назови мембера из пака Константина которого ты видел с косой в пвп.| P.s. У ВМИ тоже не видел никого с косой. То что кто то там проверял их в колизее или просто баловался вне прайма от скуки - вообще не показатель. Покажи пвп где мемберы ВМИ деруться с косой в руках. А это уже как минимум 2 пака. Изменено 6 июня, 2014 пользователем TSwizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 "Весь клан Е юзает косы". Я в Е. Я не юзаю косу. Назови мембера из пака Константина которого ты видел с косой в пвп. Мб ты просто тупой маг который не догоняет, что под "весь" имеются ввиду профы способные юзать косы) Насчет пака коса вчера видел первый раз за последний наверное месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сменил себе шлюшку? вот если бы согласился на предложение морганы бегать с вами,то был бы шлюшкой а так стяника хавальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Зачем спрашивать почему вы не ходите на гвг луками если у нас Маг кп? Для того что б выйти в после или на гвг луками ето в первую очередь нужно насосать на 7 твинков места в клане Е а потом еще в клане луков +10++++ 3 штуки взять Изменено 6 июня, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем спрашивать почему вы не ходите на гвг луками если у нас Маг кп? Для того что б выйти в после или на гвг луками ето в первую очередь нужно насосать на 7 твинков места в клане Е а потом еще в клане луков +10++++ 3 штуки взять Зачем насасывать место?твинко клан че не? Или вы без флагов на гвг не ходите? Вам предложили показать хай скил в гвг луками после того как вы начали вонять что у нас арбы кривые не могут дамажить а вы супер классные убиваете луками чуть ли не весь астериос ,при этом кидая скрины на форум с бешеными критами Именно после этого вам предложили показать свой скил и вы начали ныть что мы маги а луками не ходим Вобщем как обычнт повоняли на форуме а на деле лососнули как всегда П.с. вытри морду там харча вмии прям с носа стекает вот если бы согласился на предложение морганы бегать с вами,то был бы шлюшкой а так стяника хавальник. Вотэта паварот Я так и знал что она тебя тайно любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какие то бредо темы вообще ) Кого вообще волнует какие у кого формации? Захотел на луках пт побегал , выложил скрины, захотел магами утер нос, захотел 4 тира собрал. Кому здесь и с каких пор нужно что то доказывать , и реально ли это...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зачем насасывать место?твинко клан че не? Или вы без флагов на гвг не ходите? Вам предложили показать хай скил в гвг луками после того как вы начали вонять что у нас арбы кривые не могут дамажить а вы супер классные убиваете луками чуть ли не весь астериос ,при этом кидая скрины на форум с бешеными критами Именно после этого вам предложили показать свой скил и вы начали ныть что мы маги а луками не ходим Вобщем как обычнт повоняли на форуме а на деле лососнули как всегда Не сравнивай мейн состав, с чарами на которых они играют не один год, Буст который на этих чарах. И твинков лукарей, игра, тактика, которых многим отличается от игры магами. Плюс ко всему это ТВИНКИ - которые не забущены как маги. В отличии от вас, гоняющих на своих чарах тоже не первый год. То что они показывают луками - это уже бОльший прогресс, чем ваше стояние на месте той формацией пачки которая у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот если бы согласился на предложение морганы бегать с вами,то был бы шлюшкой а так стяника хавальник. это было только мое предложение это так для сведения) Захочет ли тебя мой ПЛ ну это я хз вообще, ты тут сам бы договаривался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Какие то бредо темы вообще ) Кого вообще волнует какие у кого формации? Захотел на луках пт побегал , выложил скрины, захотел магами утер нос, захотел 4 тира собрал. Кому здесь и с каких пор нужно что то доказывать , и реально ли это...? Те кому кривые днища говорят, что они топ пацанчики выкладывая скрины с бомжами с дв Если я тебе напигу, что ты говно пал и не умеешь играть палом а я супер мега классный пал, просто атец палов и ты мне предлодишь доказать свой скил в гвг или пвп 1 на 1 не вадно, а я при этом скажу, что у меня основа арба и я на гвг палом не хожу Как это будет выглядеть? Хотя не отвечай один фиг ввиду того, что ты памперс ты щас будешь оправдывать их при этом выставляя себя на посмешище Не сравнивай мейн состав, с чарами на которых они играют не один год, Буст который на этих чарах. И твинков лукарей, игра, тактика, которых многим отличается от игры магами. Плюс ко всему это ТВИНКИ - которые не забущены как маги. В отличии от вас, гоняющих на своих чарах тоже не первый год. То что они показывают луками - это уже бОльший прогресс, чем ваше стояние на месте той формацией пачки которая у вас. Тоесть когда они кричат что луки карают, луки тащать!!у вас арбы говнл а мы супер луки то они классные, а как попросят доказать свой пустой треп то соазу они превращаются в лоу скил бичей твинов без шмота ,даже колец и проточеных скилов Ясна понятна Как всегда двайние стандарти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) это было только мое предложение это так для сведения) Захочет ли тебя мой ПЛ ну это я хз вообще, ты тут сам бы договаривался) слово не воробей Изменено 6 июня, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Те кому кривые днища говорят, что они топ пацанчики выкладывая скрины с бомжами с дв Если я тебе напигу, что ты говно пал и не умеешь играть палом а я супер мега классный пал, просто атец палов и ты мне предлодишь доказать свой скил в гвг или пвп 1 на 1 не вадно, а я при этом скажу, что у меня основа арба и я на гвг палом не хожу Как это будет выглядеть? Хотя не отвечай один фиг ввиду того, что ты памперс ты щас будешь оправдывать их при этом выставляя себя на посмешище Тоесть когда они кричат что луки карают, луки тащать!!у вас арбы говнл а мы супер луки то они классные, а как попросят доказать свой пустой треп то соазу они превращаются в лоу скил бичей твинов без шмота ,даже колец и проточеных скилов Ясна понятна Как всегда двайние стандарти! Да я не спорю в принципе) Если б в пати играл пал посильнее меня, была бы сильнее пачка) Но я ПЛ , по этому меня не выгнать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Только пару дней назад ваш пак стоял в колизее тестили эти самые косы Один я вижу разницу между: 1) Тестил в колизее косы и 2) Юзал косы в дейли? Как бы надо же знать, с чем имеешь дело, так что я хз даже. Какие то бредо темы вообще ) Кого вообще волнует какие у кого формации? Захотел на луках пт побегал , выложил скрины, захотел магами утер нос, захотел 4 тира собрал. Кому здесь и с каких пор нужно что то доказывать , и реально ли это...?Давай ты ли бы читаешь форум и не задаешь тупые вопросы, либо ты его не читаешь, и тогда не надо врывов раз в месяц с вопросами "а что же здесь, собственно, происходит?", как-то так. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sigarda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты говоришь "фу лахи тьфу на вас багоюзеры" а сам только 2 дня назад в колизее тестил косы и сам в кп юзаешь баги) Слепая летучая обезьяна часто не видит препятствия в полете и бьется о них головой, поэтому и такая глупая. Я понял. 2 дня назад мы не тестили тиатовское оружие в колизее. Все что хотел знать относительно действия косы я выяснил еще в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения